ID работы: 11472159

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Жаренная_Картошка бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята смотрели фильм иногда шепча друг другу и смеясь. Даже Пиковый Король смог расслабиться и улыбнуться, он забыл о стрессе который был у него почти все время подготовки к празднику. Он улыбался даже не смотря на то, что сидел возле Ромео. Ромка в свою очередь толком и не обращал внимания на пиковых. Он смеялся и общался со своим валетом. И только изредка кидал странный взгляд на младшего из пиковой масти. Этот двух смысленый взгляд также ловил Пиковый король из-за чего у него просыпалась ревность. Но она глушилась когда Вару поглядывая на него и резко отпускал глаза. На смену ревности приходила ломала, того что он отдалился от Вару. Время идёт и фильм подходит к концу. Клоны в честь Рождества решили что поседеть подольше. Особенно удивительно, что трефы, тоже согласились остаться на второй фильм. Куромаку всегда загонял Зонтика в постель в девять вечера, хотя тому уже как пол года было 17. Во время просмотра фильма с названием что немного напугал Зонтика. А именно «Пережить Рождество» ребята умудрились съесть половину всего купленного, и даже больше. Весь стол был уставлен пустыми чашками, и упаковками. Во время просмотра Вару почувствовал прикосновение к плечу. Посмотрев в лево он заметил коричневую макушку. Его братец Габри задремал, изредка посапывая. Вару понял, что его стоит отнести в пастель. И окликнул Бубнового короля. — Эй цитатник! Габриэль уже спит. Отнести его в комнату. А то не дай бог за храпит! — прошептал пятый, запрокидывая голову назад, чтобы видеть глаза собеседника. Бубновый кивнул и встал, забирая сонного эльфика, который погрузился в Мир Морфея минут как 30 назад. Уйдя из гостиной Данте сообщил о том, что тоже пошёл спать, и его можно не ждать. Трефы в свою очередь тоже решили что пойдут, ведь для них это слишком поздно. А для кого не поздно? Далеко за полночь. Луна лишь изредка проникает в комнату, выглядывая из-под облаков. А телевизор продолжает работать и показывать уже надоевшее кино. В скором времени в зале остались лишь червовые, пиковые и джокер. Эти ребята были выносливы и на данный момент бодрыми. Оставшись одни они переключил фильм который им предложил «КинноПоиск» и старшие пошли за чем-то на кухню. Встав с дивана они освободили место и на него как раз за прыгнул Вару, садясь возле Феликса. Оставшись одни, вольты начали смотреть кино. Из кухни доносились звуки поисков, и вскоре старшие пришли с вином и бокалами на четверых, а так же с бутылкой колы. — Сахорок, тебе же есть 18, выпей с нами — Ласково сказал Ромео, заставляя Феликса встать и пройти к напитку — А тебе малыш мы взяли колу! — Специально выделяя слово «малыш» сказал Ромео. Вару был самый младший из всех живущих в этом доме. Даже Габриэль был старше его на пару месяцев. И то что его постоянно подкалывали в возврасте,это пятому совсем не нравилось. Сжав руку в кулак пятый помахал им перед назойливым лицом червового. — Сукин сын! Да задолбали! И что что я младший! Мне через три года тоже будет 18! — продолжал возмущается шутник. И в друг резко замолчал. Он смутился от того что король приблизился к нему. Ромео был слишком близко, и на его лице красовалась дурацкая ухмылка подлец. Вару знал эту улыбку она означала своего рода наказание. А именно поцелуй. — Вару, Вару… Ты малыш, а малышам нельзя матерится. За это их наказывают! — Прошипел седьмой кусая пятого за шею, и оставляя на ней багровый засос. — Ммммм… Сука! — воскликнул Вару вырываясь из-под Ромео. И у ползая подальше. Вару залез под плед, и уткнулся носом в плече своего брата, единственного кого он считал братом, а именно Джокера. Рядом сел Феликс. Который недовольно смотрел на своего короля и гладил волосы младшего. Пик с недовольство смотрел на Ромео. И шептал себе под нос проклятия в его сторону. Седьмого все эти взгляды не волновали, он осуществил то чего хотел, оставил свою метку на теле пикового. Самый первый засос Вару, красовался на его шее. Всё наконец уселись и продолжили просмотр фильма. Тем фильмом был на сомом деле сериал «Кости». Ребята собирались посмотреть, плюс минус две серии и расходится. Но азарт и интерес брал свое и просмотр всё-же решились растянуть на три серии. Ромео присел на диван совсем рядом с Пиком так как другие места заняли. Вертя в руке бокал прекрасного Белого вина, седьмой вдруг ойкнул. Его схватили за волосы, это был никто иной как Пик. Он запрокинул голову червового назад и притянул к себе. Голова в месте захвата болела, шея тряслась, а ухо отдавало горячие дыхание Пикового Короля. — Я же вроде предупреждал тебя… — спросил Пик сверка глазами — Разве не так?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.