ID работы: 11472159

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Жаренная_Картошка бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6 вроде

Настройки текста
Примечания:
Салато-волосый шут растворился в тишине комнаты. Феликс стоял в стороне и тупо смотрел в стену. Ему не о чем было думать. Единственное решение,что он смог принять, после слов сказанных Джокером. Так это последовать советам Данте и просто удовлетворить интерес. С этими мыслями он покинул комнату, оставляя двух королей в недоумении и неловком молчании. Ромео весь побелел. Самое страшное для него это ещё один конкурент. А если это Джокер, пиши пропало. Все время его откровенных приставаний к Вару он старался избегать Джокера. Не дай бог что этому психу в голову взбредёт. Куромаку сам лично заявил что у Джокера синдром "старшего брата" по отношения с Вару. Хотя тот этого и не отрицал. Всё время знакомства с тринадцатым, седьмой надеялся, что тому в голову не взбредёт что-то не ладное. Ведь однажды Джокер набросился на Пика с претензиями какого фига тот "побил" Вару. Конечно потом все решилось. И обошлось без лишней крови. А хотя могло. Ведь ни за агресию Красного Джокера ни за агресию Пикового Короля, никто не вёл ответственности. Эти двое как бомбы, готовые взорваться в любой момент и унести с собой ни одну жизнь. Пику тоже было не всё равно. Он беспокоился больше о конкуренции нежили о своём здоровье. Для него без разницы, на синяк больше на синяк меньше. Единственное что его интересавало сейчас так это азарт. Азарт и желание победить и заполучить всё себе. Всё то от чего он когда-то отвергся. И Джокер встал для него очевидной преградой. Он был расположен к Вару ближе всех, и этому гаду Вару доверял. Пока два короля погружённые в свои чувства и эмоции, стояли в гостиной. Джокер переместился в комнату к братику. Мерзкая улыбка сменилась на милую и откровенную, при виде спящей мордашки. Для своего брата Джокер был готов сделать все что угодно, а особенно убить. Так что пока Варуня не проснулся, заботливый братик решил "приготовить" ему завтрак в постель. Конечно под словом завтрак предразумевалось, что готовить он ничего на будет. А просто взмахнет пальцем и завтрак на подносе уже будет тут. Но для этого ведь тоже нужно постараться на так ли? Джокер точно знал что его братишка Любит блинчики в кленовом сиропе. И горячий шоколад. Так что все это мигом оказалось на подносе перед кроватью. Блинчики посыпанные пудрой, политые кленовым сиропом, и украшены ягодами с мятой. Приятно разносили аромат по всей комнате. А свежий горячий шоколад с зефиром только добавлял этому всему аппетита. Джокер как знал что от этого божественного аромата проснётся его мальчик. Вару приоткрыл глаза и сразу заметил еду и Джокера. Посмотрев на него невинным взглядом, он будто спросил "Это мне?". И получил одобрительный кивок. Улыбнувшись с вида старшего сел и наклонившись над подносом отпил горячего шоколада. Блаженство, которого так не хватает по утрам, прошлась по венам пятого. Мягкая улыбка расплылась на лице Вару. Эта улыбка была божественна. Эта улыбка могла заменить Джокеру солнце. Да и в принципе весь пятый был для Джокера солнцем. Он стал единственным смыслом жизни для него после того как Фёдор разлучил тринадцатого с невошедшими. Он не знал что с ними сейчас и где они. Единственно чем красный мог заниматься на данный момент это надеяться что у ребят все хорошо, ну и заботится о братце. Джокер думал о прошлом, не отводя взгляда с лица ватрушки. Он прибывал в неком трансе, это было странно. Он не отводил взгляд от одной точки, и мягко улыбался. Из этого транса его вывел Вару, который тыкал в его лицо вилкой с блинчиком. - Джокер! Приём, планета земля! - недовольно фыркнул Вару, тая в старшего вилкой Джокер двинулся и ошарашенно глянул в сторону. Придя в себя он снова мягко улыбнулся, и облизал то место куда секунду назад тыкал Вару. Сладкий сироп таял на языке. Тринадцатый приблизился к вольту, и наклонив голову набок хотел уже было откусить блинчика, как тот отдёрнул руку. Джокер немного опешил и взглянул на Вару. Пятый засунул в рот блин почти целиком и только струя сиропа стекала с его губ как с водопада. Джокера манили эти прекрасные светло коричневые капельки от которых веяло запаха клёна и сахара. Они стекали припухших детских, красно-розовых губок. Лицо Вару было покрасневшие из-за жары в комнате, волосы спутанные, а тонкие капли сиропа, что отдалённо напоминал стекло от бутылок с пивом. Так и манили к себе. Тут бы некто не задержался, ну вот и Джокер тоже. Приблизившись к брату в плотную старший начал слизывать сладкий сироп. Вару поморщился и попытался отстраниться от Джо. Во время этой попытки Вару упал назад себя, прямо на постель. Джокер воспользовался этим и повис над младшим, хищно улыбаясь. Тот в свою очередь демонстративно закатил глаза и тоже улыбнулся. Вару вёл себя так как будто это происходило каждый день. И нет нечего странного в том что его брат нему пристаёт. А хотя почему "Как будто"? Сейчас меня поймут многие. Наверняка вы с другом постоянно шуточно пристаёт к друг другу. Так вот возьмите это и умножьте в 10 раз. И получатся отношения зелёно-волосых братьев. Вечный флирт который даже доходит до поцелуев в губы. Для них это норма, обыденность. Очень часто они не с того не с сего могут лапать друг друга за интимные места, это либо пах либо жопа. В основном так делает Джокер. А Вару лишь возмущается. Обнимашки и поцелуи давно стали обыденностью. На это возмущения младшего давно исчезли. Джокер прислонился к губам вольта пик. Мягкий поцелуй не нарушающий границ губ продлился не долго. Джокер первый разорвал поцелуй, и получил в ответ разочарованный стон. Который тут даже сменился на удовлетворённый. Джокер прислонился к тонкой шее младшего и оставил на ней багровый след. Делая небольшую дорожку из противных мокрых засосов, он передвинулся к груди. Аккуратно обводя языком ареал вокруг соска он вызвал новую бурю эмоций младшего брата. Это было что-то новенькое. Вару удивлённо смотрел на старшего, тот лишь подло улыбался и работал язычком. Прикусывая сосок, Джокер наслаждался мычанием младшего. Вару ёрзал под старшим и пытался вырваться, он не был готов к таким изменением в их отношениях. И был неприятно удивлён поведению брата. Каждое прикосновение было приятным ,но мучительным и по мнению волетика слишком долгим. Неожиданный стук в дверь и её последующие открываете было весьма неожиданным. Зелёно-волосые перекинули взгляд на вошедшего. - Ребят, вы завтракать будете сейчас, или... - Феликс стоявший у двери был ошарашен увиденым. Джокер лежал сверху Вару, а последний был красный как помидор и на его теле виднелись ярко выраженые засосы. - Эм.. Я потом зайду.. - Промямлил Феликс медленно Разворачиваясь к двери. - Стой! - окликнул его старший. -Ты нечего не видел, ладно? - скользкая улыбка сто растянулась на лице, прямым текстом говорила что если вдруг кто узнаёт, червовому не поздоровится. ------------------------------------------------------------------------- Привет ребят. Извиняюсь за отсутствие, у меня важная инфа, я знаю что пишу с ошибками. И хочу найти бету которая не кинет меня, буду очень рада тем кто отзовётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.