ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Я ненадолго... прогуляюсь и вернусь... - Слышится собственный голос, как эхо и Саске переступает порог собственного дома, с силой сжимая зубы, ощущая пронизывающий холод вечера и страх перед неизведанным. Ничего не ясно и так тревожно. Где Наруто? Почему поступил с ним так? Отчего оставил одного? Словно бы поднимаясь на эшафот, брюнет бредет по пешеходной дорожке, смотря себе под ноги. Путь, всегда, казался таким длинным. А сейчас он так быстро прошел его? Неужели торопился? Почему? Стриженный газон остается позади. В голове только лишь последние слова того, кто еще может спасти положение. Ведь он не сдался? Он никогда не сдается? Рука поднимается к звонку и парень закусывает губу. Страшно. Слишком. Но... - Саске. - Дверь резко распахивается и брюнет от неожиданности делает шаг назад, видя светловолосого мужчину. - Заметил, как ты подошел к дому. Входи. - Отступив, Минато ожидает, пока подросток не войдет, затем осматривая пустую улицу и закрывая дверь. - Не слишком поздно для тебя? Родители были не против? - Тут же продолжает он и Учиха скорее опускает лицо, отрицательно мотая головой. - Отлично. Я не задержу тебя надолго. - Последние слова проскальзывают будто бы по спине и мальчик вздрагивает, затем видя, как хозяин дома манит его рукой вперед, в сторону своей комнаты. Озноб проходит по всему телу. Что же происходит? Почему он тут? Почему поверил Наруто и согласился на заведомо провальный план? Неужели однокласснику было проще повести себя так? Глупые вопросы. Но отчего-то, страх туманит разум, не давая сосредоточиться. - Проходи. - Открыв свою комнату, Минато пропускает подростка, затем мягко толкая его вперед, давая оглядеть обстановку, которую он не успел запомнить в прошлый раз. - Мой сын так заинтересовался тобой. Как думаешь, почему? - Звучит спокойный голос и Саске хмурится, оборачиваясь, следя, как Насикадзе опирается на дверь спиной, складывая руки на груди. - Ты особенный? Расскажи. - Я... - Растерявшись, Саске нервно сглатывает, горло сжимает неприятный спазм. - Мы, просто, одноклассники... - Лепечет он, через миг жмурясь, с силой упираясь в грудь мужчины, как толко он наваливается на него, лишая возможности сопротивляться. Руки перехватывают запястья и вжимают в стену, а лицо приближается и начинает ощущаться горячее дыхание. - Лгать нехорошо. - Тихий шепот и, миг спустя, его отпускают, давая ощутить хищные прикосновения к груди, бедрам. Руки скользят не останавливаясь, словно бы изучают новую территорию. Ладонь сжимается на ягодице и Саске тихо стонет, стараясь отстранится. Паника нарастает. Эти прикосновения совершенно другие. Нет в них ни любви, ни нежности. - Раздевайся. - Полушепот и резко брюнет ощущает, как от шока на теле проступает холодная испарина. Неужели, это происходит в реальности? Почему именно с ним? - Я не хочу - Голос дрожит. Дикость ситуации слишком сильна. - Тогда, придется поговорить с твоими родителями о дисциплине их сына. - Ловкие прикосновения спускаются к ширинке и, проигнорировав чужой стон, Минато расстреливает брюки подростка, спуская их, с бельем, до колен. Дыхание перехватывает и становится до ужаса плохо. Как в тот раз, когда он был пьян. - Не надо бояться, Саске-кун. Я ведь прекрасно знаю, что ты не такой застенчивый, каким хочешь казаться. - Миг, и горячие пальцы проходятся по ягодице, затем сжимая ее и отводя в сторону. Чужое дыхание становится ближе и тихий всхлип тонет в сводящем с ума безумии, как толко влажные губы касаются его шеи. - Нет... не надо... - Полустон. Он так слаб. Руки будто бы и вовсе онемели. - Пожалуйста, прекратите... Тихая мольба обрывается всхлипом отчаяния и Учиха сильно дергается, как только лн ощущает, как палец мужчины с силой надавливает на его задний проход. Глаза распахиваются, видя легкую улыбку. - Не надо бояться. -Такая спокойная интонация и тут же, Саске с силой жмурится, сжимая зубы, чувствуя уверенное вторжение. Живот скручивает спазм. Становится очень страшно. - Прекратите... пожалуйста... - Еле слышный шепот. Есть ли силы закричать? Кого звать на помощь? Есть ли шанс спастись? - Расслабься. Все в порядке. - Совсем рядом с ухом и Саске жмурится. К горлу подкатывает противный ком. - Отойди от него. Резкий голос, словно приказ и Саске тут же распахивает глаза, через миг в шоке замирая, замечая остановившегося в дверях друга, с телефоном в руках. - Наруто. - Тут же хмурится мужчина, но его руки отпускают тонкие запястья и Учиха живо натягивает на себя одежду, все еще не понимая, что происходит. - Ты же должен быть на работе? - Словно бы ни в чем не бывало, продолжает Минато, через миг видя, как сын хмурится, потрясывая телефоном в руке. - Как видишь, нашел свободное время. - Махнув однокласснику, Узумаки дождался, пока тот не отойдет за его спину. - А ты, ублюдок, как оказывается. - Быстрая фраза и юноша слышит легкий смешок, никак не реагируя. - Думай, как тебе угодно. Я не должен отчитываться перед тобой. - Отойдя назад, Минато опускается на кровать, осматривая обоих юношей, застывших в паре шагов от него. - Передо мной - нет. - Решишь шантажировать меня? - Легкая усмешка. Голубые глаза словно бы впиваются в замершего, за спиной любовника, брюнета. - И у меня выйдет намного лучше, чем у тебя. - Брови Узумаки сходятся вместе, рисуя гамму чувств и мужчина слабо качает головой, вновь изгибая губы в легкой улыбке. Эпилог Оттащив увесистый чемодан к припаркованному автомобилю, Саске обернулся назад, замечая подошедшего к нему старшего брата и выходящих из дома родителей. - Отото. - Протянув руки, Итачи заключает юношу в теплые объятия, ощущая, как тот напрягается, затем тоже обхватывая его. - Спасибо, что уговорил родителей. - Единственная фраза и старший улыбается, затем освобождая место, для прощания, матери с отцом, чувствуя, как потеплело на душе. - Саске, веди себя хорошо в новой школе. - На лице Микото отражается волнение и она подается вперед, тоже обнимая сына. - Слушай учителей и не заставляй нас краснеть за тебя. Все-таки, это частное учреждение. - Складывает руки на груди, Фугаку. - Особенно после того, что сделал для тебя господин Намекадзе. И представить сложно, как он смог договориться на два места. - Конечно. - Легкий кивок и Саске высвобождается из объятий матери, отходя дальше. - Не сомневайтесь. Теперь, все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.