ID работы: 11472877

У меня нет идей для названия

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытки Наруто сдружиться с воспитателями

Настройки текста
Примечания:
В мыслях Наруто пронеслась мысль — задобрить идея хорошая, но как её реализовать.. О!! Придумал! Буду им всячески помогать и... И.. а дальше как пойдёт.. — маленькому Наруто казалось что он гений. Поэтому он решил пойти на кухню, и помыть посуду. Конечно из-за нехватки опыта и бонального незнания, казалось что он это делал на отвали. И из-за этого его немного отругали что он полез не туда, и вообще не в своё дело. Что Наруто аргументировал только тем что — я помочь хотел.. думал, что если помогу, то вам будет легче.. —. Из-за этого Наруто расстроился, и пошёл думать что он делает. Не так. И тут он понял, что ему не хватает опыта. Поэтому всё и получается на тяп ляп. Поэтому он решил тренироваться на чем нибудь. И Наруто начал размышлять — в последнее время очень часто идут дожди, и на улице очень много грязи. Все игрушки становяться грязными, а кто-то их ломает.. возможно, если я их буду мыть, то смогу наверное и подружиться хоть с кем нибудь.. а это мысль! Я гений))— убедился который раз Наруто. Скорее это не он думал, а курама подкидывал ему идеи. Потомучто его бесило, что его джинчуурики не может толком найти с кем-то общий язык. Наруто направился на улицу, и взял игрушки. Далее он у колонки набрал тазик воды, и начал пытаться отмыть ведёрки и лопатки(и другие игрушки). Сначало у него не получалось. Потом он смог вбиться в темп и начало что о даже получаться :D. Через час все игрушки были достаточно чистые, а Наруто немного уставший. Да и темно было. Поэтому он пошел вздремнуть. На следующий день вечером он опять повторил эту процедуру. И так в течении недели. По скольку он уже спокойно отмывал игрушки за 20 минут а не за час, то он решил попробовать помыть за собой, и ещё за пару ребятами которые с ним стали по лучше общаться. Со второй попытки он хорошо помыл посуду за собой и некоторыми ребятами. Его опять поймала повориха, но на этот раз она сначало начала его ругать. А потом когда увидела как четырехлетний мальчик помыл эту посуду, то извинилась и неловко его похвалила. Наруто, казалось, светился от счастья. Его радости почти не было придела. Потом радостный он отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.