ID работы: 11472159

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Жаренная_Картошка бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Обед подходил к концу, а зелёные братья ещё не разу не пересеклись взглядом. Конечно, это было сложно не заметить. Но к сожалению заметил это лишь червовый король - Ромео. И одна из новых игрушек Джо, что решила выйти из под контроля кукловода. Ромео ещё с самого начала заметил то, что братья впервые за долгие годы порозень. И даже не перекрикиваются или не пересекаются взглядами. В сознании мелькнула мысль о том, что Джокеру сейчас тяжело, в каприз он бы не был в отношениях с Вару. Любовные, дружеские нечто средние, для него это громадный стресс. Что очевидно не хорошо влияет на него, тем самым подавля мотивацию везде и всюду таскаться за малым. Но вот для Червового это большой плюс. Большой, жирный плюс. Он может спокойно приблизится к Вару и даже сейчас, ведь занимает хорошую позицию. Стол, за котором ели клоны, большой и прямоугольный. Валеты сидят с одной стороны, а короли с другой. И ещё два места по бокам. И одно из этих самых мест по бокам, занимал Ромео. Раньше это было из-за того, чтобы на пороге обняться с Феликсом, во время трапезы. Но сейчас это был доступ к Вару. Ведь он сидел буквально рядом. В сантиметре от него сидел его предмет обожания. Вару продолжал смеяться и выслушивать Феликса, ведь они самые шумные из всех. И вот удобный момент: Феля что-то бурно рассказывает, размахивая руками, и параллельно, тыкая вилкой куда-то в тарелку, а потом тащил это в рот даже не глядя, что ест. Ну, а Вару смеётся и ест ненавистный ему горошек и морковь, что остались от салата. Ел он их чуть не давясь, как никак он их терпеть не мог, особенно в оливье или кансервираванном виде. Нет, съесть он их должен, иначе к нему до конца дня пристанет Куромаку, с лекциями о здоровье. Ромео решил действовать. Отложив вилку, он взял чай и стал медленно попивать его, параллельно, кладя свою ладонь, на ляжку пятого. Пятый сразу отреагировал, возмущённо посмотрев на седьмого. А после пронзил его взглядом. Понятно было, что такой человек, как сам Вару, не станет за обедом перед всеми, вопить о том, что его лапают. Но и смириться с этим он не мог. И всё что ему оставалось, это либо пронзить его руку вилкой, что тоже поднимет суету, либо просто убрать её. Выбор очевиден, пока второе, но если эта шаловливая ручёнка коснётся его паха – ей не жить. Вару отвёл взгляд от Ромки и продолжил слушать бурную речь от Феликса, постепенно поедая ненавистную пищу. Червовый тем временем не стал медлить, убрав кружку он сделал вид, что внимательно слушает Куромаку, который рассказывал о том, как и что нужно будет подготовить к празднику. А сам тем временем, не глядя, стал мять ногу Ватрушки. - И понимаешь Вару! На улице голове и мы с ним короче просто на спину! Бам! - Восторженно излагал Феля про их с Габри и Зонтиком недавнюю прогулку. - Был бы я там, заржал, как не в с.. Себя... - Вару оборвался на последнем слове почувствовав то, что Ромео видать пожелал прокол в руке. Вару затих и опустил глаза. Он был бы подавленным, но его румянец на щеках говорил другое. Конечно, этого всего не было видно из-за линз и толстого стекла. И слава богу. Но подавленность и смущённость было не скрыть вещью. Лишь сам человек мог это сделать и пиковый валет был мастер в этом деле. Но от глаз Ромео, это к сожалению не скрылось. Румянец выглядывал из под прядок и оправы очков, Король Черви заметил это краем глаза и легко улыбнулся. Похоже, его рука нашла эрогенную зону мальчишки. Приятный сюрприз, конечно... Время шло своим чередом, а Ромео становился всё наглей. Рука была почти около паха, ну, а рука Вару рядом с ножом для тостов и пасты. Вот Ромка почти дотронулся до самой ощутимой точки, как его мальчика окликнули. - Вару, ты поел? Может сходим куда-нибудь... - Этим кем-то был несомненно Джокер, он давно следил за игрой в не его власти. Где он был пустым местом, а его жалкая пешка пыталась занять место короля. - Да, конечно, сейчас пойдём. - Вару вышел из раздумий и желания проколоть эту паршивую руку ножом. Ромео почувствовал острый взгляд тринадцатого на себе. От этого взгляда было не по себе. Ромка медленно убрал руку с ноги Вару и тот встал. Зелёные братья покинули кухню и направились в сторону лестницы. Ромео был подавлен тем, что его план смогли обезвредить. Но у каждого есть тузы в рукаве и даже у такого простока, как Ромео. Обычная ветка омелы могла повернуть игру другим ходом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.