автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 16 Отзывы 57 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      –Так, Блэк... Я тебе говорю ингредиенты, а ты говоришь, есть они или нет, если есть, то кладёшь на стол, хорошо? – Гектор повернулся к Блэку, продолжая смотреть в книгу.       –Да, конечно... – ученик тяжело вздохнул и, подойдя к шкафу, начал осматривать его.       Они планировали сделать растение, которое бы поддерживало весь Арнир кислородом, потому что недалеко от него появилась аномалия, в которой отсутствовал кислород, и она надвигалась в сторону города. И это надо было сделать быстро.       –Мандрагора?       –Есть.       –Иссушающая роза визера?       –Есть.       –Пыль-починка?       –Немного, но есть.       –Сойдёт. Эльфийские уши?       –Да...       "Гадость какая..." – Блэк поморщился, когда взял эти части тела в руку. Он быстро положил их на стол ко всем остальным ингредиентам.       –Стержни замороженных Блэйзов?       –Откуда они у нас!? – Блэк достал "палочки", смотря на них. – Их же почти невозможно достать!       –Вместе с премией мне их отдали, чтобы изучить. Вот и осталась половина.       –Вы меня с каждым днём всё больше и больше удивляете... – Гектор издал тихий смешок.       –Это все ингредиенты, – Он положил книгу на стол, подходя к чужому столу и беря некоторые ингредиенты. Остальные взял Блэк. – Пошли раскладывать.

***

      –Ингредиенты расставлены, – Блэк посмотрел на Гектора. – Что дальше?       –Так... – учитель подошёл к столу и, взяв книгу, открыл нужную страницу, – Секунду...       Его взгляд спокойно блуждал по странице, но, найдя нужную строчку, он застыл, руки задрожали, а смуглые щёки слегка покраснели. Блэк с подозрением посмотрел на книгу.       –...Что там? – ученик нервно улыбнулся.       Гектор тяжело вздохнул и зачитал вслух:       –"Чтобы ритуал заработал, нужно вступить в интимную связь тем, кто расставлял предметы. Внимание: нужно довести это до конца"...       Глаза Блэка расширились, а тёмные щёки залились еле заметной краской.       –Подожди... Что?! – ученик отпрянул от ритуала.       –Но... – Гектор нервно усмехнулся, отводя взгляд, – ...Ты сам знаешь, что это необходимо... Если мы этого не сделаем, то умрёт весь Арнир... А в худшем случае и весь мир...       Блэк судорожно вздохнул, сжав дрожащие руки в замок.       –Я сам не "за", но... Другого выхода нет.       Ученик кивнул.       –Да. Тогда... Давай начнём побыстрее.       Учитель кивнул. Они прошли в круг.

***

Ритуал начался.

      Гектор сидел на полу, а на его коленях Блэк. Они страстно целовались. Учитель сжал чужие бёдра, углубляя поцелуй, из-за чего ученик простонал в поцелуй. Старший отодвинулся от младшего.       –У-учитель... – Блэк опустил голову, пытаясь отдышаться. Его щёки ещё больше покраснели, а сердце стучало, как бешенное.       Гектор прильнул к тёмной шее, оставляя засосы.       –Мнх... – ученик сжал чужие плечи.       Гектор начал расстёгивать чёрную рубашку, слегка касаясь оголённой кожи. Полностью сняв её, он отстранился от шеи. На ней появлялись тёмные отметины. Учитель перевёл взгляд на лицо Блэка. Глаза прикрыты, губу прикусил. Он дрожал.       Одной рукой он начал трогать чужой торс, спускаясь ниже к самому паху. Быстро сняв штаны с нижним бельём, Гектору открылся вид на вставший член своего ученика. Взяв его в руку, он начал медленно надрачивать ему. Блэк громко простонал, утыкаясь куда-то в плечо Гектора.       –Учитель... – тихо произнёс ученик.       –Блэк... Подними голову... Пожалуйста... – младший послушно поднял голову. Гектор приподнёс свои пальцы к губам Блэка. – Я не хочу, чтобы тебе было больно, так что... – ученик, поняв о чём его учитель хотел попросить, взял пальцы в рот, начиная посасывать.       Гектор покраснел. Чужой язык довольно хорошо вылизывал его пальцы. Опомнившись, учитель второй рукой снова начал надрачивать Блэку. У него самого уже было тесно в штанах.       Через пару минут Гектор вытащил хорошо смоченые пальцы. Взяв одной рукой бедро, он пододвинул его к себе, другой рукой, а именно пальцами, которые только недавно были в чужом ротике, он начал медленно вставлять внутрь Блэка. Тот кротко вскрикнул.       –Чш-ш... – Гектор начал медленно гладить бедро младшего, чтобы хоть немного отвлечь от неприятных чувств. – Потерпи немного...       –Нгх...       После первого пальца последовал второй, после второго третий. Когда Блэк уже сам насаживался на пальцы, Гектор вытащил из разработанного нутра. Быстро расстегнув собственную ширинку и доставая оттуда свой член, приставил его ко входу.       –Д-давай п-побыстрее... – Блэк вернул голову к шее Гектора, слегка приобняв за плечи. Гектор нервно вздохнул.       –Д-да...       Со всей своей аккуратностью Гектор медленно вставил, пытаясь не причинять боль своему ученику.       –Нгх-а-ах...! – Блэк громко простонал то ли от боли, то ли от приятных ощущений. Скорее всего второе. – Ге-Гектор... – ученик задрожал от нахлынувших ощущений.       –В-всё хорошо...?       Блэк быстро кивнул, на что его учитель вздохнул и, так скажем, прилёг на спину, беря в руки чужие ягодицы. Он начал двигаться со средней скоростью внутри младшего. Через две минуты Блэк резко взял чужие руки в свои, убирая с ягодиц. Гектор вопросительно посмотрел на него.       –... – младший перевёл свои руки на бока талии старшего, начиная немного быстрее двигаться.       –Ха-ах... – Гектор простонал.       Пока Блэк двигался, его учитель резко притянул к себе, впиваясь в его губы поцелуем.       Через пару минут оба кончили: Гектор внутрь, Блэк на живот.

Ритуал закончен

***

      Они оба спасли город и весь в мир в целом. И все им очень благодарны, хоть и не знают, как именно они это сделали.       Единственное, что я могу сказать, так это то, что их отношения почти не изменились. Хоть у кого-то из них и остались неозвученные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.