ID работы: 11473030

"Моё тепло нашлось зимой"

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Конец?"

Настройки текста
Примечания:
Вакаса и Сенджу, спустя долгое время, смогли уснуть. Проснулись рано от недовольного мяуканья котят. Имауши встал и, пройдя на кухню, насыпал корм в миску. Сенджу тоже вошла на кухню. Котята уселись у миски и принялись поедать корм. -Нам бы тоже позавтракать. – Предложила Акаши. -Готовить лень, но у меня есть хлопья и молоко. -Давай. Все обитатели квартиры наконец закончили завтрак. -Скоро кончатся выходные. – Вздохнула Сенджу. -Да и ладно, нам ведь на работу не надо. -Пожалуй, "Брахман" принёс много денег. -Но, ты распускаешь всех? -Да, я уверена. -Это правильное решение, пора жить спокойно. -Главное, жить вместе. И ещё я хочу почаще встречаться с ребятами. -Нам ничего не помешает. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю. За окном снова пошёл снег. Птицы, теснясь, сидели на проводах, стараясь согреть себя и друг друга. Дворник, проходя по улице, подбирал "следы" праздника. Через дорогу снова начали открываться магазины и некоторые из хозяев уже снимали новогодние украшения со своих витрин. Котята у ног пары свернулись клубком и уткнули носики в хвосты. -Это ведь не конец? – Тихо спросила Сенджу. -Всё только начинается, солнышко. – Имауши крепко обнял девушку и пара ещё очень долго смотрела в излюбленное окно. На этом история не заканчивается. Они ещё не раз увидят хлопья снега, приземляющиеся на холодную землю, не раз проснуться вместе и примут горячую ванну, ещё долгое время будут кормить ворчливых котят и вспоминать этот год с друзьями, наслаждаясь новым. Но это их история. Поговорим о нас. Вы можете считать, что тепло другого человека вам не нужно, вы прекрасно справляетесь один, а близость с кем-то - слабость. Вы можете так думать и, возможно, вы даже правы. Однако, думаю, что многим будет приятно чувствовать себя любимым, дарить подарки близкому человеку, греть его, когда отключили отопление, вместе пить кофе, заедая сладкими и вредными штуками. Возможно, ваше тепло найдётся не в эту зиму, допускаю, что оно найдётся даже не зимой, но могу пообещать, что оно ожидает каждого. Но всё-таки не стоит доверять своё тепло первому человеку, который кажется добрым или понимающим. Почувствовав, что хочешь провести с человеком всю жизнь, можно отдать ему всё, не ожидая чего-то взамен и поверьте мне, это чувство несравнимо ни с чем. Я совсем недавно нашёл человека, который смог меня согреть и, зная, что он это прочитает, хочу напомнить ему о некоторых вещах. Все мы бываем невыносимы, глупы, злы, можем не осознавать чего-то, что так важно для нашего близкого, но мы остаёмся рядом с ним. Так вот, обещаю, что останусь с тем, кто греет меня в эту зиму и желаю того же вам. Спасибо за то, что дочитали мою работу, надеюсь, что вас не разочаровал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.