ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4

Романофф провела Бекку в ее комнату, которая находилась в конце коридора, и указала на дверь напротив: — Это моя. Если что-то нужно будет, обращайся. Ребекка улыбнулась, оглядела себя и вздохнула: — Ты не могла бы одолжить мне какую-нибудь одежду? А то после душа и переодеться не во что будет. Все мои вещи остались… — Конечно, что за вопрос, — прервала ее Наташа и потащила в свою комнату. Усадив девушку на кровать, принялась вытаскивать из шкафа некоторые вещи. — Вот, примерь, это должно подойти. — Спасибо… Извини, я могу пойти к себе? — Ты вольна делать то, что хочешь, — Наташа подошла к Бекке и сжала ладонями ее плечи, — Я знаю, что ты чувствуешь, но мы поговорим об этом позже, идёт? Брюнетка кивнула. Наташа собрала вещи и передала их Ребекке: — Отдыхай, мы будем на кухне, по коридору второй поворот направо. Будешь готова — приходи. Выпьем по чашечке кофе. Кстати, какой ты предпочитаешь? Ребекка открыла дверь и оглянулась на пороге: — Я люблю карахильо, — и, увидев непонимающим взгляд Наташи, объяснила, — Это эспрессо с анисовой водкой 1:1. Но, если такого нет, то подойдёт и обычный двойной черный без сахара. Наташа кивнула, и девушка вышла, закрыв за собой дверь. Войдя в свою комнату, Бекка положила вещи на кровать, стянула с себя шорты, майку, бельё, и включила воду. Душ представлял собой достаточно большую комнату с огромным зеркалом, под которым была раковина из черного камня, вдоль стены стоял длинный пуф, а стеклянная дверь, отделяла сам душ от остальной ванной комнаты. Бекка стала под воду и постаралась смыть с себя всю усталость, накопившуюся за день. Спустя какое-то время, девушка натянула обтягивающую черную мини-юбку и короткий черный топ, встряхнула ещё влажные волосы и направилась на кухню. Войдя туда, она подошла к стойке, за которой хлопотала Наташа, и села на высокий барный стул. Девушки пили кофе, когда к ним подошёл директор: — Ребекка, Наташа, общий сбор. Девушки тотчас направились за ним в Зал, войдя и плотно закрыв за собой двери. Все мстители уже собрались за полукруглым столом, негромко переговариваясь. Когда вошёл директор и девушки, все сразу умолкли. Тони, увидев их, оценивающе присвистнул. — Старк, держи себя в руках, — Стив с укором покачал головой. — Как скажешь, кэп, как скажешь… — Тони отсалютовал ему и улыбнулся Бекке, — Невозможно спокойно смотреть на это. Наташа села возле Брюса. Ребекка увидела, что единственное свободное место было между Баки и Сэмом, куда она и села, шепотом поздоровавшись. Фьюри прокашлялся и все обратили внимание на большой экран. — Итак, разберём с самого начала, — он щёлкнул пультом, и на экране появилась фотография полного мужчины с крупными чертами лица, — Это Бен Батлер. Он же Банни, он же наша цель. Работает на объединенную организацию Красной Комнаты и Гидры. Поставляет Красной Комнате девочек. Также, занимается продажей наркотиков, лекарств и химического оружия. Опасный тип. Вокруг него всегда много охраны. Но, у него есть слабость. Он любит клубы и девушек. У Батлера назначена встреча на завтра, в 11 вечера, в клубе «Сохо». Там он должен будет передать сотруднику Гидры флешку с досье на каждую девочку, дозой сыворотки и оказываемым действием. А также… И это самое главное! Местом передачи сыворотки Гидре. Нам нужно забрать ее. Полное досье на Батлера перед вами, — Фьюри кивнул на папки, которые лежали возле каждого, — Ознакомьтесь, я жду вопросы. Пару минут в Зале стояла полная тишина, нарушаемая лишь шелестом переворачиваемых страниц. Наконец, Стив прервал молчание: — Нам нужно его обезвредить