ID работы: 11473292

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 «Раз уж начал менятся, меняйся по полной!»

Настройки текста
Примечания:
За окном ночь. Тёмные синие тучи скрывали за собой яркую луну и далёкие звёзды. Антон сидел на подоконнике упираясь лбом в холодное стекло. Несколько капель начинающегося дождя разбились об окно.В голове не было ни одной мысли. Пустота. На руке парня виднелся порез, но до вены он не дошёл. - Снова не хватило смелости. - еле слышным голосом промолвил сам себе парень.Почему-то в тот момент, когда лезвие вот-вот должно было перерезать синеватое сплетение вен, подсознание отчаянно хотело за что-то вцепится, за что-то, что даст повод продолжить жизнь и решил не делать поспешных решений. Жизнь-то одна.Так парень просидел часа два. Дождь уже перешёл в ливень. Юноша сидел и думал, как ему поступить. И тут Антон понял. Он хочет пережить все трудности не смотря ни на что, всем на зло, в это сообщество ,,всем,, входили и так называемые родители парня. Он уже видел, как заканчивает школу и уезжает из ненавистного города и родительского дома,далеко и навсегда. Он хочет изменится кординально, что бы в нём больше не видели спокойного, слабохарактерного и не дающего сдачи паренька. Он полон решимости.Спустившись с окна, юноша лёг в кровать и крепко укутался в одеяло.Уснул. ... Через два дня. Понедельник. 7:30. Звонит будильник. Антон зевнул, поднялся с кровати и направился в сторону ванны, не забыв при этом сначала прислушаться к звукам. В квартире тишина. Мать скорее всего ночует где-то у одной из своих подруг- алкаголичек, так как вчера ушла с бутылкой алкоголя в руке. Отец на работе. Можно спокойно выходить. Умывшись парень посмотрел на свой порез. Бордовая полоса уже засохшей крови, ровной линией виднелась на руке Антона. Парень криво улыбнулся. Промыв рану,он понял что нужно как-то скрыть порез, в школу же идти. Если учителя заметят, то проблем не оберётся. Бинт не вариант, подозрительно будет смотреться.Вдруг Антон вспомнил что кто-то на 23 февраля подарил ему набор мужских браслетов. Направился к себе в комнату. Потратив немного времени, парень всё таки нашел браслеты в одной из тумб, в придачу к ним шли ещё и пару колец. Надев все браслеты так что бы те закрывали порез,Антон решил надеть и кольца. Ощущение сначало было странным. Но парню нравились украшения. Посмотрел на время. 8:00. - Блин! Урок через пол часа, а я ещё не одет! Быстро направившись к шкафу, юноша осмотрел свои вещи. - ..... -Раз уж начал менятся, меняйся по полной! Антон взял свою чёрную футболку, которую почти не одевал, так как ему нравились светлые цвета, и чёрные обтягивающие джинсы, так же не часто надеваемые. Натянув на своё худощавое тело одежду, парень посмотрел в зеркало.Антон всегда одевался в светлые вещи: белая рубашка или футболка и бежевые или цвета каштана штаны, а тут он весь в чёрном так ещё и браслеты с кольцами на руках. Непривычно, но прикольно. Время 8:20. Парень вышел из квартиры закрыв за собой дверь и направился в школу. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.