ID работы: 11472751

Невинность монстра

Гет
R
Завершён
311
автор
rorikys бета
Размер:
224 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 291 Отзывы 121 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Вот и закончилась эта чудесная история. Но, как говорил наш любимый первородный гибрид, даже худший конец — это новое начало. На этом история Атенаис не заканчивается. Будет продолжение и приквел. Есть так много частей ее бессмертной жизни, которые могут быть рассказаны, что кажется преступлением оставить ее сейчас. Мы вернемся к ней, чтобы узнать, какой она стала в более зрелом возрасте, после событий, которые ее глубоко изменили. Мы еще вернемся к ней, чтобы увидеть, как все начиналось, как она стала той девушкой, которая вошла в семью первородных. Однако каждый раз читатели могут возвращаться к этой первой истории и перечитывать ее, снова и снова сопровождая Атти на ее пути.       Когда я начинала писать эту работу, я уже знала, чем она закончится. Я еще не знала, что будет с Атти на протяжении всей работы, я не знала, правильны ли пары, которые я выбрала, я еще не знала, какой она станет, но я знала, что ее путь закончится рядом с камином, только она будет не одна. На протяжении пятидесяти глав мы наблюдали за ее трансформацией, взрослением и обретением счастья. Эти пятьдесят глав были написаны более чем за год, и параллельно пути Атти у меня был свой собственный путь. Эта работа очень много значит для меня. Когда я чувствовала, что теряюсь в своем мире, когда мне казалось, что я не могу идти дальше, я возвращалась к этой истории, то читая ее строки, то записывая что-то. Я всегда возвращалась к ней, чтобы напомнить себе, что помимо реального мира, помимо моей жизни, помимо всего, что происходит вокруг, есть еще и история, которую я создаю. История, которая успокаивает мою душу.       Я писала об Атти иногда с улыбкой на лице, иногда со слезами на глазах. Ее боль становилась моей болью, и я не хотела ничего, кроме как сделать ее счастливой. И последнее, но не менее важное: эта история открыла мне удивительный мир фанфиков, познакомила с замечательными читателями. Ваши мнения, дорогие читатели, вопросы, отзывы и поддержка, которые вы мне дали, были самой прекрасной частью этой работы. По утрам я читала ваши мнения и находила в себе силы улыбаться на уроках, когда я открывала ноутбук, чтобы писать и не находила вдохновения, я снова читала ваши мнения и поднимала себе настроение. То, что вам понравилась моя работа, придало мне уверенности, я знала, что должна опубликовать снова, я должна была продолжать. Благодаря вам я поняла, что способна творить прекрасное. Хочу сказать спасибо за то, что были со мной все это время. Спасибо, что были с Атти и Элайджей. Ваши слова будут сопровождать меня всю жизнь, и, я уверена, дадут мне силы снова создать что-то столь же прекрасное, как эта история. Я всегда буду рада общаться с вами снова.       Сейчас мы не расстаемся с Атти навсегда. Мы встретимся с ней снова через некоторое время. Мне нужно несколько недель отдыха, после чего будет приквел этой истории. Я не говорю прощайте, а до свидание. До новой работы.

С любовью и благодарностью, ваша Айла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.