ID работы: 11472588

𝐃𝐚𝐲𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐭𝐫𝐞𝐞𝐭 𝐓𝐫𝐚𝐦𝐩𝐬

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава Похотливый начальник на работе - горе в бюджете.

Настройки текста
Примечания:
Телец и Рак пытались придумать новый способ заработка. Продавать листовки на улице - слишком долго, курьер - машину Рыбы не хочется использовать, да и навряд ли он согласиться, а на велосипеде.. Его и нет этого велосипеда! Осталось только просить у начальницы дополнительную работу. Высокая Миссис Джонсон, в юбке карандаше и рубашке, у которой не было две верхних пуговиц, всегда сидела в своем кабинете, лишь изредка вызывала к себе стажеров и молодых сотрудников компании. Многие уже догадывались зачем женщина приглашает их "попивая чаек, обсудить бюджет компании", ведь каждый раз парни выходили довольные, как будто им подарили новенькую машину, ну или же дом. Черноволосый парень крутился в кресле, уставясь в потолок. Мысли забиты одними деньгами, но иногда проскакивала идея убить друга, который и устроил пожар вместе с тремя оболтусами. Из транса его вывел коллега. -Я придумал,- надвис над Тельцом Рак, опираясь об мягкую спинку. Лицо рыжего прям таки светилось, а сидящий лишь выгнул бровь. -Нужно найти добровольца на "чаепитие",- еще шире улыбнулся виновный. -Ты идиот? Я туда не пойду,- парень издал нервный смешок. -А как тогда это.. Вообще тебе уже пора жениться, дружок, так что идеальный вариант это старая и богатая карга,- довольно серьезно произнес Рак. -Ты все же идиот! Ей пятьдесят лет, а мне всего лишь двадцать шесть!- зашипел Телец. Быть изнасилованным старухой из-за денег никому не захочется, ну так кажется, конечно. Рак сел рядом на кресло, и потянувшись парень взял телефон, чтобы набрать номер знакомого. -Кому звонить собрался? Неужели ты думаешь, что Близ согласиться?- самодовольно улыбнулся черноволосый. Никто не знал кто на самом этот брюнет. Все его видели как любителя выпить, наблюдали за его клоунскими выходками, и не раз соседи знакомились с его новой "единственной любовью!", а сейчас Рак уверен, что переспать с женщиной в возрасте он по любому согласить. У Близнеца бурная жизнь, и вряд ли он откажет милой незнакомке заняться любовью за крупную сумму, тем более под алкоголем. Да, Телец и Рак решили напоить парня перед походом на чаепитие. -Итак, что вы хотели?- облокотился об стеклянный стол Близ. Мужчины уставились на друга, словно два льва увидели добычу, которую скормят своей ненасытной самке. Напряжение росло и с каждым вдохом и выдохом брюнет жалел, что вообще пришел. Через несколько минут тишины ответ был дан. -Ну.. Нам нужно, чтобы ты попросил у нашей начальницы деньги,- с надеждой посмотрел на соседа Телец. -А сами не можете, я так понимаю?- из подлобья взглянул парень и шумно вздохнув согласился. Всего лишь нужно прийти, сказать, что хотел забрать премию под предлогом, будто бы ты здесь уже три года работаешь и забрать деньги. Ничего сложного. Близнец уже собрался к американке Миссис Джонсон, но его остановил красноволосый. -На, выпей для храбрости,- не смотря в глаза, мужчина протянул ему кружку наполненную до краев коньяком. -К чему это? Ответа не последовало, оставалось только молча пить, тем более от дорогого виски грех отказываться. Напиток медленно поглощался, пока в другую кружку наливали еще опьяняющей жидкости. Парень посмотрел на невозмутимого обладателя фиолетовых глаз, пытаясь понять на что он согласился, но к сожалению мужчина даже не дернулся и продолжал выливать бренди. Два стакана были уже позади, а Близ пьян настолько, что даже абажур ему казался симпатичной девушкой. Мужчины были на сто процентов уверены, что их подопытный готов. В глазах немного плыло, ноги чуть подкашивались, кареглазый смело вошел в кабинет женщины. Парень начал говорить свою подготовленную реплику, которую слушала Миссис Джонсон. Близ едва не падал при каждом шаге. На эту картину ошарашенно глядела бедная начальница. -Очень прошу вас выдать мне премию. Я вот прям прошу!- стукнул кулаком по столу парень в рубашке. Вздрогнув от неожиданного поступка, женщина ухмыльнулась, понимая, что он пьян и не составит труда удовлетворить свою потребность и подкупить его деньгами, чтобы не проболтался. Подойдя к Близнецу, в нос ударил перегар. -Хорошо, я выдам тебе премию. Так как тебя зовут?- спросила женщина, проведя ладонями по плечам парня. Близ слегка покраснел от столь близкого расстояния. -Близ,- непроизвольно сглотнул он. -А меня Клара,- посмотрев в коньячного оттенка глаза, сказала женщина, а после потянула на себя парня. Он упал прямо на нее, но так получилось, зажала его Миссис Джонсон, оседлав свою добычу. А дальше все как в тумане.. Деньги были уже в руках Рака. Он пересчитывал крупные купюры, складывая их в равные столбцы. Телец успокаивал Близнеца, пока листал фотки своего соития с пятидесятилетней начальницей, которые снял рыжий. Запомните всегда зашторивайте панорамные окна! А все остальные пытались прибраться в новом доме. Благо Рыбы согласился выкупить здание по дешевке. Блондин, конечно бы оставил их бродить по улицам Нигасимы, но в их компанию входила Козерог, что для него была близкой подругой, как и Скорпион. -Спасибо, что пришел, Близ- широко улыбнулся голубоглазый, махая дорогим и зеленым веером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.