ID работы: 11472204

Ну как без драмы

Фемслэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Печальные известия

Настройки текста
После проишествия прошло всего несколько дней. Учеба заняла все мысли, поэтому Гермиона не думала о произошедшем в книжном магазине. Погода была пасмурная, но не смотря на, это у нее было прекрасное настроение, которое можно было сказать ничего не испортит. *** По наставлению Макгоногал, Гермиона переехала в башню Старост. Прошел всего час и Гермиона надеялась, что сможет отдохнуть, но ее прервал звук стука в окно. Быстро оглянувшись в сторону шума, она увидела сову." Странно, что сова прилетела к башне, а не в Большой Зал"- подумала Гермиона и открыла ставни чтобы впустить ее в комнату. К ее лапке было прикрепленно желтого цвета конверт. Напоминало письмо из Министерства. Открепивь письмо, сова быстро взлетела и вылетела в открытое окно. Быстро его закрыв, чтобы не пускать холод и сырость в комнату. Она села на кровать чтобы прочитать переслоное письмо. "Добрый день, Мисс Грейнджер. Сегодня были обнаруженны тела ваших родителей. Причина пока не известна и надеемся на ваше понимание. Мы приносим вам свои соболезнования." Внезапно стало душно и не чем дышать. Время как будто остановилось. Быстро скомкав письмо она вышла из комнаты и быстрым шагом вышла из замка. Был уже ужин поэтому ее внезапного ухода никто и не заметил да и никто не обратил бы внимания. Набрав в легкие воздуха она направилась в сторону Запретного леса. Слезы уже грозились пролиться поэтому уже выйдя на улицу она побежала. Бежала настолько быстро, что мог позавидовать любой человек, который занимаеться бегом. Дойдя до края она огляделась и побежала вперед. Она просто хотела исчезнуть. Уйти от этого мира и найти спокойчтвие, а получила только боль. Легкие уже калоло от нехватки воздуха и не почувствовав это Гермиона потеряла сознание... ***** "Очнись" резко открыв глаза она поняла, что только тишина и покой окружали вокруг. Не бывалое спокойствие, которое не ощущалось уже более нескольких лет наконец пришло. "Гермиона, тебе надо проснуться" резко обернувшись она увидела мрак. Гермиона слышит голос и не испытывая страха все же решает проснуться. ***** "Слава Мерлину, мисс Грейнджер! Как вы себя чувствуете?" мадам Помфри и несколько проффесор окружали ее кровать, смотря испугаными глазами. "Все в порядке"по большей части порядка в голове не было. Воспоминания накатывают с новой силой и все больше давят на состояние. "Если можно спросить то если у меня все в порядке я могу идти?"все смотрели на нее изумленными глазами не веря в происходящее. Несколько секунд молчания и проффесор Макгоногалл решил ее прервать: "Мисс Грейнджер, вы были найденны в лесу со множественными повреждениями. Мы бы хотели знать по какой причине вы там оказались?" "Решила прогуляться проффесор" с долей сарказма сказа Гермиона. Среди преподователей она заметила Блэк. Она также выгледела очень удивленно, но была прекрасна... "Боюсь, что вам придется провести ближайшие два дня здесь, так как вы востоновленны не полностью" понурив голову Гермиона не стала спорить и осталась сидеть на своей кровати. *** Прошла уже недела с проишествия в лесу. Многое поменялось. Все стали слишком..озабоченны совершенным поступком самой умной ведьмы своего возраста. Это мало привлекало внимание Гермионы, но голос и тягучее чувство беспокойства не оставляло ее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.