ID работы: 1147227

A cup of tea, please..

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Для начала немного о хранителях. Хранители - это придуманная мной раса котоподобных существ (взрослый достигает размеров небольшого пони), которые рождаются в своём отдельном от нашего мире для того, чтобы защищать людей. Хранители обучаются в специальных академиях и при выпуске каждый из них получают крылья. Есть те, кто рождаются с крыльями, но это крайне редко. Окончив академию, а после - лётную школу, хранитель получает себе новорождённого в подопечные и охраняет на протяжении всей жизни человека (средняя продолжительность жизни хранителя - 300-360 лет). Лучшие из лучших выпускников академий участвуют в лётной гонке, она проходит раз в 10 лет. Всего участвуют 10 счастливчиков. Победитель получает первый ранг и очень высокие полномочия. Остальные получают второй ранг, двое последних - третий. Хранители первого и второго ранга могут не брать себе человека в подопечные, а стоять на страже покоя и безопасности двух миров. Этим занимаются элитные отряды, во главе которых стоят хранители первого и второго ранга. Так, например, в 5082 году по их летосчислению командир отряда поддержки, хранитель первого ранга Леви и его отряд расправились с целой сотней ходячих утопленников и защитили тем самым не только жителей маленького городка, но и всё человечество. Люди не видят хранителей в их истинном облике, но хранители могут превращаться в людей и, когда они это делают, люди вполне могут хорошо общаться и даже дружить с ними. Запрета на неразглашение нет, так что "запретных" тем для общения между человеком и хранителем тоже нет. Если понадобится более подробная информация, обращайтесь по адресу vk.com/flamingophoenix , с удовольствием поделюсь)) Только обязательно укажите ссылку на фанфик, по поводу которого есть вопросы. Приятного прочтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.