ID работы: 11473662

Урожденный Героем

Джен
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
             С этой истории прошло немало времени. Много событий прошло мимо сознания личности Алекса. Сам он просто не заметил, как попал на территорию Нилбога, стерев его существование, как Сердцеед получил в ответку своей же силой и стал боготворить его, начал «геройствовать», а после и всех детей подрядил к переправке бабушек через дорогу. Будучи более адекватными людьми, они начали помогать миру более осознанно.       В подобном ключе многие герои и злодеи исчезали/менялись/прятались и так далее, мир изменился, изменилось и общество.       Пришло время, Червь получил якобы все, что хотел и собирался стереть само человечество из всех реальностей, как Алекс просто пришел к его телу и начал «общаться».       По итогу «общение» вывалилось в то, что они «поняли» друг друга. И, так как мозгом в паре многомерных паразитов выступал явно не Зион, он принял домыслы обладателя похожего на его собственное «сознание» существо, с похожими силами и, вместо того, чтобы по инерции уничтожить кормушку, его убедили оставить частичку себя в этом мире и просто отправиться дальше, а, по прошествии тысяч лет, снова снять плоды своих трудов.       Ведь время для таких сущностей относительно.       Так, Алекс стал путешествовать с Зионом по мирам, собирая все больше и больше «друзей», пока и сам Зион не стал одним из его «Голосов».       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.