ID работы: 11472159

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Жаренная_Картошка бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— И что ты мне предлагаешь? - Прошипел пиковый — Влезть с ним в драку в канун Рождества? Смеёшься? Червовый король огорчённо вздохнул. Было понятно, что Джокер явный психопат умеющий ловко манипулировать людьми. Ромео и Пик были не глупыми, и с горем пополам поняли, что тот счёт это просто очередной треск на их психике. То что Джокер всё время косится на них, показывал пальцами счёт. Это всё обычные манипуляции на мозге и сердце. Которым они к сожалению поддавались. Каждый раз когда рядом появлялся Джокер, он безусловно был с Вару и будто бы специально на глазах «врагов» лапал его, пытался поцеловать и обнять. Младший же бурно реагировал на подобное, каждый раз он махал руками и прикрикивал. Джокер лишь смеялся и бросал хитрые взгляды на королей. Тот «счёт» который начал вести шут не сдвигался. До одного случая. Этот случай повлиял на червового,пикового и Джокера. Всё было не так мило как у братьев, скорее это была некая попытка изнасилования. День, ну или же позднее утро. За окном гудят машины и веет рождеством. Парни сидят в гостиной. Феликс переписывается сразу в двух чатах, один с его девушкой, второй с его другом. Зонт и Вару смотрели фильм и поясняли Габриэлю сюжет, опережая его вопросы. В вообщем говоря, валеты отделили каплю времени на них самих, пока всё остальные готовились к празднику или занимались чем то другим. Всё было довольно хорошо, фильм был интересным. Хотя и не совсем новогодним назывался он «Назад в Будущее». Наверное многие его знают, да? Так вот, смотрели ребята его уже не первый раз, но всё не как не могли досмотреть. То спать лягут, то на скучает. И в этот раз они решили,что до смотрят до конца во что бы это не стало. Единственное что могло им помешать так это. — Ребят я в отлить! — произнёс Вару и встал с дивана, на его слава сразу прозвучал разочарованный вздох червового вальта. — Вару Чёртов два! Мы этот фильм уже пол года досмотреть не можем! Ты по-любому опять уйдёшь и нам тебя ждать придётся! — Наконец оторвался от мобильника блондинчик. — Да быстро я! Да и к тому же ты ведь переписываешься со своей подружкой! - начал кривлять голос Вару — а значит и смотреть не хочешь!. Можете не ставить на паузу, я быстро. Старший валет лишь закатил глаза, и когда младший проходил мимо чтоб покинуть зал, неприметно шлёпнул того по заднице. Вару лишь зашипел и поторопился уйти кинул что на подобии " я тебе это припомню биполярка! " Когда он вышел из гостиной то сразу встретил двух идиотов которые о чем то шептались на диване.В общем зале. Эти два идиота это Король Червь и Король Пик.Как только они увидели валета то сразу замолчали и вонзились взглядом. — «придурки» — пробубнил себе под нос валет, пока его буквально раздевали взглядом. Под таким напряжением Вару всё же вошёл в туалет. Закрыв за собой дверь.Он дважды дёрнул за ручку, чтоб убедится что он заперся наглухо. Наклонившись над раковиной он снял очки со спиральками, и аккуратно положил их на полку. Зелёный глаза блеснули в зеркале. В первые за долгое время Валет соизволил снять очки. Прошло почти пять месяцев когда последний раз он видел свои глаза. Ведь обычно если он и снимает очки, то глаза не открывает. Темно зелёные глаза смотрели прямо в душу, оттенки голубого по комке напоминали глаза Джокера. Именно из-за этого Фёдор прозвал их братья, а в последствии они стали «Названными братьями». Наверное самыми близкими членами этой «семьи». Сейчас же он смотрел прямо на себя. Глаза сами по себе чертовски болели из-за вечных линз. Всё что ему нужно было так это умываться и закапать «капли увлажнители». В туалет парню не надо было, он не мог сказать братьям что просто умоется ведь его бы не отпустили, так что пришлось соврать. Парнишка недолго думая оторвался от разглядывания собственных глаз и открыл воду в кране. Набрав в руки воды он начал умывать лицо. Мягкие движения и холодная вода, блаженство для лица. Шум воды заглушает даже дыхание, сердце биение, и приближающиеся шаги. Вару уж больно сильно наклонился, кофта с новогодним принтом попала под струю воды и неприятно облегала кожу. Вару оторвался от своего дела и взглянул на себя кофта где-то в районе груди была мокрая, и это пятно было сильно заметно. Валет хотел уже было выпрямиться в спине и потянутся за полотенцем, но не вышло. Протянутую руку схватили другие, более сильные. А в зади за талию приобняли други, такие же сильные руки. Положение его так сказать не самое лучшее, хоть здесь прям и еби. Вару был наклонен, и в его задний упёрся чужой пах, руку целовали чужые губы, а в комнате стало более жарко. Зажмурив глаза, Вару нащупал очки. Одев их он здравым взглядом увидел в зеркале двух королей. Пик целовал его запястье, с зади стоял Ромео. Немного ослабив хватку последний позволил Вару выпрямиться. Тот в свою очередь почувствовав свободу от дёрнул руку и отпрянул в сторону. — Что вам надо, старые извращенцы?! - рыкнул Вару. В ответ получая скверный взгляд своего короля, и наигранно-удивленный взгляд Ромео. — Как?Тебе же нравилось когда я так делал! Разве нет? — огорчённо поинтересовался Ромео загоняя младшего в тупик, и целуя шею. — Значит твоему Джокеру можно а нам нет? — Злясь спросил Пик, также наклоняясь к нему. Два парня поцеловали обе руки младшего, на что тот поморщился и постарался выбраться. Но его только сильнее прижали к стене. — Никуда ты теперь не денешься — Сказал Пик закрывая чёртов замок на двери. И как только Вару мог не закрыть это чёртову дверь? — Рассказывай теперь че ты там с Джокером делаешь? Вару удивлённо поднял брови: — А разве вам интересно? — он специально выделил «вам» И возмущённо отвёл взгляд. Короли же продолжили свои «ласки». — Ты весь промок солнышко! — Ахнул Ромео и мигом снял с Вару толстовку, заменяя на свою оверсайз футболку. Вару отреагировал на это бурно, с него сняли футболку и провели по всему торсу рукой, а Пик и засос успел поставить. Неприятно, на душе паршиво и тошно. Хотя вроде бы это ни чем не отличается от Джокера. Хотя с ним это в разы приятнее, Из-за чего? Что делать? Кошмар… А ведь его ещё и остальные валеты ждут. И не дай бог кто то зайдёт. Замочная скважина со скрипом впустила ключ и дверь отворилась, на порогпороге был не кто иной как... — Джокер спаси!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.