ID работы: 11472204

Ну как без драмы

Фемслэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Гермиона...

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи мягко проникали в комнату и освещали пространство во всей своей красе. Школа еще спит, и тишина вокруг успокаивает. Коридоры пустуют, вея холодом, который морозит конечности. Гермиона сидит на подоконнике возле окна и смотрит на восходящее солнце. Небо переливается яркими красками, облака словно клубничная сахарная вата, так и манят чтобы к ним прикоснуться. Джинни крепко спит, мило закутавшись в одеяло из-за яркого лучика светившего ей в лицо. «Первым уроком у нас трансфигурация у профессора Макгонагалл"-подумала Гермиона. Явно недовольная своими мыслями она побрела в ванную, чтобы приготовиться к сложному дню. За это лето никто не писал ей писем и не интересовались, что происходит в ее жизни. Отношения с родителями стали более натянутыми и тяжёлыми. Каждый раз приезжая домой надежда на возвращение в целости, угасала до предела. Подойдя к зеркалу и сняв толстовку она осмотрела свои шрамы и синяки. Почти каждый сантиметр тела был покрыт всеми ничтожными порывами слабости, которые так и грозились вырваться на поверхность. Было противно смотреть на себя в таком состоянии, но было еще хуже от того что никто не видел, как она проходит это в одиночестве. Закрытость и вспыльчивость характера не являлись явными причинами её плохого отношения с однокурсниками. Все уже привыкли и не обращали внимания на зазнавшуюся психичку Грейнджер. Приведя себя в порядок и нанеся скрывающее заклинание, она вышла из ванной. Обнаружив только просыпающихся пташек, которые ещё полчаса будут краситься и говорить о любви ко всему что не приколочено.фу. Поэтому чтобы не портить утро на совсем уже и так испорченный лад, она быстро пошла в сторону Астрономической башни, чтобы выпустить так называемый пар. Курение стало не зависимостью, а просто увлечением, которое уравновешивало мысли и не давало эмоциям выйти из-под контроля. Потеря контроля являлась слабостью, которую Гермиона старалась сдержать от всего мира маской безразличия или же агресии. Дойдя до самого верха и поставив сигнальные чары, она уселась видя самый прекрасный вид открывшийся её взору. Вокруг была тишина, поля покрытые зеленой травой шевелились теплым ветром, восходящее солнце украшала красоту цветов, помогая им распуститься. Мысли крутились одна за другой не давай покоя. Быстро закурив, дым начал захватывать легкие. Спокойствие начинает приходит постепенно, но воспоминания накатывают с новой силой. Перед глазами она видит слезы, слышит мольбы и крики, кровь, нож в руке и тело… Кровь застывает в жилах, становится трудно дышать, резко отбросив дурные мысли и сделав пару затяжек становиться легче, но это не надолго. Если посмотреть на все с другой стороны все вокруг красиво и завораживает своим естеством, но жизнь становиться пустой и банальной. Подойдя к перилам Астрономической башни и посмотрев вниз, Гермиона не почувствовала страха, а наоборот чувство сокрытое от других. Это чувство радости и блаженства. И вроде вот, через мгновенье, ты можешь дотянуться до неба и… «Ну здравствуй, Гермиона»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.