ID работы: 11472873

алкоголь от грусти

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

тебе со мной горячо

Настройки текста

"хватит страдать, он тебя не любит"

      феликс уже жизнь свою без него не представляет. младший манит к себе ли. шепчет тихое хён, когда они вдвоём в темной комнате и его руки скользят по чужому телу. а феликс плавится. голову его туманит и глаза от удовольствия закатываются. его тело так близко, но душа неимоверно далеко. чонин оглаживает его грудь, талию, бедра, но смотрит безразлично. кристоферу, как его брату, грустно на это смотреть, а хёнджину больно. больно настолько, что плакать и вены резать хочется. волосы на голове рвать и в себе закрыться. но единственное, что он может делать—помогать феликсу и просить его одуматься.

"фел, он тебя недостоин"

      хёнджину плохо. страдает, как и ли, безответной любовью. мечтает о нем, глаз не сводит и, выпив, чану ночью в футболку плачется, пятна мокрые оставив. временами феликса в своих объятьях сжимает, губы своими ласкает и хлюпая слюной потирается своим членом об феликсов, заставляя того двигаться в такт и мычать несдержанно. хочет, чтобы ли его был, каждую ночь засыпая с мечтами об их (возможном) будущем.       фел готовит чудесно, пекарню свою открыть хочет, а хёнджин фармацевт, который безума от веснушчатого.       чонина, честно говоря, хёнджин недолюбливает. на дух не переносит, если говорить точнее. от фела берет и тело и чувства, не давая ничего взамен. больно. больно от того, что феликс выбрал его. хёнджин не хуже, но с ним не он.

"пожалуйста, отпусти его"

      чонин и сам не понял, как произошло то, что произошло. не хватает той мирной жизни, которая была до этого. без сногсшибательного тела одного оззи и его(оказавшихся совершенно ненужными) чувств. он любит феликса, но не так, как того бы хотел ли и не так, как его любит хёнджин.       а ощущение появляется, что хван убить его хочет. придушить, пуская по телу электроволны, после проколов копьями. он так его ненавидит. а феликс все ближе жмётся, целуя трепетно(для него самого) в шею, облизывая ключицы. чонину приятно, но он не влюблен.       кристофер смотрит так осуждающе каждый раз, будто ян смертный грех совершил. ли хочет быть любимым, и он "любим". а что касается хвана, так это не его дело. чонин не чувствует себя ни в чем виноватым, но тошнотворная неприязнь к самому себе время от времени появляется, а холодная банка пива помогает о ней забыть.

"я всегда рядом, ты ведь знаешь?"

      феликсу тяжело. трудно. трудно получать такие сообщения от хёнджина. трудно избегать косого взгляда чонина. трудно бороться с желаем убежать в хёнджиновы объятья. трудно от того, что он не может отпустить младшего. тянется к нему получая грубые руки и прикосновения в ответ. холодно и неприятно, но это ведь чонин, обнимательный медвежонок, пропитанный любовью.       отказаться невозможно, но и остаться тяжело.       у феликса сердце в груди кровью обливается когда ян запястья его сжимает одной своей большой рукой, ногу его задирает, за бедро удерживает и входит грубее, быстрее и жёстче. феликс извивается, в глаза заглянуть пытается, но нежности в них не видит. больно.

"ты можешь пожить со мной, как уйдёшь"

      хёнджин алкоголиком скоро станет. очередная бутылка вина покоится на полу, пока пьяный хван в угол забился и дрожащими ладонями слезы стирает. пишет нервно ему сообщение, в чувствах признается и стирает тут же.       ещё слишком рано.       каждый день как день сурка. хёнджин на балконе стоит в одной пижаме. холодно. согревает лишь горящая сигарета меж пальцев. щеки высохли, а грудь поднимается равномерно. можно выдохнуть свободно. до тех пор, пока не приходит сообщение от чонина.       "забери его."

"ты не нужен ему"

      чонин сидит один на постели, комнату освещает лишь луна в окне. никакого уюта в этом доме нет. теперь нет. темно, пусто, одиноко и холодно. солнце ушло. он переборщил. он покинул этот дом с тяжёлыми слезами и давящим молчанием. ветер уносит тучи в светлое завтра, которое чонин встретит без него. если бы он сказал, что ненавидит яна, было бы гораздо легче. мудак, который до последнего не хотел отпускать необычайно яркого человека в своей жизни. он любит феликса, но не так, как того бы хотел ли и не так, как его любит хёнджин. в дверь стучат слишком громко, слишком настойчиво, что ян по началу даже вздрагивает, пока не приходит осознание кто это. ноги подкосились и он медленно плетется к двери. заглядывает в дверной глазок: растрепанные волосы, небрежный хвост, сбившееся дыхание, бледная кожа и алые потрескавшие губы. хёнджин пришёл. парень, влюблённый в невлюбленного ли. эта жизнь слишком несправедлива к ним троим. хотя нет, только к феликсу с хёнджином. все портит ян. он хотел любви, но не полюбил в ответ, он хотел тепла, но не дал отдачи. чонин губу нижнюю зубами придавливает, от чего она лопает нещадно, пуская в рот металлическое послевкусие алой каплей из ранки. ли покупал ему маленькие пластыри в аптечку. нужно бы использовать. он открывает дверь хвану, совершенно не жалея об этом.

"я ни за что тебя не брошу"

      тёмная декабрьская ночь максимально неблагосклонна к небольшому парню, сидящему на богом забытой лавочке в центральном парке. снег хлопьями осел на его ресницах, волосах и плечах, заставляя съёжиться от холода. мороз пробирается под лёгкую белую куртку, что словно перестала совсем согревать. хочется закрыть глаза и больше никогда не открывать, ведь сон действительно начал подступать к парню. он прикрывает глаза, сморшив нос от холодного ветра, раздувающего его волосы и подставляет по-зимнему бледные веснушки под яркую луну, опаляя морозным воздухом.

"приходи ко мне"

      хёнджин не стесняется. не стесняется своих чувств. он не стесняется кричать на яна так, чтобы это слышали все соседи. не стесняется разбить свои кулаки об лицо чонина, громко сообщая каждому живому о своей любви к феликсу. он не стесняется бегать по всему городу в поисках парня, и найдя его,он не стесняется спешно выкрикнуть его имя, заставив вздрогнуть, и упав в ноги, зажать его в руках и уткнуться лицом в колени. ли максимально обескуражен. он свои обмороженные пальцы в волосы хвана вплетает и улыбается потрескавшимися губами.       —джинни,—легко шепчет феликс, перебирая мягкие пряди старшего,—вставай. холодно на улице.       —я испугался,—хёнджин всхлипывает шумно, сильнее младшего сжимая и притягивает к себе ещё ближе.       —идём домой,—хван глаза на парня поднимает и кивает слабо, не намереваясь отпускать его.

"мы всегда будем вместе"

      чонину грудь колит от осознания того, что теперь никто не встретит с ним рассвет и и не проводит закат. без ли одиноко, но чонин прекрасно понимает, что справится без лишних страданий. как всегда делал. как он умеет. избавится от воспоминаний заморозив свою комнату, нажив безумные мешки под глазами и истощение. зато как свободно морально. чонин действительно счастлив. рана на скуле не даст забыть обо всем превратившись в мелкий шрам, но он улыбается. все должно закончится хорошо. ли действительно должен быть с хваном. он любит феликса, но не так, как того бы хотел ли и не так, как его любит хёнджин.

"я тебя люблю"

"и я тебя, джинни"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.