ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проводив брюнета до дома, Наруто быстро оглядел стемневшую улицу, затем подаваясь вперед, оставляя на губах друга теплый поцелуй. Покачав головой, Саске глубоко вздыхает, в следующий миг, протягивая руку и щелкая Узумаки по лбу. - Ты неисправим. - Такой, какой есть. - Широкая улыбка и, махнув рукой, блондин разворачивается, скорее шагая в сторону своего дома. *** - Ну, как позанимались? Войдя в кухню, Наруто увидел накрывающего на стол отца, закусывая губу от его вопроса, стараясь не засмеяться. - Отлично. Саске оценил... мое упорство. - Откликнулся парень, опуская лицо, чтобы Минато не заметил его эмоции. - Отлично. - Кивнул мужчина. - Рад, что ты втянулся в процесс. - Продолжил глава семьи, чуть приподнимая бровь, слыша тихий смешок. - Саске, действует на тебя положительно, как я погляжу. - Полностью с тобой согласен. - Быстро отвечает юноша, затем перехватывая вилку и набивая рот едой. Стоит остановиться. - Завтра, я уеду по делам, после обеда. - Продолжает Намекадзе и тут же Наруто поднимает на него такие же голубые глаза, в миг становясь серьезнее. - Вернусь вечером. Поужинать без меня сумеешь? - Шутишь? - Откликается подросток, уже начиная прикидывать что-то в голове. - Хочешь, приготовлю что-нибудь эдакое? - Нет. -Рассмеявшись, Минато заметил, что сын уже почти все съел, спеша, как всегда, уйти к себе в комнату. - Только пожара нам и не хватало. Я взял пару бенто в магазине. Голодать не придется. - Мама не любила магазинные обеды. - Поднявшись, бросает, словно между прочим, парень, заставляя отца напрячься, переводя взгляд на гладкую поверхность стола. - Но ладно. И так сойдет. - Поставив тарелку в раковину, Наруто старается уйти, через миг вздрагивая, как только старший перехватывает его за плечо, заставляя обернуться. - Наруто. Зачем ты так? - Лицо мужчины кажется напряженным и Узумаки закусывает губу, затем тихо вздыхая. - Прости. Я не хотел. - Быстрый ответ и наконец парень вырывается, скрываясь с глаз главы семейства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.