ID работы: 11472533

Наруто великий призыватель

Гет
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Коноха

7:00

Наруто лежит в кровати, он открыл глаза, огляделся вокруг себя, увидел что он и правда переместился в назад прошлое. Он окликнул Кураму тот, сказал что все нормально, Наруто сказал хорошо и встал с кровати застили кровать и переоделся в сваю любимую одежду умылся. Пошел на кухню, поел рамен и посмотрел на время, пошел в академию, он пришёл сел и ждал урока, ждать долго не пришлось его одноклассники пришли с ним сел Шыкамару и Чоджи. Пришёл Ирука и начел урок по тактике и хитрости боя, так прошел первый урок но Наруто внимательно слушал Ируку, дальше был урок математики и физики где Наруто старательно пытался понять эти два урока даже попросил Шыкамару помочь он не пытался и отказаться. Они втроем к ним присоединился Чоджи и начили решать и запоминать все что нужно знать шыноби из этих двух уроков. Так и закончился день все пошли по дамам Наруто с Шыкамару и Чоджи попращался и пошёл магазин, использовал Хенги и купил что нужно, пошёл в Ичираку рамен. Пришёл и поздоровался, и заказал Рамен с телятиной, и покушал, расплатился и пошел домой. Пришёл еду и положил холодильник и шкаф, новую одежду положил в комод, выбросил мусор. Умылся и одел пижаму, лег на кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.