ID работы: 11473292

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. «Дома...»

Настройки текста
Примечания:
.... Парень медленным шагом подходит к подъезду. Поднимается на третий этаж. Останавливаеться перед железной дверью. ( -Блять. Сейчас пизды получать буду.) - Антон боялся заходит в квартиру, ведь когда родители узнают о его двойке то охтватит по полной, особенно от отца. Но выбора нет. Он достал ключи и провернул их в замочной скважине.Старая,обшарпанная дверь уже отворилась и Антон зашёл в квартиру. В коридоре стояла одна тумбочка для обуви, на стене висело круглое, небольшого размера зеркало, на котором виднелись непонятного цвета разводы. Обои, которые в низу были наполовину оборваны и непонятного серо-зелёного цвета, линолеум,потёртый от старости и одинокая вешалка для одежды. -Уже вернулся? - раздался женский голос. - Переодевайся и иди ужинать. Это была мама Антона. -Хорошо мам. - сказал парень и направился в свою комнату. Комната Антона так же как и коридор, не была богата на мебель. Деревянный, тёмно- коричневого цвета шкаф,стоящий в левом углу комнаты, кровать стоящая в противоположном углу, на которой творилось не пойми что, и деревянный стол, на котором стояла стопка учебников с тетрадями и скрипучий до жути старый стул, на котором было навешано штуки 3 футболки. Взяв одну из них, Антон надел и спортивные штаны. Пройдясь по коридору, парень попал в маленькую кухоньку, где поместится могло от силы 3 человека,украшали её только газовая плита со столом, раковина для мытья посуды, холодильник, две тумбочки, одна из которой висела на стене и несколько табуретов. Сев за стол,парень начал кушать стряпню матери. - Что в школе? Хотя бесполезно спрашивать, ведь мой сыночек получает только хорошие оценки! - с улыбкой до ушей вела сама с собой диалог женщина. - Мам... - Антон не знал как сказать матери про оценку, но и скрывать было бесполезно, ведь двойка была уже поставлена ненавистным учителем в дневник,в который рано или поздно заглянет мать. Собравшись с духом Антон выпалил на одном дыхание: - Я сегодня получил два по физике, но я обещаю что исправлю её!Обещаю! Тишина. Молчание. Парень с опущенной головой так и застыл за столом, ожидая реакции матери. Выражение лица женщины изменилось. От улыбки не осталось и следа.Было видно, как челюсти сомкнулись, казалось что вена на лбу сейчас просто вылезет из под кожи. Резко швырнув кухонное полотенце на стол рядом с Антоном, женщина направилась вон из кухни быстрым шагом. Послышался громкий хлопок двери, которая вела на балкон. ( -Наверное пошла звонить отцу.) - подумал парень. Антон так же сидит за столом сильно зажмурив глаза.Нет, он не плакал, просто уже представлял как отец лупит его толстым кожаным ремнём куда не попадя, от которого остаются не только красные полосы и синяки, но и раны от застёжки ремня. Через минуты пять слышится хлопок входной двери. Отец вернулся. Грохот. Видимо он пьян. Придерживаясь стенки, мужчина направился в сторону кухни. - Что, сукин сын - начал говорить он Антону - не можешь даже нормально, ык, учится сука!? - перешёл на крик отец.- Мы тебе воспитываем, кормим, а ты мразь, элементарного сделать не можешь! Антон не знал куда себя деть.Он очень боялся отца,ещё и пьяного. Родители как будто не замечали как старается Антон. Получил он пятерку - хвалят и не трогают, получил двойку-всё, все полученные пятёрки забываются и его, мягко говоря, ждёт пиздец. На кухню зашла мать. Облокотившись об дверной косяк и скрестив ноги, женщина стояла и смотрела с безразличным выражением лица как её муж уже снял ремень и собирался избивать её же сына. Удар! Всхлип. Отец ударил Антона по руке. Ни один мускул не дрогнул на лице ,,матери,,.В её глазах так и читалось: « так тебе и надо, может мозги прибавятся». Ещё удар. - Не надо, пожалуйста.... - произнёс парень умоляющим голосом. Удар! В этот раз Антона ударили по спине. Он всячески пытался укрыться руками. Кричал что бы отец остановился. - П-пожалуйста, х-х-хватит! МНЕ БОЛЬНО! Но так называемый отец не слышал. Пьяный омут. В голове только одно: «Бить! Наказать!» Он уже не соображал что делает. Ярость и алкоголь затуманили разум. ... После часового избивания, Антон сидел на кухне вжавшись в угл всхлипывая и обнимая себя руками. Посчитав что уже достаточно наказал сына за двойку, отец направился на балкон, где его ждала ранее ушедшая покурить, жена. Воспользовавшись этим, Антон направился к себе в комнату. Зайдя в неё закрыл дверь на защёлку. Почувствовав себя в относительно безопасности, залез на кровать и укутался одеялом. Всхлип. За ним ещё один. Он больше не мог сдерживать себя. Физическая боль не была настолько сильной как душевная. Парень проклинал всех. Он ненавидел этот мир. Хотелось просто исчезнуть. Антон поднялся с кровати. Подошёл к двери. Прислушался. Родители ещё на балконе. Тихо открыв дверь и пройдя по коридору направо он направился в ванную. Открыв двери в небольшое помещение, в котором стены покрыты то ли белой,то ли зелёной плиткой в щелях которой виднелся тёмно- синий налёт,а в углу стояла раковина по которой пошли трещины, над ней висел шкафчик.Сама ванная была серого цвета, на дне которой было что-то наподобие ржавчины. Из под крана капала оранжевая вода. Антон скривился от это зрелища. Подойдя к шкафчику и открыв скрипучую дверцу, взял лезвие отца, которым тот ещё не пользовался, и тихими шагами направился к себе в комнату. Закрыл дверь. Антон давно думал порезать вены, но никак не набирался смелости это сделать. Сейчас же он на полном серьёзе и без страха поднёс острое лезвие над внутренней стороной руки. Раз.Антон приложил лезвие к коже. Два.Антон нажал на лезвие. Три. Надрез. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.