ID работы: 11473292

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. « Всё-таки отбитый ....»

Настройки текста
... Звонок. Последний урок закончился. Антон собрав учебники и тетради в портфель, уже направился в сторону выхода, но тут же вспомнил слова физика: - После уроков ко мне в кабинет. (- Бля, сейчас будет мне нотации читать. Ну ничё. Извинюсь, бла бла бла всё такое и свалю)- с такими мыслями Антон развернулся и направился в кабинет физики. И вот, он стоит у двери. Постучав несколько раз,парень вошёл в класс. Арсений Сергеевич сидел за столом смотря на бумаги с задумчивым видом, но как только Антон закрыл дверь он поднял взгляд на ученика поправляя свои очки. - Здравствуй, Антон. Я уж думал ты не придёшь. - Пришёл как видите. Подняв взгляд на учителя Антон решил что лучшим решением отвязаться от этого типа сразу попросить прощения и поскорее свалить. - Такого больше не повторится. - Ты думаешь извинения всё исправят? - ( Чего прицепился то ко мне?) - Ага.. - Что ,,ага,, ? - Та блин, не знал я что вы учитель!Ну нахамил чуток так что, убить?! У Антона нервы уже сдавали. Хули этот препод пристал. Ему видители извинений не хватает. Вдруг учитель поднялся со своего стула. Антон напрягся. Арсений подошёл в плотную к ученику. Попову пришлось поднять взгляд, что бы посмотреть на парня. - Что?- вопросительно посмотрел на своего учителя Антон. Попов молча смотрел в изумрудные глаза мальчишки. Парень в с вою очередь с непониманием смотрел на учителя. - Э, что надо то? Но Арсений всё так же смотрел в глаза парню. -Э, Алё - Антон счёлкнул пальцами перед лицом преподавателя , что бы тот пришёл в себя. - .... Иди.- вдруг заговорил мужчина - Чё? - с непониманием переспросил ученик. - Я говорю иди домой. Антон скептическим взглядом осмотрел учителя, но всё же направился к выходу. - Шизанутый.. ..... Арсений: -Что это было? Повёл себя как дурак. Тебе скоро 29 стукнет, а ведёшь себя как школьник! Боже!... Но...эти глаза.... Так всё! Просто перетрудился. Просто напряжённый день и всё. Вот и завис..- с такими мыслями, Арсений снова принялся проверять тетради. **** Антон выйдя со школьного учреждения направился в сторону дома. Вот он подходит к своему подъезду. Поднимается по лестнице. Стоит перед дверью. Он помнит что было в последний раз, когда пришёл домой и его нормально так отметелили. - Но в этот то раз никто не узнает о двойке.- успокоил себя Антон и провернул ключ в замочной скважине. Вот он снова стоит в сером коридоре, источником света было лишь окно, в комнате напротив. - Я дома. - решил сообщить о своём присутствии парень. Он уже было направился в свою комнату, но перед ним предстало препятствие в виде женщины. - Что за внешний вид? Что на руках? Где ты эти лахмотъя нарыл!? - сходу начала цепляется мать парня. - Где надо, там и нарыл. - непринужденно ответил парень и спешно направился в комнату, зацепив плечём женщину. - Да как ты смеешь, щенок! - возмущённо направилась следом за мальчишкой пыхтя от злости, женщина. - Отстань, а.- сказав это, Антон закрыл дверь прямо перед лицом матери - Я отцу всё расскажу! Ремнём по ебалу будешь получать за то как со мной разговариваешь! Женщина ещё что то орала через двери парню, но он уже не слышал, так как в ушах уже на полной громкости играла музыка. Только она спасала в трудные моменты. Да, проблемы не решала, но на душе всё же становилось чуточку лучше. Антон сел на ободранный, но излюбленный подоконник фокусируя взгляд на тяжёлых тучах, которые нависли над городом,грозясь спустить проливной дождь. В наушниках играет грустная мелодия, Антон просто сидит, стараясь не думать о проблемах, не думать о завтрашнем дне, не думать о том, что скоро должен прийти отец и отлупасить его. Опустив взгляд вниз он видел массу людей, которые спешили побыстрее попасть домой после рабочего дня, а некоторые неспеша прогуливались любуясь приедливым пейзажем так, будто время остановилось. В голове Антона всплывает неосознанная мысль- А что если я спрыгну ? - словив себя на такой мысли , юноша хлёстнул себя по щеке. - Вообще отбитый что ли! Придумал блин, прыгать.....- но тут же вспомнил про алую полосу на внутренней части руки, которая временами жжёт.- Всё-таки отбитый..... *** Хлопок входной двери. За ним последовали тяжёлые шаги,затем дёргается ручка двери Антона. Он наблюдает за всем этим без каких либо эмоций. По окну уже во всю тарабанил осенний дождь - Открывай.- хриплый мужской бас отдался по ту сторону двери. Антон всё так же сидит на подоконнике не собираясь спускаться. Капли дождя громко стучат в окно - Открой подонок! - уже громче повторил голос.- ОТКРОЙ СКАЗАЛ!- перейдя на крик, мужина уже ломился в дверь, почти выламывая её. Антон всё так же сидел. На его лице не было ни одной эмоции. Ему было просто всё равно. Ручка двери всё так же агрессивно дёргалась. Так прошло около сорока минут. Потом крики и ругань прекратились. Тишина. Только громкий дождь за окном.Желудок стонал от голода. Глаза слипались, но что-то не давало уснуть. Антон просто смотрел с окна на уснувший город. Антон так и не уснул этой ночью. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.