ID работы: 11473292

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 «Сексуальный?»

Настройки текста
Примечания:
... Утро. Туман ещё не сошёл с мрачных зданий города.Антон шёл по знакомой дороге ведущей в сторону школы. На нём была чёрная толстовка под которой виднелась только футболка такого же цвета, штаны и чёрные ботинки. Мурашки пробежали по телу парня от лёгкого октябрьского ветра. Пожелтевшие листья деревьев медленно круговыми движения спускались к мокрой от ночного дождя земли. Парень поднял голову вверх. Над ним виднелось тёмное небо,затянутое серыми тучами.Ему казалось что уже не что не заставить его радоваться. Антон пытался вспомнить счастливые моменты что бы отвлечься, но в памяти всплывали только моменты как его родители били из-за первой плохой оценки в третьем классе, как жестоко наказали когда он вышел погулять не сделав уроки и тому подобное. Счастливых моментов в жизни парня не было , не считая тех когда он получал хорошие оценки и родители его за это изредка хвалили. Погрузившись в свои мысли Антон не замечал что творится вокруг. Вдруг он врезался чью-то в спину. - Шастун, по сторонам хоть смотри когда идёшь.- вдруг раздался знакомый голос. Это был ,,любимый,, учитель физики Антона. (- Пиздец, заебись.) - А вы быстрее идите, а то плетётесь как улитка.- сам не понимая почему таким дерзким тоном, ответил парень. Арсений опешил от такого тона. - Ты полюса не попутал, Шастун? Как с учителем разговариваешь!? - Мы сейчас не в школе, а на улице, так что здесь для меня вы не учитель.- ( - О Антон, ну давай учителю дерзить, ты же у нас смельчак блять ) Кинув безразличный взгляд на удивлённого учителя, Антон поспешил вперёд. - До свидания. - Ей, я не договорил! Вслед ему всё ещё слышались возмущения учителя, но парень не обращал внимание. - Ну Шастун, ты пожалеешь об этом.- пробормотал себе Арсений и тоже направился в школу. Антон уже приблизился к воротам школы и посмотрев расписание направился в кабинет. Первым уроком была география. - Насрать,всё равно не люблю этот предмет и вместе с ним эту старуху.Можно будет поспать. (.... Боже, никогда не думал что так скажу...) Зайдя в кабинет парень заметил на себе взгляды одноклассников. Не обращая на них внимание, Антон спокойно прошёлся между рядов сел за самую последнюю парту и закрыл глаза дабы подремать. Ученики наблюдали за этой картиной с непониманием. Чего это самый умный и занудный зубрила их класса не сел как всегда за первую парту и не начал повторять несколько раз заданный параграф? И что это он напялил? Браслеты? Прозвенел звонок.В класс зашла географичка. - Здравствуйте дети.- хрипловатым голосом проговорила учительница поправляя свои большие очки. Осмотрев класс она продолжила: - Шастун что, сегодня не присутствует?- удивлённо спросила она. С последней парты послышался голос: - Присутствует.- тихим голосом ответил Шастун. - А чего это ты там сидишь? Иди на первую как всегда. - Пожалуй откажусь. - Что? Это ещё почему? А ну иди сюда сядь.- ещё раз поправив очки, сказала географичка - Нет, не хочу лицезреть сморщеную старуху, которая когда говорить плюётся. Не приятно знаете ли. (- Бля, что я несу..) - Ч- что ... Класс был в шоке как и учительница от такой дерзости Антона. Она не знала что и ответить ученику,который недавно был её любимчиком отличником, а сейчас говорит такое. - Быстро к директору! Хам!- наконец прийдя в себя крикнула учительница. Под взглядами учеников и раскрасневшейся от злости географички, Антон взял свой рюкзак и направился к двери. - Быстро пошли! - решив повторить, учительница направилась за парнем. Выслушав тираду директора про поведение и манеру речи с учителями, Антон уже шёл на второй урок. Урок физики. ( - Сейчас будет ещё веселее. Меня же блять потянуло нахамить ему утром, блеснуть словарным запасом блять.Выпендрёжник хренов. Ого, чего это я так матерюсь? Хоть и в мыслях,но всё же.... Хотя...в мыслях могу и поматерится.) С такими мыслями парень дошёл до кабинета физики. Антон зашёл в класс.Учителя ещё не было. Снова сев за последнюю парту, парень принялся листать ленту новостей в телефоне. Звонок. Физик зашёл в кабинет осматривая класс. В прошлый раз на первой парте сидел Антон , но сейчас за ней никого не было. (- Хм, Я же видел его утром. Прогуливает?) - подумав,Арсений сел за свой стол и начал отмечать отсутствующих. Очередь дошла до Антона. - Антон Шастун? - с такой же лёгкой усмешкой как и на первом уроке физики, проговорил учитель. - Присутствует .- ответил Антон с задней парты.Арсений был удивлён, так как думал что тот отсутствует. - И почему же вы, Антон сели так далеко от меня? Я не кусаюсь. - А вдруг кусаетесь, не хочу рисковать. - ровным голосом ответил парень учителю. Вдруг их взгляды пересеклись. Зелёные глаза как и тогда, встретились с небесно- голубыми, и снова в голове Антона промелькнула мысль: ( - Красивые...) - А вы проверьте Шастун.- легонько прикусив краешек нижней губы и прищурив глаза, сказал Арсений. Антон недоумённо посмотрел на жест учителя. - Я жду Шастун. Поняв что преподаватель не отстанет от него, взял вещи и перебрался на первую парту. - Довольны? - спросил парень. - Вполне. И ещё одно, зайдёшь после уроков в мой кабинет. Побеседуем про сегодняшнее происшествие утром.- смотря прямо в глаза Антону проговорил учитель и продолжил перекличку. ( - Пиздец, вот кто меня за язык тянул!?)- проклиная себя, парень откинулся на спинку стула. - И так класс, сегодня вы напишете самостоятельную.- заговорил Арсений и принялся раздавать листочки. Все уже сидели и решали самостоятельную, но не Антон. Ему не дали лист с заданиями. - А чего мне не дали задания?- спросил парень. - А это часть наказания.- спокойно и тихо ответил физик что бы остальные ученики не услышали. - Что? Вы не имеете право лишать ученика....- но Антон не успел договорить. Арсений резко приблизился к уху парня и прошептал: - Ещё одно слово и я тебе лично откушу твой язычок. И кстати, за урок два. По телу Антона казалось пробежали миллиарды мурашек от хрипловатого и сексуального(?) голоса учителя. (- Бля Антон,чё за мысли? Сексуального!? Что он себе позволяет? Боже... Так, стоп, ДВА???). Весь оставшийся урок парень просидел тихо как мышь. Боялся даже пошевелиться, не то что заговорить. Почему-то Антон не сомневался на счёт сказанного учителем. Звонок с урока. Антон скинул всё со стола в рюкзак, пулей выбежал с класса. Арсений лишь задорно усмехнулся. - Это только начало наказания. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.