ID работы: 11472159

Рождественская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Жаренная_Картошка бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Доехав до нужного им дома, они попросили шофёра остановиться. Они не доехали до их адреса, так как им нужно было зайти в одно важное место. Этим местом был старый дом Джокера. Дом номер 13 на Крафтинском переулке. Сейчас там живут двое его друзей по имени Рикардо Де'Карли и Чарли Батлер. На данный момент их не было дома, да и в городе в целом. Парни поехали к другим свои знакомым: Родеф и Мим. Эти двое так же были друзьями Джо. Но из-за Фёдора и Куромаку им пришлось на долгое время прервать общение в реальном мире. К счастью переписываться им не заприщалось. Ладно, это уже лишнее, перейдем к сути. Джокер еще несколько недель назад, по просьбе Куромаку и Данте, купил алкогольные напитки для королей, его самого, и Феликса с Зонтиком. А Габриэль и Вару, будучи несовершеннолетними, не моги позволить себе хотя бы бокал шампанского, как это делал Зонт. Сам Зонтик не очень любил пить, так что очень часто по просьбе Вару отдавал ему пол бокала вина, пока этого не видят другие. - Ты уверен, что взял те ключи? - Переспросил Пик, зарываясь в шарф Ромео. Он сомневался в своём друге, так как Ромка очень часто мог перепутать вещи или вообще забыть. - Да, те-те! Я к ним специально преципил пробку от колы! - Радостно крутя перед носом Пика брелок, сделаный частично из мусора, Ромео сиял от счастья. Для них повод попасть в дом тринадцатого это не только забрать алкоголь, но и собрать информацию, что может разорвать их с Вару отношения. Пик грозно щаркнул глазами и пробубнил что-то в шарф. Ромео усмехнулся и с детской забавой в глазах спросил : - Не Кенни ли ты сейчас подражаешь? - Кенни был персонажем, из недавно посмотреного Королями мульта. "Южный парк" – один из любимых мультсериалов пикового и червового. Этот сериал скрепил их дружбу, но и недовражду он не закончил, неприязни у них до сих пор были, зато, и проведение вечеров вместе тоже имелись. - Да заебал! - Крикнул Пик, он ненавидел, когда Ромео сравнивали его с каким-либо мультипликационным персонажем. Будь-то Кенни или Спанч Боб. Пик это попросту не любил - Бесишь уже. Открывай, продрог я весь! Ромео усмехнулся и все же открыл дверь. Из старого дома Джо веяло Лавандой и красками. Запах, конечно, интересный, но не-то чтоб привлекательный. Пик, осмотрев прихожую решил, что ботинки снимать он не будет, уж больно тут грязно: слои пыли, разбросаные банки, краски, кисти, огромные холсты, ватманы и другая канцелярия. В общем, бордак и хаос. Ромео же, уже развязав шнурки на своих ботинках, понял, что это было зря. Заправив их во внутрь он прошёл в глубь помещения. Пик пошёл за ним только после того, как скинул свою одежду на стул. Квартирка Джо была просторна и для людей – это более чем достаточно: большие комнаты, гостиная, кухня туалет и несколько спален, на первом этаже одна, и на втором три, и все просторные, будто занимают целый этаж. - Пик, ты пока посмотри что-то в комнатах, а я пошёл искать алкоголь, а позже присоединюсь к тебе. Ладно, дружок? - Ромео уже начал рассматривать шкафчики и тумбы. Пик лишь крикнул обзывательство на повод того, что его назвали "Дружок". Восьмого всегда бесило поведение Червового. Он мог приставать ко всем разам. И к Вару, и к незнакомой Даме с улицы. Пик расхаживал по комнате, что напоминала офис. Аккуратно прибраные полки с книгами, письменный стол с непонятными документами. Диван, на котором аккуратно было сложено постельное бельё и какая-то форма. Помимо акуратно сложеных и прибраных вещей, в комнате были и странные вещи. На столе лежал чёрный пистолет и швейцарский нож. Папка с делом под номером 137 "Неразгаданное убийство" и документы о парне, что явно сидел срок. Папка называлась " Риккардо Де'Карли, номер 035" Пик знал Рикардо ещё по наслышке, узнал о нём он впервые от Батлера, что наведался в Гости к Джокеру пока у того был Вару. Валет в тот день сильно поссорился со всеми, и просто покинул дом через окно второго этажа. Тогда он не хило покалечил себя, к счастью обошлось без переломов. Короли и валеты позже голову ломали, пытаясь найти парнишку. Куромаку же вспомнил о тринадцатом только под час ночи. И в компании Пикового Короля пошёл к нему. В дом их изначально впустил тот самый художник. Блондин открыл дверь и сильно удивился, увидев перед собой высоких мужчин. Его лицо испачканное в краске искажало гримасу шока. Он не торопился впускать королей на порог и уже начал спор с Пиковым. Но со смены подошёл Джокер. Пропустив их в нутрь он сообщил, что Вару спит и их он может расположить в гостиной чтоб не идти ночью. Те согласились. Пиковый и бубновый в тот вечер развели спор, во время которого был упомянут мафиози. А после из Батлера силой выжимали информацию о тройке пик. Пиковый король изучал вторую половину страницы, как в комнату влетел Король Черви. Розоволосый был бледнее обычного. В глазах были некие испуг и радость. Эта странная смесь так же включала в себя и лёгкий румянец на щеках червового. Когда парня одарил непонимающий взгляд, Ромео наконец выдал : - Я нашёл довольно таки интересный блокнотик! - толстая тетрадь, в которую явно были вложены дополнительные листы, летала возле носа Пика, создавая неприятный ветерок. Обложка тетради была изрисована разными набросками, эти рисунки были отчётливы и на них был явно Вару. - Скажу по секрету, Джокер, видать рисовать мастер. Не ленится и на каждой страничке вырисовывает портрет твоего валета! Вон очки тоже и глаза.. Даже описание их есть! И не только их.. Пик отложил в сторону документы о пиковой тройке и попытался ухватить тетрадь рукой. Но Червовый опережал его по скорости. - Нетушки, нет-нет!!! - Ромео, как ребёнок, махал указательным пальцем и прижимал к себе тетрадку - Она нам ещё нужна. Мне она нужна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.