ID работы: 11473030

"Моё тепло нашлось зимой"

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Снег шёл весь день"

Настройки текста
Примечания:
Парень издал стон и прикусил губу. -Какой ты не сдержаный... – Усмехнулась Сенджу и запустила руку под ткань его штанов. Её прикосновения показались Имауши самыми тёплыми и нежными в его жизни. Рука Акаши скользила по низу живота и лобку парня, возбуждая его, но до сих пор не давая почувствовать то самое ожидаемое на данный момент удовольствие. -Пожалуйста, ещё ниже... – Срывающимся голосом прошептал парень. -Ещё?.. – Подразнила партнёра Сенджу и всё-таки взяла его чл одной рукой, а второй приспустила его штаны и боксеры. Теперь наверху оказалась девушка. Вакаса лёг на кровать, оперевшись на неё локтями и запрокинул голову, уставившись на стену позади себя. Рука девушки скользила по горячему чл парня, чувствая, как в особенно горячие моменты его ноги начинают дрожать. Сенджу облизнула чл партнёра от основания до самого кончика, смазав его слюной и взяла головку в рот, начав посасывать и облизывать её. Так, одна из её рук гладила пресс парня, а вторая двигалась на его чл синхронно с губами, заставляя того дышать ещё глубже и всё сильнее прикусывать нижнюю губу. С каждым движением головы она пускала чл всё глубже, так, что он стал почти доходить до горла. Иногда Акаши полностью выпускала его изо рта, оставляя между собой и партнёром лишь тонкую паутинку слюны и начинала ускорять движения рукой. Долго такое выдержать было нереально и, наконец, по телу Имауши пролилась приятная слабость. Вакаса посмотрел на Сенджу. Та часто поморгала и, улыбнувшись, перевела взгляд на окно. -Хороший будет Новый год. -Не сомневаюсь... – Отдышавшись ответил парень. -Ведь он будет с тобой. –Сенджу встала с парня и подошла к окну. -Как много снега! -Ещё бы, он весь день идёт. – Улыбнулся Имауши передевая кимоно на домашнюю толстовку. -Лови. – Он кинул одной из своих огромных кофт в девушку, та накрыла её голову. -Эй, смотри как бы я не стала так кидать в тебя снегом. – Возмутилась Сенджу, нятагивая кофту на себя и вдыхая запах парня. -Может, спать? -Пожалуй... Вечер выдался насыщенный... – Парень лёг обратно на кровать, снова сняв кофту и бросив её куда-то на пол. Сенджу легла рядом и обняла его. -Украсим завтра квартиру? -Раз уж ты здесь, я не против. – Улыбнулся Имауши и через пару минут засопел. -Спокойной ночи... – Прошептала Сенджу и, поцеловав в щёку парня, закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.