ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Башня Мстителей. Все собрались за большим полукруглым столом, чтобы услышать очередное задание от Фьюри. Перед мстителями был закреплен монитор, на котором были изображены фотографии девочек, лет 10 от роду. Разная национальность, внешность, цвет кожи. Каждый, сидя на своем месте, затаил дыхание. Они привыкли сражаться с разного рода злом, но никак не ожидали, что их следующее задание может коснуться детей. Молча переглядываясь между собой, мстители пытались догадаться, о чем пойдет речь. Каждому из них не хотелось причинять вред малышкам, а тем более сражаться с ними. — Спасибо, что так быстро собрались. Вы, наверное, сами убедились, что это дело неординарное, совершенно непривычное для вас. Вижу по озадаченным лицам, что вы совершенно не понимаете, для чего я вас здесь собрал, — сомкнув руки за своей спиной, сказал чернокожий мужчина, — Это новое поколение суперсолдат! — от этих его слов глаза Стива и Баки округлились. Они не понаслышке знали о сыворотке, которая делает из простого человека бойца, выносливого убийцу. Переглянувшись между собой мужчины, перевели взгляд на генерального директора «Щ.И.Т.» Фьюри, — Да ребята, именно так, как вы и подумали. Этих детей завербовали и отправили в Красную комнату. Наташа прекрасно понимает, о чем я говорю. — Не может быть. Я лично убила Дрейкова, который возглавлял Красную комнату. Ее уже давно не существует, — Романофф, сузив глаза, посмотрела на Фьюри. — К сожалению, Красная Комната до сих пор существует. И даже больше вам скажу. Теперь они действуют совместно с Гидрой. — Ты уверен в этом? Мы с Баки уничтожили все подразделение Гидры. Полная зачистка, при которой никто не выжил, — Роджерс посмотрел на своего лучшего друга Барнса, отказываясь верить в слова мужчины. — Я не заставляю вас верить мне, но обстоятельства действительно таковы, что две крупнейшие организации по сотворению суперсолдат объединились, что добавляет нам проблем. Этим девочкам не больше десяти лет. Если мы не остановим их, то это будут не просто дети. Их податливая нервная система и неокрепшая психика станет для всего мира проблемой. Мы должны спасти детей. — Ты предлагаешь нам драться с детьми? — Старк вопросительно посмотрел на Фьюри. — Нет, Тони. Я предлагаю преждевременно предотвратить эту катастрофу. Мы должны приложить все усилия для того, чтобы не дать воплотиться планам Гидры в жизнь, по использованию этих девочек в собственных целях. — И как мы должны это сделать? — Стив недоверчиво посмотрел на мужчину. — После того как вы с Барнсом уничтожили Гидру, наши агенты оказались на месте разрухи, которую вы оставили после себя. Им удалось достать несколько личных дел подопытных, документацию о разработке сыворотки и некоторые исследования по мутации вакцины. Мы долго изучали полученную информацию и наткнулись на одну девушку. Она единственная в своем роде, которая прошла и через Красную Комнату, и через опыты, которые ставила на ней Гидра. Прошу ознакомиться с ее личным делом, — Фьюри кинул на стол перед мстителями толстую папку, в углу которой было прикреплено небольшое фото. На снимке была запечатлена молодая красивая девушка с миловидным лицом. На первый взгляд даже не проскользнуло мысли, что она суперсолдат, который способен кому-то причинить боль, не говоря о том, чтобы убить кого-то. Брюнетка со снимка смотрела синими, как небо, глазами на окружающих, а натуральные пышные ресницы были такими длинными, что касались бровей. Пухлые губы, высокие острые скулы очерчивали контур ее лица, а длинные темные волосы были собраны в высокий хвост, открывая взору длинную шею и выделяющиеся ключицы девушки. На ней не было ни грамма косметики, но и без нее девушка со снимка была очень красива, моментально приковав к себе взгляды всех мужчин, собравшихся за этим столом. «Ребекка Роуз. 25 лет. Прибыла в Гидру из подразделения Красной Комнаты. Введена новейшая разработка сыворотки суперсолдата. Побочных действий не выявлено. Опасна, коварна, владеет любой техникой рукопашного боя, владеет любым видом холодного и огнестрельного оружия. Свободно разговаривает на 14 языках. Обладает навыками хирурга, физика, химика. Опасность первого разряда. Пропала после задания. Ликвидировать!» — было напечатано вверху папки с делом этой незнакомки. — Если это правда, — Наташа ткнула пальцем на дело девушки, — то она, скорее всего, уже мертва. Даже не представляю, где ее искать и как уговаривать на сотрудничество. Будь я на ее месте, давно бы уже залегла на дно. — Она так и сделала. Это досье было написано три года назад, как раз в то время, когда там еще находился Барнс. Ей удавалось скрываться три года, но совершенно случайно один наш агент нашел ее и стал за ней следить. Мы знаем о каждом ее шаге, поэтому найти ее не составит труда. Баки не слушал Фьюри. Он взял папку в руки и долго всматривался в лицо незнакомки. Если они были в одно время в Гидре, он должен был ее помнить. А может не Барнс, а Зимний Солдат знал эту девушку? Он отчаянно старался вспомнить ее. — Я не знаю ее. Не помню, — Баки разочарованно вздохнул и швырнул на стол документы. — Я хочу, чтобы ты со Стивом и Сэмом отправились за ней. Она нужна нам. Ребекка единственная, кто выжил после этих экспериментов, и только она поможет нам разобраться во всех тонкостях и подскажет, к чему готовится. Ведь никто из нас не хочет, чтобы этих бедных девочек превратили в убийц. Простите… — Фьюри посмотрел на Наташу, Стива и Баки. — В общем, еще один суперсолдат нам точно не помешает и если такой специалист, как она окажется на нашей стороне, это даст нам немного форы. — И как ты предлагаешь ее уговорить? — спросил Тони. — А это уже задачка со звездочкой для нашей троицы, — Фьюри кивнул в сторону Барнса, Роджерса и Уилсона, — Внизу вас уже ждет машина с координатами ее местонахождения. Желаю удачи. И без девчонки не возвращайтесь. — Чувствую, будет «весело», — сказал Сэм, и мужчины направились на выход из башни. Сев в автомобиль, они направились по тем координатам, которые им сообщил шпион, следивший за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.