ID работы: 11472159

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Жаренная_Картошка бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни оделись в тёплые зимние вещи, взяли деньги,что им предоставил Куромаку и пошли в ближайший магазин. Пар вырвался из губ и застывал в воздухе. Феликс и Вару шли под фонарями и общались между собой. Вскоре они замолчали. Каждый погрузился в свои мысли. Феликс раздумывая о доброте и зиме. Он не заметил как пятый пропал из виду. Помочь четвёртому выйти из транса решился Вару кинув в голову Феликса большой ком снега. — Вааарууу!!! — послышалось через долю секунды. Феликс стряхнул с шапки снег. — Что Вару? Я тебе помогаю, из раздумий вывожу! Вдруг ты в люк грохнешся? А ты! Неблагодарный! — Наигранно произнёс пятый. Вслед за первым снежком полетел второй. В этот раз он попал в лицо. — Ну всё держись! — Прокричал «мистер позитив» делая снежок и кидая его в Вару. Пятый заметив что в него летит снаряд быстро увернулся. Снежок пролетел мимо, а Вару упал на землю. — Ха биополярочка промахнулся! Попробуй догони! — Прокричал Вару вставая на ноги. — Как ты меня назвал??! А ну стой! — Возмутился Феля и быстро кинулся за так называемым братом. Ещё 20 минут беготни и они все в снегу стоят у магазина. — Биополярка, как тебе сил хватило, меня, Великого Вару! В сугроб кинуть? — Спросил Вару открывая дверь магазина. — Также как тебе мне за шиворот снег положить. — Сказал четвёртый вытряхивая снег из-под шарфа. — Давай, что у нас там по списку? — смеясь сказал Феликс. — Списка нет! Гуляем по полной! Я у Курилки 5000 рублей стащил! — весело ответил куст, маша перед лицом Фели красивой бумажкой. — Вару! Как тебе не стыдно? Нам и так дали 3000! Когда придём сразу же отдай деньги Куромаку. Ты слышишь меня? — Воскликнул Феля. А Вару не слышал. Пока четвёртый читал нотации он уже схватив тележку, мчался по пустому магазину. Хватая по пути чипсы, колу, мармелад и другие «гадости». Так называли их Куромаку. — Дурак — сказал четвёртый — Как он может вести себя так грубо по отношению ко всем? Хорошо, что никого в магазине нет, Вару не удастся кого то сбить. — Шептал себе под нос блондин. — Надо же уже 21:47. Надо торопиться если мы хотим успеть. — Произнёс Феля чуть громче. И Феликс погнался за Вару. Вдруг в тишине магазина раздаётся грохот и чей то отборный мат. Феликс побежал в сторону шума, представляя как будет отчитываться за младшего и просить прощения. «Так я и думал» пронеслось у червового, в голове когда он увидел куста потиравшего голову сидя на полу. Рядом валялись вкусняшки и перевёрнутая корзина. — Бляять! Ну что за хуё… — Сказал в пол голоса Вару, но в гробовой тишине этого было достаточно чтобы услышать. — Вару! — перебил брата Феликс — Мы в общественном месте! Не выражайся! — Сказал блондин подходя к Вару. — Да это всё из-за того, что корзина фиговая! — ответил куст потеря ушибы. — Нет! Ты просто не умеешь с ней обращаться. — возражал старший валет. — Ага конечно! — После этой реплики на пол минуты в магазине воцарила гробовая тишина которую нарушала лишь тихая музыка играющая из динамиков со стен. — Эй, ты что обиделся? — обеспокоено спросил Феликс и затронул пятого за голову. — Нет просто… — Вару посмотрел на Феликса. В его глазах горел азарт — Ооо! Биополярка садись! — Вару указал на бедную корзинку которая валялась возле прилавка. — Нет ты что, так нельзя! — Стал отказываться Феля. — ой да что нам будет? Садись