ID работы: 11472137

Понять друг друга

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
SpaYderMen20ph соавтор
Зэки соавтор
yoon.joj гамма
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. Неурядица из-за рома и неизвестный чертёж

Настройки текста
      Вечер пятницы начался с обычного крика:       — Папа, опять ты за старое! — кричал на весь дом Хэйтем, стоя перед пустыми бутылками из-под рома. Кенуэй младший каждый раз убирал мусор, который оставлял его отец, пьющий ром каждый вечер в каждую пятницу. Обычно он выпивал две-три бутылки, но на этот раз по всему дому были разбросаны аж десять бутылок рома! Десять. Бутылок. Чёртового. Рома!!! Это уже слишком и переходит все границы дозволеного! Хэйтем не стал убирать бутылки, как в прошлый раз. Он принялся искать пьющего отца. Эдвард тем временем находился на втором этаже, в своей комнате, и спокойно дремал. Он не слышал разгневанные крики сына и просто спал, смотря свои пиратские сны. Но вошедший, только что, в комнату Хэйтем помешал спокойно спать.       — Отец! — снова закричал сын. Эдвард не слышал. Кенуэй младший разозлился, подошёл ближе и закричал прямо в ухо. — Отец! Подъём!       От крика сына, Эдвард проснулся и упал на пол. Хэйтем поднял своего отца на ноги, продолжая хмуриться. Кенуэй старший схватился за край стола для равновесия.       — Что за шум? — спросил Эдвард, протирая ушибленный лоб.       — Отец, ты что за бардак вчера устроил? — упрекал Хэйтем.       — Мальчик мой, у меня праздник был, — оправдывался Эдвард.       — Настолько, что аж десять бутылок валяются по дому? — возмутился Кенуэй младший.       — Ко мне друзья приходили.       — Опять эти алкаши?       — Нет-нет, сын, просто знакомые.       — Знаю я твоих знакомых!       — Так, давай без ссоры, хорошо?       — Хорошо, хорошо, только за собой убери.       Эдвард нехотя убрал все бутылки, которые разбросал по всему дому. Хэйтем рассматривал стол и нашёл листовку. На этой бумаге был нарисован чёртеж таинственной и очень странной машины. В голове Кенуэя младшего возник вопрос, откуда у отца чертёж машины? Исследовать набросок машины Хэйтему помешал отец.       — Хэйтем, зачем ты взял листок? — спросил отец, отбирая лист у своего сына.       — Мне интересно знать, что это, — забрал листок у отца Хэйтем.       — Ты всё равно не поймёшь это, — забрал обратно листок Эдвард.       — Ты что-то скрываешь? — спросил младший, подняв вопросительно бровь и положив руки на пояс.       — Я ничего не скрываю, сынок, — замешкался Эдвард.       — Отец, ты невменяем, — положив руки на голову, возмутился Хэйтем. Эдвард вышел из комнаты и начал рассматривать листок.       — Он не должен знать, — тихо шептал Эдвард.       Ночью мужчина изучал план Обсерватории, который украл у Карибских тамплиеров. Хэйтем стоял возле двери и подслушивал монолог своего отца. У него проснулся интерес — почему отец каждую ночь бормочет непонятные слова? Кенуэй младший приоткрыл дверь и сквозь щель начал наблюдать за отцом. Эдвард изучал ту самую бумагу, которую Хэйтем нашёл вечером.       — Я найду Обсерваторию раньше вас, карибские тамплиеры, — шептал Эдвард.       — Обсерватория? — удивился Хэйтем.       — Завтра я отправлюсь в Кингстон за информацией к ассасинам, — твёрдо решил Эдвард. Старший увидел приоткрытую дверь и повернул голову. Хэйтем быстро закрыл дверь и побежал к своей комнате. В своей комнате он думал о чертеже и о Обсерватории. Зачем отцу она понадобилась? Может он хочет продать или сделать новые открытия? И при чём здесь карибские тамплиеры? Хэйтем, как Великий магистр колониального ордена тамплиеров, должен разобраться и разгадать загадки своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.