ID работы: 11473030

"Моё тепло нашлось зимой"

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Подарок"

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Такеоми. Посмотрев на настенные часы он увидел, что стрелки показывают девять вечера. Парень подошёл к раковине и долго пил из под крана. На кухню вошёл Вакаса. -Нам почти по тридцать, надо было бы пить поменьше... Голова раскалывается. -Да ладно, Новый год ведь. -Пойдём покурим. -Погнали, только на улицу. Хочу немного освежиться. Парни вышли на улицу. На земле, помимо снега, теперь лежали цветные бумажки, ночью вырывавшиеся из хлопушек, и пустые бутылки. -Сигареты почти кончились. — Пожаловался Имауши. -Дойдём, когда магазины откроются. -Согласен. Докурив и вернувшись домой друзья обнаружили, что проснулся Бенкей. -Пиздец... — Не подбирая слов выпалил Кейзо, держась за голову. -Может немного выпьем? Полегче будет. – Предложил Такеоми. Отправились на кухню. Вакаса налил вина в стакан и опустошил его, то же сделали и Акаши с Кейзо. -Немного легче... – Отдышавшись выдавил Бенкей. -Подождём, пока девочки проснуться и за уборку? – Предложил Имауши. Друзья одобрительно кивнули и компания села за стол. -Ещё два дня праздников. -Я больше не пью. — Утвердительно обозначил Кейзо. -Думаю, никому не хочется. На кухню вошли Сенджу и Аика. -Какие-то вы помятые. – Заметила младшая Акаши. -Правда? – Съехидничал Имауши. -Ой, да ладно тебе. — Отмахнулась девушка и поцеловала его в щёку. Аика села рядом с Бенкеем. Сенджу отправилась в ванну, чтобы умыться. Вернувшись девушка спросила: -Сегодня побудете у нас до вечера. -Конечно. – Согласился Такеоми. -Тоже останемся. – Согласилась Аика. -Тогда давайте уберёмся и посмотрим что-нибудь. Через пол часа вздохов и оханий квартира была убрана. Наконец, ребята включили фильм и уселись на пол, постелив матрас и накрывшись парой пледов. С собой каждый взял кружку с кофе, только Аика взяла чай. -Замечательные праздники... – Вдруг сказала Сенджу. -Спасибо вам, ребята. – Бенкей чуть сполз под плед, стараясь скрыть своё смущение и от произнесённой фразы. -Вы лучшие. — Улыбнулся Вакаса. -Вам нет замены уже столько лет... – Такеоми уставился в потолок. -А тебе она нужна? – Пошутил Вакаса. -Да никто мне кроме вас не нужен, не переживай. – Рассмеялся Имауши. Фильм закончился, было уже два ночи, спать никто не хотел. -Сенджу, помнишь я тебе сказал, что у меня есть для тебя подарок? -Помню. -Выйдешь со мной? -Далеко? -В магазинчик в подвале. -Тогда не буду одеваться. Спустились в подвальное помещение дома. Пара оказалась в небольшом магазине, пахло странно. -Хидэ! – Позвал Имауши. -Вакаса, ты? -Я, неси. На свет из-за какого-то вольера вышел старичок. В руках он держал двух котят. -Вот твои котята, Вака. Добрый день, мадам. – Поздоровался он с Сенджу. -Спасибо, Хидэ. Ещё обязательно зайду к тебе. -Всегда рад, заходи. Пара вышла из подвала. -Это и есть твой подарок? – Сенджу удивлённо похлопала глазами и взяла в руки одного котёнка. -Да, классные? -Спасибо, они очень милые! Нам нужно купить для них миску и вообще много всего. – На лице девушки читалась детская радость. -Миску и корм я купил, остальное уже завтра. -Хорошо, пойдём обратно, а то холодно. Вернувшись в квартиру пара опустила котят на пол. Те огляделись вокруг и удивлённо посмотрели друг на друга. Котята были белого цвета с чёрными пятнами на ушах и спинке. Наконец, один из них сделал робкий шаг по направлению к кухне и, остановившись, обернулся на Сенджу, как бы спрашивая у неё разрешения. Убедившись, что хозяйка не ругается, котёнок стал быстро перебирать короткими лапками, побежав на кухню, второй поспешил за ним. -Такие милые... Спасибо. – Сенджу обняла Вакасу. -Пойду дам им поесть. – Парень отправился на кухню. В коридор вышли Такеоми, Аика и Бенкей. -Ну мы пошли. – Такеоми обнял сестру. -Спасибо вам за тёплый приём. – Аика тоже обняла новую подругу. Бенкей кивнул. Вакаса вернулся в коридор и попрощался с друзьями. Сенджу расплакалась. -Эй, ну ты чего, мелкая. Не на совсем ведь уходим. – Такеоми снова обнял сестру и погладил её по голове. -Простите. – Сквозь слёзы смущённо выдавила Акаши. -Спасибо за выходные, ребята. – Вакаса ещё раз пожал руку Бенкею и Такеоми, обнялся с Аикой и закрыл дверь за гостями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.