ID работы: 11473662

Урожденный Героем

Джен
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Встреча эта произошла в одном из селений на неизвестном штате, где Бойня №9 устроила обычную бойню, теперь, Ампутация в центре проводила свои опыты над «добровольцами», Хрусталь читала, остальные занимались ничем, просто гуляли среди трупов и, если что-то интересовало, просто подходили к объекту интереса и творили хаос. Все равно им нельзя было покидать селение, пока Ампутация не закончит играться с новыми жертвами.       Вот и Сибирь на окраине нашла спрятавшихся в подвале детишек и начала их понемногу поедать, слушая крики боли и отчаяния.       Пока не заметила странного улыбчивого парня, который просто касанием восстанавливал разрушения, ступая по кровавым ошметкам, как будто их и нет. Это заинтересовало тварь, поэтому, выкинув едва живые обрубки плоти, оно устремилось навстречу к интересному.       Алекс, все продолжая общаться со своими друзьями, просто шел куда глаза глядят. Он даже не заметил, как какая-то полосатая женщина начала его «бить» и «кусать», неизменно двигаясь вперед, даже не обращая внимание на крики и предупреждение некоторых голосов.       Сибирь это пренебрежение сильно разозлило, так что тварь ударила парня массивным куском здания. Кусок превратился в пыль, а Алекс продолжил свой путь. Не разговаривай он с одним очень интересным другом, эта деревенька могла исчезнуть от случайного раздражителя, но такой вариант был практически невозможен.       Тогда мерзкое порождение взяло достаточно объемную машину и, сначала, сковало внутри медленно шагающего парня, потом применило часть своих сил на дорожное покрытие и остатки машины.       Тогда Алекс обратил свое внимание на препятствие, и, чисто для интереса, попробовал применить на преграде щелбан. Пространство вокруг него диаметром сотни метров просто перестало существовать от резкой физической нагрузки, но часть асфальта и само препятствие остались невредимы. Как и полосатая нечисть.       Странно, подумал Алекс. Он хорошо видел связь, идущую к неприметному фургону, но это было не интересно. В отличие от странного состояния объекта перед ним.       Тогда парень просто разломал выбросом энергии чуть больше десяти метров от себя, без изменений.       Хмыкнув, он просто уничтожил реальность в небольшом кусочке металла – этот кусочек исчез. Потеряв интерес, герой совершил быстрое фургонное убийство и отправился дальше, в то время, как у него в голове прибавился один голос.       Следом, на разрушения заглянул Краулер вместе с Топорылым, их, за неимением интереса, просто расплющило. Он заметил странность, должно было как всегда расщепить на полезные вещества, но ладно. Судя по своему особому зрению, просто он попал на поле одного из них, что слегка сбило настройки, голоса на время стали тише, но силы остались.       Продвигаясь по руинам, восстанавливая то, что еще можно спасти, парень даже не заметил смерти всех членов девятки. Лишь Джек ему запомнился – тот сумел разгадать его осколок и смог на мгновение заинтересовать Алекса, но, стоило ему совершить небольшую ошибку в интонации, как он тут же был убит. Стоит отметить, что разум героя просто не поддавался никакому анализу и расчету, к чему привык Остряк. Там не было привычных человеку аналогов, даже безумцы не стояли рядом с тем, что из себя представлял внутренний мир парня.       Именно поэтому попытка Джека переманить опасного кейпа была провальной.       Именно поэтому Контесса не стала с ним контактировать, так как даже с поддержкой «Пути» не было никакой стабильности, лишь хаос.       Вот так и закончилась история этого поколения «Бойни №9».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.