давай! — Настаивал пятый. Феликс поднял и сел в корзину. Кинув прямо на Фелю все имеющиеся вкусняшки он взялся за ручку. — Ну, что прокатимся? — сказал Вару и оскалился — Смотри план такой: проезжаю мимо стеллажей а ты хватаешь всё,что видишь. — ой не нравится мне это! — прошептал Феликс так чтобы его не слышали. Но от Вару это не скрылось. — Да не бойся ты! Все норм будет! — успокаивал четвёртого Вару. — Раз, два, три! — Прозвучало эхом в тишине и тележка тронулась. Вару пустился бежать толкая перед собой корзину с Фелей. А тот в свою очередь хватал всё до чего он мог дотянуться по пути к кассе. — Так вроде хватит — осмотрел корзину наполнению вкусностями сказал валет пик. — что ты там говорил? Надо деньги Курилке отдать? — да конечно. - Кивнул червовый — отлично тогда держись крепче. - продолжал куст. — Стой! О чём ты гово… — Феликс не успел договорить. Вару вместе с корзиной в которой сидел червовый, вылетел из магазина смеясь как бешеный. Понадобилось проехать четверть пути прежде чем Феликс понял что только что произошло. — Ва-ару!!! Ты понимаешь что мы только что ограбили магазин??!!??! Ты что творишь!!! — Феля вышел из себя. Вару понимал последствия но не обращал внимания ни на слова Фели,ни на окружающих. — В смысле что творю? Сам же сказал деньги надо Курице с Маком отдать. — Все же соизволил ответить пиковый. — Да всё не кипишуй!!! Утром, что нибудь придумаем а сейчас заткнись! А нам надо торопиться. — Прикрикнул Вару забегая в маленькую горку. Оставшуюся дорогу они проехали в тишине. Той самой тишине которую так не любил Вару. — Эй ладно прости! И перестань смотреть на меня будто убить готов. — Решился прервать неловкое молчание пятый — Ладно. — Произнёс Феликс будто сам Куромаку. — Но завтра ты всё должен оплатить. — выставил свои условия Феля. — ладно, ладно, хорошо. — Конечно Вару не собирался возвращать ничего этому магазину. Он просто туда больше не будет ходить. Феликс на это улыбнулся и посмотрел на Вару. Тот быстро бежал в сторону дома. Чтобы не дай бог кто-то из соседей не увидел, и в дальнейшем не сказал старшим Королям. Буквально спустя 7 минут тележка стояла на улице,парни снимали обувь, а пакеты уже лежали в гостиной. — Ещё бы 6 минут 37 секунд, и мы бы начали смотреть фильм без вас. — Злобно сказал король треф. — О Курилка! На 5 тысяч — Сказал Вару улыбаясь и протягивая купюру. — Я на 98,7% уверен что это мои же деньги. — Произнёс Куро беря деньги, и ложа их в карман. — Да Куромаку ты прав. Я его заставил вернуть твои деньги.- нервная улыбка Фели выдавала что здесь есть подвох. — И на какие же деньги вы купили всё это .- он окинул взглядом покупки. — Это военная тайна. — Вару хитро улыбнулся. — А если честно то на те которые нам дал Ромео. Из твоего же кармана. — Улыбаясь и заметная следы сказал Вару. В комнате появился Джокер. И сразу обнял Вару. — О пожаловали! Что взяли поесть? Или вернее стыбзили? — Не пали контору половинчатый! — Шепнул ему на ухо младший салатовый. — Уже 22.39 все ждут — сказал Вару — помоги дотащить, а? Пару минут и 9 парней сидят в комнате с выключенным светом, возле стола с вкусняшками, перед телевизором. На полу уселись Габри, Вару и Джокер. На кресле сидел Куромаку с Зонтиком. А на диване уселись червовые, пиковый король и бубновый король. Поедая вкусняшки они спокойно приступили к просмотру фильма.Напоминаю смотрели они фильм «Эльф» 2003 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.