ID работы: 11473502

РАССКАЖИ МНЕ БОЛЬШЕ

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
myloveistee бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

_НОТА !(WILBURSOOT/DREAMWASTAKEN)!_

Настройки текста

_ГЛАВА 2_

Я всю свою жизнь стремился к недосягаемому. У меня это редко получалось, но я пробовал снова и снова. И спустя время я понял, что больше не могу. - Хей! Вил, сегодня снова не идёшь на репетицию? – меня вывел из раздумий знакомый голос. Это единственный человек, который и в правду переживает за меня, а точнее Томми. Не помню, как давно мы знакомы, помню только то, что он всегда был и будет рядом. Я бросил свой талант и первый кто это понял был как раз он. Я не сказал причины, просто перестал. - Нет, идите без меня… - Но Вил, какая же группа без гитариста? – я давно забросил своё влечение к музыке. Муза ушла, а вместе с ней и желание что-либо делать. - Прости… - я знаю, что дальше были бы уговоры, но я не могу. Просто не могу заниматься музыкой, понимая, что не вижу в ней той жизни и счастья как раньше. Я ушёл быстро, Томми даже не понял, как я пропал, но это мне только на руку. Я уже шёл по привычной мне дороге домой. Всё было скучным и не интересным, кроме одного. Меня привлёк мальчишка, не высокий, но и не низкий. Одет был стандартно в чёрные штаны и какое-то очень яркое зелёное худи и особо не выделялся. Меня привлёк не его образ. Нет. Его действия. Он сидел совершенно спокойный и не думающий не о чём, параллельно кормя уличных кошек. В этом районе их много и в тот момент мне показалось, что они все сейчас здесь, возле этого паренька. Я долго не думая подошёл к нему, понимая, что, не сделав этого, жалел бы. - Привет? ... – похоже мой вопрос вытянул его из раздумий, так как он немного подпрыгнул и ошарашенно посмотрел на меня. Его лицо было как будто ангельским. Словно, только цветущая трава горела в его глазах, множество веснушек по всему носу и немного занимающих территорию на щеках. Когда я посмотрел на него, мир словно ожил по новой. Всё, что было для меня серым и скучным, заиграло совершенно новыми красками. - Привет… - его голос остался звучать в моей голове словно хор ангелов. Он точно не от этого мира. - Давно ты тут? - Я? ... Я недавно переехал! Дрим, меня зовут Дрим! – его улыбка светила ярче солнца, а эмоции были искренними и самыми незабываемыми. - Вилбур, очень приятно… Я никогда не забуду нашей первой встречи и того как мир переродился благодаря ангелу с именем Дрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.