ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Посмотрев на часы, понимая, что назначенное время неумолимо приближается, Саске тяжело вздохнул, ощущая, как нервное напряжение захватывает его все сильнее, заставляя чувствовать себя полностью беспомощным. Взяв со стола телефон, брюнет быстро набирает номер Узумаки, затем несколько долгих секунд вслушиваясь в длинные гудки. Отчего так тревожно? - Саске? Ты в порядке? - Наконец слышится ответ и парень закусывает губу, прикрывая глаза и стараясь собраться с мыслями. - Конечно нет. - Вымученный ответ и в динамике раздается звук проезжающего автомобиля, отчего Учиха хмурится, путаясь в своих ожиданиях. - Ты не дома? - Нет. Односложный ответ без объяснений и сердце в груди Саске начинает стучать сильнее. - Я думал, ты будешь со мной... ведь... - Сбивается он. - Я останусь один? Там? С твоим отцом? - В ужасе распахнув глаза шире, подросток с силой ударил кулаком по стене. Что еще затеял Узумаки? Почему ведет себя с ним так? - Тогда расскажи план. Ты даже ничего не объяснил мне. Я ничего не понимаю. - Голос начинает дрожать и тут же Узумаки останавливает его, чуть повышая голос. - Успокойся. Я сказал, что все сработает. Доверься мне и все будет хорошо. - Ты сказал : «Должно сработать»! Ты сам не уверен и хочешь, чтобы я доверял? Чтобы пошел один и будь, что будет? - Раздражение начало подниматься в душе и парень с трудом выдохнул, слыша в трубке гнетущую тишину. - Не устраивай истерику и успокойся. - Чуть подождав, продолжает Узумаки. - Я сказал так, как следовало. Этого, сейчас, вполне достаточно. Саркастичный смешок и Саске проводит рукой по своим волосам, все еще ощущая, как болят костяшки, которыми он приложился о бетон. - А сейчас, тебе уже пора идти. - Звучит более серьезно и связь рвется, заставляя Учиху приоткрыть рот от шока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.