или привезти на базу? — Нет. Ни то, ни другое, — покачал Фьюри головой. Мстители удивлённо переглянулись между собой. Фьюри присел на край стола: — Он должен остаться жив. Нам нужна только флешка. — Почему мы не можем просто убрать его и забрать флешку? Одним уродом станет меньше, — Наташа громко фыркнула. И тут Баки подал голос с противоположного конца стола: — Потому что, они найдут другого посредника. И мы потеряем время, ища его. — Всё верно. У нас нет времени. Передача девочек должна будет произойти через три недели. У нас не будет времени снова на подготовку, — директор кивнул. — Так, зачем вам я? Всё обернулись на голос. Ребекка сидела, закинув ногу на ногу, постукивая пальцами по столу. — Как я уже сказал, он любит клубы и девушек. Но, он знает, как выглядит Наташа. Сотрудники этой организации знают, как выглядят все ученицы Красной Комнаты. Особенно, лучшие из них. Поэтому мы не можем отправить ее на задание. — Так отправьте её, — девушка махнула головой в сторону сидящей за Стивом Шерон. Директор покачал головой. — Нет. Она не в его вкусе. Он любит девушек пониже. — Ну, так пусть ползет на коленях. По Залу разнёсся смешок. — Ребекка… — Фьюри вздохнул и подошёл к девушке, — Ты нужна нам. Ты знаешь всё о Красной Комнате и Гидре. Ты сумела скрываться ото всех три года. Ты способна на то, что не может ни один агент в этом здании. Плюс, твоя способность быстро регенерировать в случае чего, сыграет нам на руку. И подумай о девочках… — Что ж… Вы знаете, чем надавить, — Бекка пожала плечами. — Всё пройдет гладко. Мы тебя прикроем, — Сэм сжал плечо девушки. — К тому же, ты в его вкусе. Он любит молоденьких шлюшек, а ты идеально подходишь на эту роль, — Шерон ехидно улыбалась, выглядывая из-за спины Стива. — Не нужно, Ребекка, — Баки повернулся к девушке и прошептал, коснувшись ее руки, — Она не стоит того. — Шерон, это переходит все границы, — Стив хмуро посмотрел на блондинку. — Хорошо. Я согласна. Что мне нужно делать? — Бекка обратилась к Фьюри. Директор удовлетворённо потёр руки и произнес: — Тебе нужно соблазнить Батлера и украсть у него флешку. Он должен быть жив. Можешь подмешать в его коктейль один препарат, — Фьюри указал на Брюса, — Беннер даст его тебе. Затем, забираешь флешку и уходишь. Для подстраховки с тобой будут Стив и Баки. Наташа и Сэм будут в машине неподалёку, наблюдать с воздуха с помощью дрона. Тони на подхвате. Кэп и солдат пойдут с тобой внутрь. Когда флешка окажется у тебя, Баки забирает тебя у черного выхода. Уходите оттуда, не привлекая лишнего внимания. Всё всем понятно? Если да, то все свободны. Отдыхайте. Все участники задания кивнули. Тони поднялся и произнес: — Наташа, для мероприятия такого уровня Ребекке понадобится соответствующий наряд, — Старк полез во внутренний карман пиджака и извлёк оттуда платиновую карту, — Это моя личная безлимитка. Рыжеволосая протянула, было, руку, но Тони резко отдернул ее, улыбаясь: — Не так быстро. Знаю я тебя. Только волю дай, — а затем протянул карту Бекке, — Прикупи себе нарядов, принцесса. Ребекка поднялась, взяла карту и спрятала ее в вырез на груди. — Как скажешь, папочка, — подмигнула она Тони и вышла из комнаты. Все, кто находились в Зале, прыснули со смеха, прикрываясь папками, или просто пряча лицо. И лишь Брюс, оторвавшись от монитора, спросил: — Я пропустил, что-то интересное? Она твоя дочь? Это ещё больше развеселило мстителей и теперь все смеялись, словно это был обычный день обычных людей. И лишь Фьюри стоял, оперевшись о стену и качая головой, словно наблюдая за малыми детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.