ID работы: 11472159

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Жаренная_Картошка бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Феликс взглотнул, в глазах была видна искорка страха, оно и понятно. Джокер сумасшедший псих для которого убить, это пальцами щёлкнуть, причём в прямом смысле. Джокеру хватит щелчка пальцев чтоб начать душить кого либо. Об этом клоны узнали при очередной драке Джокера и Пика. Тогда Джо зашёл через чур далеко и использовал магию. Никакие уговоры клонов не действовали, даже Вару пытался его остановить, но безуспешно. Единственное чудо, что спасло тогда короля его собственная сила и растяжка. Лёгким движением он врезал красному в меру и смылся на кухню. Этот момент будто вечность протянулся в мыслях четвёртого, хотя длился он доли секунды. Резкий однозначный кивок и громкий хлопок дверью, значили, что Феликс всё понял, и говорить подробности, что с ним будет не надо. Как только по комнатам пронёсся громкий хлопок двери, тринадцатый вновь повернулся к пятому, и хотел уже было прислонился к его губам, как тот демонстративно отвернул лицо. Намекая на то что он вовсе не доволен произошедшим, и конечно винит в этом своего старшего брата. Джокер же недоуменно поглядел на младшего и огорчённо вздохнул. — Ва-ару, милый — про лепетал старший, протягивая имя пятого. — Ну про-ости, ну да-а перегнул палку. Ну с кем не бывает? — Вновь произнёс невинным ангельским голоском Красный Джокер, будто нечего плохого и не было. Похлопав глазками и приблизившись к Вару на пару сантиметров, старший уже дышал ему в шею. Горячее дыхание буквально врезалось в не много замершие тело, и согревало участок груди и шеи. Младший на долю секунды бросил взгляд на старшего и произнёс речь в которой открыто говорилось «ты прощён» Но в тоже время «Но я на тебя обижен» — Ладно малыш - Усмехнулся старший целуя того в щеку — Пошли. Ты то поел, а я голодный. - Пробормотал Джокер выпрямляясь во весь рост. Спина хрустнула и в голове пронеслось «Старость не радость, блять!», точно тоже озвучил Вару, будто читая мысли длинно-волосого. Джокер подхватив Вару на руки потащил его на кухню. Зубы они чистить не стали так как уже бессмысленно, ведь они поели не много вафель до этого. Зайдя на кухню Джокер сразу увидел злобные взгляды королей, а до ушей донеслось написание песен Феликса и Габриэля. Злобно ухмыльнувшись Джокер посадил Вару подальше от седьмого и восьмого и сел рядом. Вару сидел у края, а рядом с ним, буквально напротив вторые два валета. Рядом Джокер, а уже возле него Пиковый Король, напротив которого сидел Червовый. — Еда готова! — радостно заявил Феликс и отошёл от плиты со свежей пипирони. — Кому сколько? — Два кусочка, сладенький. -Пропел Ромео наклоняясь назад себя, чтоб видеть вальта. — Мне можно о-ооо… Оди-ин? — будто ждав ответа сказал эльфик.- Да один. — Подтвердил свои же слова Габри. — Один. — Самый короткий ответ был от Король Пик — Мне тоже. - Улыбаясь сказал Джокер, сверля взглядом то Ромео,то Пика — Биполяр… Тфу ты! - Воскликнул Вару ударяя себя по лбу ладонью. Он вспомнил про канун Рождества, и своё обещание некого не дразнить. — Феликс… Мне тож один. Я есть не особо хочу — Опережая вопрос Геба, сказал Вару. Четвёртый улыбаясь начал раскладывать всем по тарелкам пиццу, а оставшееся положил в холодильник для остальных. Когда всё что-то обсуждали за столом, а точнее три валета бурно обсуждали, что им могут подарить короли, и то как пройдёт утро первого числа. Джокер рукой толкнул Пика и прошипел. - Красный джокер один, короли ноль..... Тот удивлённо поднял бровь и сморщился, его лицо так и говорило "Что ты сука сделал!?", а Седьмой тем временем ошарашенно смотрел на этих двоих понимая что одному ему с Джокером не тягаться, ведь он успел сделать что-то с Вару, и тот даже не обижен на него и это всего то за пару часов. Остаток завтрака прошёл в мёртвом молчании старших и болтовне младших. Когда всё стали расходится на кухню пришли оставшиеся клоны и прослушали инструктаж о том где находится завтрак от четвёртого . Вару хотел сходить в душ ведь он не мылся со вчерашнего вечера. И без каких либо разговоров хотел поднялся на второй этаж за своими вещами пока не заняли душ. Но его остановили небольшим шлепком по жопке. Это был никто иной как Джокер. Он делал это специально ведь рядом были короли. И надо было им показать, что с ним им точно не тягаться. - Опять.... - Прошипел валет грозно смотря на Джокера из под толстых линз - Не опять, а снова. - улыбнулся Джо и прижал пятого к себе. - Я тебя так люблю бра-ати-ик! - Протягивая последнее слово, Джокер глянул на красных от злости королей. - Пик... Я не могу, хочу доказать ему что связано тоже можем добиться его! - И что ты мне предлагаешь!? -Прошипел пиковый - Влезть с ним в драку под Рождество!? Нас Фёдор за это убьёт... Да и не только Фёдор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.