ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Втолкнув темноволосого юношу в дверь своего дома, Наруто громко рассмеялся, тут же замечая вышедшего в прихожую отца, приподнявшего брови, рассматривая раскрасневшиеся лица и яркую форму на друзьях. - Сегодня была тренировка? - Задает он вопрос, слыша, как здоровается с ним пришедший товарищ сына, отчего-то выглядя, как-то смущенно. - Да, перенесли. - Разувшись, Наруто проходит вперед, перехватывая друга за руку, утягивая в сторону кухни. - Почему не сказал? Я бы забрал вас. - Идет за ними Минато, затем наблюдая, как подростки набирают из холодильника закуски и напитки. - Все в порядке. Прогулялись. - Растягивает губы в улыбке светловолосый юноша. - Мы пойдем в комнату. Надо еще к школе подготовиться. - Быстрее заканчивает младший и, не дав отцу больше вставить и слова, манит Учиху за собой, скрываясь из вида тяжело вздохнувшего родителя. Закрыв дверь своей комнаты, Наруто открыл банку лимонада, делая несколько быстрых глотков, следя, как брюнет оглядывает царящий в помещении беспорядок. - Не пробовал убираться? - Не цепляйся со своими замашками перфекциониста. - Выдавил смешок парень. - Здесь, все на своих местах. - Правда? И ты знаешь, что где лежит? - Закатил глаза брюнет, повторяя действия друга, слегка морщась от газированной жидкости. - Ну да. - Кивает Узумаки. - Правда, сейчас кое-что не на месте. - Подмигивает он, затем быстрее приближаясь и хватая растерявшегося юношу, затем толкая на кровать. - Теперь идеально. - Легкая улыбка и блондин опускается сверху, придавливая любовника в матрацу, слыша тихий скрип пружин. Внимательный взгляд голубых глаз и тут же Саске старается увернуться, как только губы Узумаки оказываются совсем рядом. - Что творишь? Твой отец дома. - Чуть ли не шипит Учиха, ощущая, как начинает разгораться собственное желание от рук приятеля, заскользивших по его бедрам. - Все в порядке. Он не зайдет. - Еще один рывок и Наруто перехватывает брюнета за запястья, удерживая на месте. Влажный поцелуй оседает на бледной шее и он тихо хихикает, слыша тяжелый выдох парня, понимая, что нашел верную стратегию. - А вдруг услышит? - Выдавливает, словно бы через силу, парень, на этот раз зажмурив глаза, как только колено Узумаки раздвигает его ноги, начиная медленное движение, задевая уже достаточно окрепший член под спортивными шортами. - Предлагаешь кляп? - Горячий шепот у уха и Саске высвобождает руку из хватки, затем вплетая пальцы в светлую шевелюру и натягивая пряди, тут же слыша тихий стон. - Понял. Ты еще не созрел для экспериментов. - Тихо посмеялся Наруто, чуть отстраняясь, разглядывая замершего брюнета с закрытыми глазами и порозовевшими щеками. Пара мгновений и, словно опомнившись, он вновь приникает к парню, находя его губы и переходя к открытому наступлению. Руки спускаются к шортам и он тянет их вниз, чувствуя, как друг приподнимает бедра, помогая. Уверенные движения распаляют все сильнее. Прикосновения к мягкой коже и легкая дрожь партнера возбуждают, заставляя мысли в голове путаться. Сладковатый и такой дурманящий аромат чужой кожи, горячее дыхание и томные стоны, доводят чуть ли не до исступления. Наспех стащив с себя шорты с бельем, Узумаки устраивается удобнее, перехватив брюнета за бедро, а затем перехватывает другой рукой под коленом, разводя ноги любовника шире, замечая, как тот чуть приоткрывает рот, стараясь успокоить сбившееся дыхание. Небольшая задержка и рука властно ложится на рот Учихи, заглушая болезненный стон. Мышцы с силой обхватывают резко вошедший орган, заставляя сжимать зубы, чтобы не кончить в это же мгновение. Пара секунд и повторное движение выталкивает из легких тихий стон, как только спина Саске выгибается, позволяя проникнуть еще глубже, затем давая ощутить, как чуть расслабляется партнер, привыкая к резким ощущениям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.