ID работы: 11472877

У меня нет идей для названия

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

А

Настройки текста
Спустя день после разговора с тем добрым человеком, Наруто решил немного самосовершенствоваться. На то было 2 причины. 1: он был восхищён тем АНБУ т хотел стать таким же сильным. 2: чтоб мог постоять за себя и близких. Но пока ему 4 года, и он может совершенствоваться только физически и морально. Он жил в приюте, где к нему оказывали должное воспитание только под чьим-то присмотром. А так к ниму относились на "отвали". Как? Достаточно просто. Еду давали, кровать и одежда была. Но, еда была либо почти испорченная, либо какая-нибудь простенькая крупа. Например манка с комочками сваренная на воде. Из одежды вроде было тоже всё более менее норма, но она отличалась своей неразнообразностью и скучностью. А так как Наруто было достаточно скучно в таком ходить, он окунал её в таз с краской разбавленной водой в пропорции 7 к 1. Также он рисовал на ней и выходили красивые одёжки. Но краска достаточно быстро вымывалась, что было довольно грусно. Вернёмся к "сейчас". А сейчас он лежал на кровати(или фуутоне, кому как удобнее) и размышлял, что ему надо сделать в первую очередь. Спустя пару минут размышлений он додумался пока 4-х летним мозгом что надо расположить к себе воспитателей. Но как? Не понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.