ID работы: 11472159

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Жаренная_Картошка бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Работающие батареи и закрытые окна, душили 22 летнего парня с длинной шевелюрой собранной в хвост. Морфей постепенно выпускал его из своего плена. При этом мучая непонятным чувством тревоги. Которое заставляла руки всё сильней прижиматься к телу младшего братика. Голова моталась из стороны в сторону. Духота в помещении не давала покоя. Вскоре янтарные глаза открылись, и Джокер погрузился в темноту ночи. Осмотревшись он увидел младшего, которого он крепко прижимал к груди. Да тот был по всей видимости и не против. Мягкая улыбка была на его лице. Парень также крепко обнимал старшего и изредка мягко сопел. Это всё давало Джокеру расслабиться и вернутся в прежние пред новогоднию обстановку. Но всё-же одно не давало ему покоя. Это невыносимая духота которое сжимала его горло. Джокер аккуратно отстранил тело младшего и прошёлся по комнате. Тихо приоткрыв дверь он выпустил свежий воздух который мягко прошёлся по комнате. Джо вернулся к кровати и взглянул на настенные часы. - 6:28.. - В слух проговорил красный. Джо понял, что сон уже отошёл, и пытатся заснуть без мысленно. Лёгкими шагами он вышел из комнаты и прошёл к лестнице. Мягкий ковёр гладил ноги тринадцатого. Спустившись со второго этажа парень услышал привычную для этого дома неразборчивую ругань. Закатив глаза парень прошёл к источнику звука и наклонившись за дверной проем начал своё наблюдение за тройкой придурков в лице червовых и пикового. Черви на удивление спорили друг с другом, и даже умудрялись перечить о чем-то Пику. Тот в свою очередь цыкал, закатывал глаза и вставлял свое слово. Смотря на этот сбор Джокер прекрасно понимал,что речь идёт о его брате. Что пиковый и червовый король опять повздорили, а валет скорее всего их разнимал. - Что собственно.. Это тут происходит то? - Сонно пробормотал Джокер. Ослабшее горло после сна ещё не успело проснутся за хозяином. Парни заткнулись. Наверняка эти трое вообще не хотели чтоб их кто-то слышал. А в особенности старший брат их предмета обожания. Феликс бросился оправдываться так как знал возможные последствия. Отговорки его были весьма банальны "Это не то о чем ты мог подумать" или ещё довольно таки смешная "Мы просто решали кто будет готовить брауни", бональщина. - Ага, так я и поверил. - Всё также незаинтересованно говорил Джокер. - Фель тебе то стыдно должно быть. Эти двое,ладно тот ещё бабник. А ты то! Феликс покраснел только недавно он начал общение с какой-то девчёнкой из ВК и начал с ней встречаться. Милая леди. Блондинка, тоже поддерживает добро, и является хиппи. В вобщем странная, но милая. И с Феликсом эта особа встречалась. Живёт не так уж и далеко, и об измене в их то городке узнает мгновенно. - Про Бьянку лучше молчать.. Я тебя понял.. - Феликс стыдливо отошёл в сторону. Он говорил на тему о своей неразборчивой любви с Данте и тот советовал мидетировать и проводить с тем кого любишь сильнее, больше времени. Феликс давно определился, что его девушка важнее чем Вару. По крайней мере для него. - А вы? Вдвоем его трахнуть собрались? Под новый год? Идеальный план! Я просто похлопаю! - уже более заинтересованно и игриво воскликнул Джокер, подходя к парням. Джо всегда был странным. Это двоякое поведение за ним заметили давно. Вот он лыбиться,а вот на нем грустная мина. Парень странный,но по истине верный. Если он сблизился с Вару, то значит дорогу двум идиотам в лице паршивых королей не уступит. Оголяя все 32 зуба джокер расплылся в злобной ухмылке.Глаза блестели а волосы, что до этого были в растрёпаном конском хвосте, уже аккуратно лежали на плечах. - Не забывайте ставить меня как ещё одного своего врага! - Улыбаясь произнёс парень.Оставляя всех на едине со своими мыслями. В фразах джокера сложно было найти какой либо смысл, но если пожить с ним хотя-бы пол года. То можно понять,что даже в паузах и выдержках между словами есть смысл. И в том что сказал Джо он тоже был. Осталось понять какой именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.