ID работы: 11473662

Урожденный Героем

Джен
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Одно из личностей Мясник Ах, как хорошо, наконец-то получила полный контроль над этим героем. Сильная у него воля. Была, хАхаХАхааааАХахАа. Вот я вернулась назад на место лидера своей банды, людей и тварей, которых ненавиЛюБлю(!), что разделяют мои истинно верные взгляды. Хм? Опять они пытают какую-то неудачницу. Зачем? Как зачем?! Это ПРИЯТНО и ВЕСЕЛО! ЧТО?! Все нормально золотце, мы их всех покрасим в красивые цвета. Так, приятно общаясь со своими мозгами, совестью и прочими, я начала подходить к пытаемой. Симпотяжка. Только собираясь раздавить глаз этой НОРМАЛЬНОЙ, как вдруг потеряла руку. Боли не было. Уже по рефлексам собиралась Убить и распилить на мелкие части ВИНОВНИЦУ, что значит это мы виноваты? Триггер? Чушь. Голос отвлек меня всего на мгновение, но этого хватило, чтобы уже все МОЕ тело испарилось. Опять. Опять мне придется стать лишь частью новой личности? ДА! Убей ИХ ВСЕХ!!! Они виноваты в твоей смерти! Не трогай их! Выпотроши! Уйди! УЛЫБНИСЬ? УбегаЙ! POV конец Эта пробудившаяся девушка лишь недавно испепелила Мясника, но воля ее была слаба. Она была самой обычной студенткой: общалась с подругами, питалась в фасфуде, мечтала о принце на белом коне, а потом уже в дорогом спорткаре. Лишилась невинности в туалете с капитаном футбольной команды, который через месяц бросил её. Попробовала легкие и тяжелые наркотики, алкоголь и табак, участвовала в групповушках в наркотическом бреду и просто жила. В общем, самая обычная американская девчонка своего времени, где секс и наркотики считались обычной частью любого «нормального» школьника. Она даже иногда участвовала в травле тех, кто так не считал, но лишь в качестве фона. По крайней мере, первый её парень, в которого та влюбилась по уши, убедил наивную дурочку в этом. В будущем, не попадись она в руки «Зубов», могла стать лишь конченой наркоманкой или просто обычной женщиной с мужем алкашем и немного глуповатыми детьми из-за пристрастий матери. Теперь же, в её голове хозяйствовали десятки голосов, которые запросто лепили из податливых, разжиженных образом жизни мозгов всё, что им заблагорассудится. Мясник всегда скрывала от широкой общественности то, что много раз умирала от рук жертв своего творчества, которые получали силы в процессе. Поэтому она обладала очень разнообразными силами. Количество голосов грозило превратить разум в кашу, а человека в пускающую слюни овощ. По крайней мере до того момента, как в будущем не попалась кейпу, который способен был стирать из реальности куски памяти различных людей, помогая лечить от психологических травм, из-за чего она потеряла большую часть скрытых козырей. Но этого на данный момент времени не случилось. Остатков благоразумия девушки хватило на то, чтобы оказаться в центре улицы незнакомого города. Уходя дальше от здания протектората, Алекс размышлял. О том, почему ему не сказали прямо, что они недостойны быть частью его команды. Да, он был неисправимым оптимистом. Для него стакан не наполовину пуст или наполовину полон. Он радуется самому факту присутствия стакана. А если в стакане есть еще что-то, то это будет пик радости. Именно такой тип мышления и позволял парню выживать в этом довольно жестоком мире. Алекс раздумывал именно о том, как показать, что герои протектората могут не стесняться и начать делать мир лучше вместе. Его мозг позволяет представлять о том, что любой, кто обладает силой, заочно герой. А злодеи – это просто грустные герои. И что, как не радужные капли не будут полезнее в битве добра и зла? За подобными безобидными размышлениями, будущий юный герой не заметил, как впереди уже начала звереть одна из самых опасных преступников Америки. Девушка схватилась за голову и начала выдергивать волосы. В этот момент должна была начаться очередная резня в этом славном городе, но случилось то, что случилось. Своими силами, дама подняла в воздух пыль от уничтоженного только-что части дорожного покрытия. По велению судьбы, направление движения воздуха изменилось, пыль полетела в сторону Алекса, попала в носовое отверстие и вызвало рефлекс чихания. Именно в этот момент, он представлял себе просмотренный давно мультик, где злодей умел плеваться кислотой. Силы действовали не так, как подумали в СКП. Они просто меняли свойства частей организма по воле владельца. Глуповатый человек истинно верил, что кислота моментально прожигает абсолютно всё. Ему даже в голову не приходило, что она имеет различные виды, лишь знал, что кислота есть. Владей этой силой любой другой человек, вода не светилась бы, а кислотный плевок лишь медленно разъедал лицо или часть тела, куда попала и всё. Но это был Алекс. Попавшая в ногу девушки капля, максимум, могла прожечь ботинок, но она растворила не только ногу, но и всё тело, а затем, продолжила разъедать абсолютно всё: асфальт, трубы, бетон, землю. Всё, вплоть до центра земли. И лишь случай спас планету: в разум умственно отсталого проникли «голоса», останавливая применение силы. Особая болезнь парня помогла ему общаться со всеми голосами за раз и отвечать именно тем из них, которых счел нужным, при этом доведя до собеседника это. При этом, Мясник совершенно не мог повлиять на такой своеобразный мыслительный процесс. Да и сила того помогала, наделив мозги абсолютным иммунитетом ко всему, ибо обладатель шарда в это верил всем сердцем и душой. Зато возможности и силы остались, как остались и голоса, что очистились от влияния и смогли вернуть ясность мысли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.