ID работы: 11472533

Наруто великий призыватель

Гет
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Долина завершения Саске и Наруто

Саске стоял на голове Учиха Модары он смотрел на Наруто пристрельна и произнес слова. Саске- Наруто я тебя убью чтобы не мешал мне и мой революции, Я уничтожу всю прогнившую систему Шыноби, Деревни и Страны!. Наруто не верил что Саске это сказал он, подумал и произнёс. Наруто- Саске я не дам это план тебе осуществить, твой брат Итачи доверил тебя оставить, мы уберём месть или останемся живы. Саске сменялся как чикнутый смотрел он Наруто презрительно и высокомерно, потом он успокоился и крикнул. Саске- Для Миня Итачи Не Герой и Не Брат Он Для Миня Не кто, Он для меня не существует. Саске активировал шаринган и риннеган побежал на Наруто начел складывать печати Обезьяна, Дракон, Крыса, Птица, Бык, Змея, Собака, Тигр, Обезьяна, концентрировал чакры в руке, побежал на Наруто. Саске- Нарутоооооо!. Наруто бежал на Саске попутно использовал технику расенган славами Саске. Наруто- Саскееееее!. Две техники лучших друзей схлестнулись чидори попала грудь Наруто, а Расенган попал Саске живот, так Саске вытащил рук из груди Наруто и упал на землю его органы скатилась всмятку и Саске умер, Наруто присел на ноги медленно закрывал глаза и упал на землю и умер. Какаши и Сакура пришли и увидели без сдыхая тела Саске и Наруто. Какаши потерял своих учеников, а Сакура друзей и Любимого человека Саске. Она пыталась спасть медицинской техники их оживить, они не будут больше спорить между собой, не будет драки между ими. Не будет Наруто его фирменной улыбка Не будет Саске его фирменного взгляда, их вообще не будет. Наруто открыл глаза он, понял где он загробном мире возле него стоит Шынигами смотрел он на Наруто изучающем взглядом он произнес слова очень величественно. Шынигами- Узумаки Наруто ты победил в четвертой мировой войны Шыноби, Ты победил, убил своего друга Учиха Саске, Я Шынигами даю тебе шанс все исправить ты отправиться назад вовремя чтобы все исправить. Наруто не понимал что происходит, но он сразу сказал. Наруто- Шынигами- Сама я соглашусь с твоим предложением, но я хочу знать я могу оставить свою пометь из этого времени. Шынигами подумал и покрутил чатки, сказал с холодной улыбкой, но это улыбка не было презренная наоборот теплотой и заботой. Шынигами-хорошо Узумаки Наруто там будет твоя пометь. Я же хранитель клана Узумаки. Шынигами покрутил чотки свами мечом танто спорол живот вышла душа Наруто и Шынигами вселил душу обратно в Наруто открыл измерения, отправил Наруто назад прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.