ID работы: 11472533

Наруто великий призыватель

Гет
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже три недели Наруто и Шыкамару с Чоджи стали хорошо учиться в топ десять они попали, они втроем были на шестом, седьмом и восьмым местах по успеваемости учащихся. Они втроем отлично знали базовые уроки кроме этого они хорошо знали уроки шыноби, так сейчас они на задним дворе академии там будет проводиться спарринги. Пропустим сприниги других, посмотрим на скрининги этих троих Ирука объявил начала спарринга Наруто и Саске. Ирука- Наруто и Саске на полигон для спарринга. Наруто и Саске вышли смотрель друг на друга, но у них был разный взгляд у Наруто был без различного, а у Саске был полно ярость и ненависти возгляде, зелал Наруто сложил "Тайритсу но Ин" ("Знак конфронтации"), когда Ирука объявил начиль, Саске сложил печать и сказал. Саске- Катон: Гокакью но Дзюцу ("Техника простого пламени"). Наруто это знал и ушел в право, вытащил из подсумки два куная пошел былижный бой, Саске тоже не оствал и тоже втащел два куная. У них начался бой Тайдзюцу были на наравне пока Наруто начел теснить Саске потому что у него был опыт боя из прошлый жизни. Наруто с помощью куная отразил кунай Саске, его кунай упал на землю Наруто отковал Саске левой нагой его корпус Саске не ожидал этой атаке от Наруто из этого он не понимал что происходит, уже было поздно Наруто подбежал очень быстро и ловко к Саске приставил его шеи два куная. Ирука объявил что Наруто, победил так и закончился их бой, Ирука объявил начала спарринга Шыкамару и Чоджи, двое ребят вышли на полигон. Они сложили печать "Тайритсу но Ин" ("Знак конфронтации"), Шыкамару побежал на Чоджи, Чоджи на Шыкамару, они дрались в Тайдзюцу у них бой был трудный. Чоджи отковал Шыкамару левой рукой то провой рукой у него какие-то удары попадали цель где-то Нара уклонялся и блокировал, ну и Шыкамару не только защищался, но и нападал, но Чоджи кто не был сильнее или слабея так продолжалось несколько часов пока они не выдыхлись они сказали что у них ничья сложили "Вакай но Ин" ("Знак примирения"). Ирука объявил ничью, отпустил их по дамам, Наруто с Шыкамару и Чоджи пошли есть в Ичираку рамен они пришли заказали рамен пока, ждали рамен они разговаривали. Наруто- Шика и Чоджи завтра начинается выходные деваете, завтра встретимся на третью тренировочную площадку “полигон„. Можете позвать кого ещё. Все понимали кого он имел виду это хеме клана Яманака, они согласились ещё немного пообщались друг с другом и разошлись по домам. Каноха 7:00 Наруто проснулся принял ванные процедуры и поел мису суп, помыл посуду и оделся в темную сенею кофту, темно синие штаны, черную куртку, сандали шыноби. Вышел на улицу, закрыл за собой дверь пошёл на полигон, когда шел он и встретил своих друзей и они месте дошли до полигона, Наруто начел объяснять про тренировки это были десять кругов вокруг полигона, обжимания и прес доже десять раз, потом это метания сюрикенов и кунаев, спарринг в тайдзюцу, потом совместная тренировка команде два против двух, Шыкамару и Ино против Наруто и Чоджи, так каждый рас, меняться скомадниками чтобы у каждого были замодестивия друг с другом. Его друзья выслушали и согласились они, начали тренировки, так прошили выходные и у них не плохо получалось, так прошла неделя у них начался экзамен на генина он рассказал про Мизуки что он ещё такой пидор что надо наказать они успешно все сделали кроме Наруто. Наруто и Мизуки поболтали они что есть, мол свиток первого Хакаге где есть крутые техники он сказал, мол ладно так и сделаю. Он пошел резиденцию Хокаге и зашёл кобенет и сказал дедуль третий, что Мизуки ещё тот мудила надо его у ебать на то чтобы он должен забрать свиток первого Хакаге, третий сказал, мол ладно делай что надо, он отнёс свиток лес до этого он купил свиток как свиток первого, и пока он из свитка первого записывал техники свой свиток, Наруто стремился с Мизуки и Ирука. Наруто дал сигнал Шика, Чоджи и Ино, деваете его победим Мизуки и Наруто еще и теневых клонов сделал корче Мизуки было фигова чем оригинале так закончился бой Наруто и Ирука пошли отдали свиток первого Хакаге третьему они попрощались, пошили дамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.