ID работы: 11472533

Наруто великий призыватель

Гет
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Каноха

7:00 Наруто проснулся, принял ванные процедуры и поел куриное филе под соусом терияки, оделся и пошел академию, пришёл сел, ждал. Потом его одноклассники пришли потом пришел Ирука сказал. Ирука- Сегодня вы станете полноценными шыноби так начнем. Так Ирука объявлял команды ну Наруто не слушал он, знал с кем он будет, так Ирука объявлял и ушел, оставил своих учеников так. Наруто знал что Какаши будет долго ждать он сел на стол начел циркулировать чакру, за команды 10 он поздоровался с Асумой и парщался с друзьями. Наруто-здравствуйте Асума сан, пока ребята. Асума- здравствуй Наруто, ждёшь Какаши. Наруто-да жду Какаши сенсея. Асума- понятно так ребята пошли познакомься. Шикамару, Чоджи и Ино попрощались с Наруто и ушили. Наруто сел на стол начел снова циркулировать чакру в кабинете постепенно пустел, открылась дверь и вошла Куринай, Наруто открыл глаза, увидел красивую девушку он поздоровался, Наруто-здравствуйте Куринай сан как у вас дела. Наруто подошёл к ней, смотрел в её красные глаза очень ласкова и нежно целуют ее ладошку. Куринай засмущалось увидела как Наруто смотрит на неё она сказала очень тихо и ласковым голосом. Куринай- Наруто все нормально у тебя как дела. Наруто посмотрел на неё ещё раз поцлавал её такую ладошку и сказал. Наруто-когда тебя увидел настроения стала хорошые, что думаешь о свидании моё солнышко. Сказал Наруто, улыбнулся и смотрел на неё очень ласково и любя. Куринай думала и смотрела на Наруто любовным взглядом и нежным галосочком сказала она. Куринай- хорошо Наруто я поеду с тобой свидания. Наруто поцлавал её губы и сказал. Наруто- хорошо значит в субботу вечером поедем Якинику Кью. Куреная посмотрела подумала потом она сказала Куринай- хорошо Наруто, так моя команда за мной. Поцеловала Наруто, развернулась, ушла и Наруто также сел начел циркулировать чакру. Так прошёл час, и открылось дверь зашёл мужчина средних лет с пепильный волосами. Посмотрел оцнивачем взглядом и сказал без различным тонам. Какаши сказал за мной. Наруто и его скомандовал пойти на крышу академии, пришли сели начел слушать своего сессия. Какаши-доваете знакомится меня зовут Хатаке Какаши что я не люблю вас не коснется, что я люблю тоже вас не коснется, теперь вы расскажете о себе первым будешь ты. Указал он на Наруто ну ему не было выбора он сказал. Наруто- Меня зовут Узумаки Наруто мая мечта стать Хокаге, цель восстановить клан Узумаки и стать сильным шиноби что бы защищать своих друзей и смею, что я люблю это кушать Рамен и своих друзей и товарищи. Какаши-хорошо Наруто, теперь ты. Сказал Какаши не отрываясь от книги, указал на Сакуру. Сакура- Меня зовут Харуно Сакуру мне нарвется Саске, мне нарвется Наруто, не нравится острою еду, Мечта стать сильным как Цунда сома Какаши-ага спасибо, теперь остояться ты один преставься. Указал на Саске и начел читать книжку. Саске- Я мало что люблю, много что не люблю, у меня нет мечты, но есть цель это убить одного человека. Какаши анализировал всех челнов его команды он сказал. Какаши- " Понятно команда, а мечта, наивная девочка, от носильно нормальный мальчик по имени Наруто, мстительный пацан Учиха Саске." Так все обдумал завтра в четыре утра на третьем тренервачный площадке и не ешьте у качает. Скрылся он шушени, Наруто встал и сказал им. Наруто- Так завтра приходим семь утра и завтра хорошо пеште то вы не сможете драться и быть в команде. Саске- Цыц я понял тебя так сделаю не удачник. Ушел в сторону квартала Учих, Сакура посмотрела как он уходит потом посмотрела на Наруто и сказала. Сакура- Хорошо Наруто кун, пока Наруто. Ушла она к своему дому, Наруто посмотрел как она скрывается и тоже пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.