ID работы: 11472159

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Жаренная_Картошка бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Рождество не за горами. Буквально через несколько часов пробьют куранты и все загадают желание. Но вот желание червового короля должно было сбыться за долго до нового года. И сейчас он в месте с своим сообщником блуждал по центру города. Городская площадь была украшена к празднику, огромная ярмарка располагалась на пол площади. Цветные ларьки и яркие огни. Крики продавцов и радостных детей. Сладкая вата, конфеты, ёлки и другая белебердень, что покупают люди не обдумывая свои действия. - И что именно мы ищем? - Произнёс Пиковый Король, пряча лицо в шарф, и немного ёжась от холода. На этой прогулке они уже где-то час, а Пик был одет в джинсы, толстовку, с накинутой на тело лёгкой кожиной. - Ну а чего ты так легко одеваешься? - Спросил Ромео, снимая с себя шарф - Не дай бог простынешь! Нас потом не только Куро убьёт - Ромео одел второй шарф на замершую шею. Пик легко улыбнулся и поднял взгляд на друга. Ромео был совсем близко, он аккуратно окутывал его в тёплый клетчатый шарф. Потом он глянул на руки пикового. Недовольное лицо и не единной фразы описывали всё недовольство парня. Голые руки, замершие и покрасневшие. Пальцы были почти бордовые. А ногтей и последних фаланг Пик почти не чувствовал. Ромео снял со своих рук варежки темно алого оттенка с вышивкой червовой масти с короной. Эти варежки ему когда-то любезно подарила Хелен, на Рождество. Наверно, это было в прошлом году, тогда дамы ещё жили с ними в одном городе. Сейчас они живут в другой стране, в Чехии. Ромео помнит, как Хелен впервые позвонила ему тогда по звонку и показала их новый дом. Большой двух этажный с большой гостиной и кухней. Тёплые воспоминание о дамах заставили Ромео остановиться в своих действиях, он будто зажадничал эту вещицу. Но у него в карманах были его перчатки. Довольно тонкие, и Пику было бы в них не комфортно. А ему бы как раз. - Одевай, сейчас купим горячий шоколад и быстренько за веточкой омелы, потом такси вызову и домой. - Ромео мягко улыбался и смотрел, как Пик с трясущимися от холода руками одевал перчатки и отвечал тем же тёплым взглядом. - Кофе! Горячий Шоколад! Конфеты, ручного производства! - Раздалось из дали всех лавок. Молодая девушка продавала разные вкусняшки ручной работы. Парни отправились к ней и уже через минуту стояли с горячими напитками возле ледяных фигур. В скором времени Ромео заметил продавца продающего нужный им предмет, и поспешно побежал туда. А Пик, поняв, что от него уходят, помчался следом. - Здравствуйте! Можно одну веточку омелы? - Продавец счастливо улыбнулся и произнёс ценник "1.33$" . Ромео радостно достал кошелёк и протянул деньги. Забрав одну из самых красивых веток омелы, радостные парни садились в тёплое такси и уже ехали домой. Пик ели как смог согреться и хмурясь глазел на обычную, по его мнению, ветку, ради которой они тащились из окраины города в центр. Но к счастью Ромео объяснил ему, что под веткой омелы люди обязаны поцеловался, если окажутся там вместе. Отказался нельзя. Считалось, что это осквернение рождественского духа, и самого праздника. Так что по сути Вару не сможет им отказать. А на вопрос " он че тупой под эту ветку вставать? " Ромео ясно объяснил, что её можно носить с собой и нигде не сказано, что нельзя, а на оборот в основном так и делают. Ромео и Пик были рады этому открытию хитрости. Они обыграют всех одним мгновением. Может даже не один раз, а несколько. И возможно, по пьяни даже смогут пойти на интим. Да, было бы весело. Но у всего есть свои последствия. Своя плата и другие филосовские фразочки. Впрочем, парни не знают, что будет с их жизнью в новом году....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.