ID работы: 11472204

Ну как без драмы

Фемслэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Я просто устала"

Настройки текста
"Ты ничтожна, ты не способна стать лучше...ты опозорила нашу семью и ты никто. Жалкая, никчёмная ведьминская шлюха". Воспоминания..те самые воспоминания, которые не дают покоя уже несколько лет жизни. Они являются в кошмарах, но настолько искаженными, что поверить в них мог только..сумасшедший? Именно в такие моменты Гермиона начинала понимать, что жизнь меняется и меняются люди. Меняются настолько, что становится непонятно они ли это или всё сущий обман. Люди смотрят на неё совсем иначе. Простое происшествие в лесу давно затихло, хотя школа ещё долго бушевала разговорами в лицах каждого из факультетов. Игнорирование не дало ясных объяснений любопытным ушам. Начались разборки, слухи и нападки. Впрочем такое происходило нередко, если не брать в счёт то, что это была стая озабоченных подростков введенных гормонами. Дни проходили в странном натяжении, что преподаватели, что ученики были вовлечены в проверку школы на наличие существ, благодаря которому Гермиона пролежала несколько дней в больничном крыле, но было что-то странное во всём этом. Все настолько окунулись в эту рутину, что просто не замечали ничего вокруг. Хотя...Это не так важно. ***** Солнечная погода...прогуливаясь в окрестностях Хогварства, так необычно не слышать гула учеников. Простая тишина. Гермиона была рада таким моментам, ведь за долгое время тишина стала её верным спутником. Сидя на пьедестале к ней пришли воспоминания... **** "Гермиона!"- крикнул мальчик лет 10. "Привет Сэм. Неожиданно встретить тебя в таком месте"- нежно улыбнувшись сказала Гермиона. Она была чуть старше Мэмы, но они быстро посадили и нашли общие взгляды и интересы. Для Гермионы это была настоящая дружба до одного момента... ***** "Куда мы идём Сэм?" "Подожди немного"- именно тогда Гермиона поняла что-то дружба это потеря времени. Она следовала за Сэмом, но в один момент она поняла что в ловушке. Ей открыли глаза и она увидела толпу людей, которые так хотели поймать её..унизить..Сэм подошёл и оттолкнул её и.. ***** Воспоминания сменились реальностью. Услышав шаги поодаль себя Гермиона насторожилась и затихла прижавшись к камням. "Ты настолько сильно меня боишься Гермиона?"- это была Блэк. Как всегда прекрасна и...с милой улыбкой?.. " Простите профессор, просто не думала, что кто-то может потревожить меня в такую рань"- Гермиона улыбнулась и немного подвинулась предлагая Блэк место рядом. Она как ни странно не отказалась и присела рядом положив голову Гермионе на плечо. "П-профессор..?" "Просто немного помолчи...пожалуйста" Сказать что Гермиона была удивлена, это ещё мягко сказано, но они сидели вместе..смотрели на небо и просто молчали... ***** "Всё встали по парам, Грейнджер ко мне, ты это и так знаешь нет смысла повторять"- Беллатриса была в хорошем настроении, а иначе нельзя было объяснить такое отношение к Гермионе. Сегодня на уроке проходят бессловесное протего, которое Гермиона изучила ещё в начале года. "Но чем мне заниматься профессор ?" - Блэк посмотрела на неё и качнув головой указала на комнату. " Подожди меня там, это дело касается не всех." - ученики были взволнованы и стали перешептываться между друг другом пока Гермиона шла к кабинету..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.