ID работы: 11472204

Ну как без драмы

Фемслэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Другой вид

Настройки текста
«Минус 10 очков Грифиндору» — прозвучало рядом с Выручай комнатой. Постоянное сражение двух факультетов Хогвартса уже не привлекало внимания. Жизнь идёт дальше, а разногласия не угасают. «Что за глупые подростки.Думают, что они умнее, а на самом деле мозгом от рыбёшек в воде не отличаются» — подумала Беллатриса и продолжила свой утренний обход. Беллатриса Блэк. Самый грозный преподаватель школы чародейства и волшебства. Её характер погубил не многих её ухожеров так не заслужив сердца «чёрной королевы».Сколько времени пролетело с момента, как она пришла в Хогвартс. После 3 лет работы мракоборцем в Министерстве, занять место преподавателя Защиты От Темных Искусств было неплохой идеей. Многие не понимали смысла смены профессии Блэк, но она потеряла вкус к тому, что раньше тянуло и давало хоть какие-то чувство в сердце. Каждый ребенок, что чистокровный, что маглорожденный достойны друг друга-таково мнение Беллатрисы. Несмотря на ранее строгое разделение чистокровного статуса от магглорожденных, дети начали ладить и относиться к друг другу как к равным. В каждом роду есть что слабая, что сильная успеваемость, но даже если смотреть только на хорошие стороны можно упростить то, что не все дети прошедшие долгий путь смогли понять и принять это. Издевательства прекращались в больших количествах, но во всех правилах есть исключения. И это исключение Гермиона Грейнджер.Единственный ученик, а точнее ученица, которая отличается от всех. С самого начала она поставила себя как самую умную волшебницу своего возраста и поддерживает этот статус и сейчас. Но это также является той стороной, которую презирают и недолюбливают. Несмотря на все издевательства, которые она получала не только со стороны слизерина, но и с других факультетов она не сдавалась и продолжала двигаться дальше не показывая слёзы и глаза полные боли. Её поведение ранее не привлекало внимание как преподавателей, так и учеников. До определенного момента. Спустя несколько лет гонения она стала отстраненной и замкнутой. Ее однокурсники, да и вообще все факультеты не обращают внимание на её хорошие стороны, а только больше пригибают к земле. Большая часть ее компании отвернулась от нее. Как бы не звучало странно даже сам Гарри Поттер, который держался подруги дольше всех, ушёл. В Большом зале она практически не появляется и самое важное, неизвестно по какой причине. Впервые грозную Беллатрису притягивал столько умный ребёнок. Она напоминала её в прошлом и привлекла её внимание только с годами. Дойдя до Астрономической башни так, как сегодня была прекрасная погода чтобы прогуляться и поймать нелепых и неуклюжих детей с обжималовками на запретной части замка. Беллатриса почувствовался резкий запах табака. Уже предвкушая, что это какой-то старшекурсник, который возомнил себя умнее профессоров и можно отнять у его факультета несколько баллов, как все оборвалось, на краю стояла Грейнджер. По её лицу можно было понять, что она была чем- то расстроена. Но улыбка освещала её бледное лицо. По непонятной причине сердце сжалось в груди. Поняв, что крик может спугнуть девушку, она мягким тоном сказала «Ну здравствуй, Гермиона» — реакция была мгновенная. Гермиона резко развернувшись потеряла равновесие и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.