ID работы: 11473502

РАССКАЖИ МНЕ БОЛЬШЕ

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
myloveistee бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

_ЛУНА !(SAPNAP/DREAMWASTAKEN)!_

Настройки текста

_ГЛАВА 1_

Каждый человек по-своему уникален, будь то цвет волос или кожи, глаза или уши, что угодно. Любой имеет свою особенность, маленькую или большую. Я тоже имею большое отличие от других, и нет это не просто другой цвет глаз или другой нос. Всё намного масштабнее. Я не такой как все с рождения. Родители всегда говорили мне, что я слишком особенный и у меня никогда не будет нормальной жизни. В какой-то степени они правы, не каждый ходит с белой кожей и волосами, а украшает это всё алый цвет глаз. Меня все всегда выделяли и говорили неприятные вещи. Имя родители дали мне Клэй, но для всех в своём окружение я закрепился как Дрим. Звучит красиво, но быть обладателем этого прозвища значит опасаться насмешек и избиений. Меня не любил никто и я думал, что так и будет до конца моей жизни, но оказывается судьбе было угодно другое. После тяжёлой школьной жизни я отправился искать работу и с такой внешностью было трудновато. В итоге я устроился фотографом, но мне это далось не просто. Я работаю каждый день и ночь, потому что кроме работы у меня ничего нету. Как только мне исполнилось 18 родители меня вышвырнули, а друзей у меня не было, так что помощи и поддержки я мог ждать только от себя. Мне трудно, но я стараюсь и делаю хоть что-то на пользу людям, будь это даже обычные фотографии. Ко мне часто приходили смазливые девчонки и не редко парни, но мой сегодняшний посетитель удивил меня. Мужчина крепкого телосложения, брюнет и с горящими оранжевыми глазами. - Здравствуйте… – я проговорил робко и почти неслышно, но всё же он смог понять меня. - Здравствуй, я записывался на фотосессию неделю назад… - его голос идеально подходил образу. Чуть жёсткий, но такой приятный для ушей. Могу предположить, только предположить, что у него за плечами далеко не одна девушка. - Ох, да конечно. В каком стиле вы хотите фото? - Можно на «ты» – я часто встречал такую фразу в своей работе, но от него она прозвучала иначе. - Хорошо, так в каком стиле ты хочешь фото? – я сделал особый акцент на «ты» и его это как-то немного рассмешило. - Можно понадеятся на работу мастера? - Ну я могу предложить пару фото без верхней части одежды на фоне огня и можно сделать несколько фото с оружием… - Раз так говорит мастер, значит мне понравится. Я незамедлительно приступил к своей работе и закончили мы достаточно быстро. Он ушёл, но пред этим записался на фотосессию снова, оправдавшись тем, что понравилось и охота ещё пару моих работ. Так прошла ещё одна фотосессия и ещё одна, и ещё. Я узнал его имя, а точнее Сапнап, он же просил звать его Ником. Мы сдружились и стали общаться чаще. После стали гулять, а затем стали лучшими друзьями. Для меня это было трудно, но он помогал, зная, что он первый кому я доверился.

***

- Клэй… А у тебя есть… Девушка? – он говорил это грустным и неуверенным голосом. За всё время нашего знакомства я такого почти не встречал. - Нет? Я ни с кем не общаюсь кроме тебя. Я пугаю людей свой внешностью… - По-моему, ты похож на луну…

***

- Клэй… Ты мне нравишься… - он всегда после пьянки с друзьями клеится к кому попало. И в этот раз «кто попало» это я. - Ты пьян, хватит! – я всегда злюсь его пьянкам и не разделяю его позитива в такие времена. - Я бы и на трезвую голову это сказал… Ты мне нравишься! - Когда будешь трезв тогда поговорим.

***

- Хей, ты мне нравишься… - Прекрати это… Ты просто пытаешься доказать, что тогда говорил правду. - Ты мне нравишься! – он резко подошёл ко мне и обнял. Его прикосновения были нежными и полными ласки, словно вся нежность и забота этого мира собралась в его руках – Ты мне нравишься… - Ник? – я признаюсь честно, я был шокирован и обескуражен в этот момент, но ответил ему взаимностью. - Ты же меня любишь? - Я люблю тебя, Ник – я спокойно и честно могу признаться в том, что чувствую к человеку. - Тогда покажи, что любишь. Я крепко и уверенно обнял его, вместе с этим нежно целуя, правда пришлось тянуться к губам, так как он был выше меня. Его губы были очень родными и сладкими для меня. Сап не любил, когда я останавливался на одном поцелуе… Я встретил человека, который меня любит и заботится, значит я прожил все эти страдания не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.