ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Глава 8

После получасовой погони Баки удалось оторваться от наемников. Он подъехал к заднему входу больницы, куда отвезли Ребекку, припарковал мотоцикл и проскользнул через вход для персонала в здание. Мужчина набрал номер Наташи. — Где она? — он стоял возле стойки регистрации со стендом расположения палат. — Она в операционной. Врачи достают пулю, — в трубке послышался женский крик. Наташа выдохнула, — Представляешь, без наркоза. Она не дала себе ничего вколоть. Сумасшедшая девчонка… Потом ее повезут в палату 13/11. — Понял, — Баки отключился и глазами отыскал нужную палату на указателе. Затем сел напротив нее и стал ждать. Мыслей было слишком много, и все они были лишь о ней. Это он уговорил ее на эту операцию, а теперь она ранена. И в этом виноват только он. Эта мысль постоянно всплывала в голове. А ещё всплывали воспоминания о ее горячем теле, о ее стонах, о том, как она отдавала всю себя только ему в этот момент. Баки помнил запах ее духов, ее волос, нежность ее кожи… Помнил, какая она узкая и горячая, страстная… Он не испытывал такого, пожалуй, с 43-го года. Ребекка теперь занимала все его мысли. Баки устало потёр глаза, как вдруг, в конце коридора открылись двери, и медсестра выкатила каталку. Завезя ее в палату 13/11, она посмотрела на Баки, стоявшего в дверях. — Извините, Вы к кому? — Я к ней. — Но, к ней сейчас нельзя. Она спит, — медсестра погладила девушку по волосам, — Бедняжка, такая молоденькая и такая упертая! Представляете, не дала вколоть ей наркоз. Только на обезболивающее она и согласилась. Хорошо, что заснула. Во сне организм быстрее восстанавливается. Баки подошёл, посмотрел на Ребекку. Нежно коснулся ее щеки и тихо проговорил, обернувшись к медсестре: — Можно я зайду к ней на пару минут? Пожалуйста. Медсестра вздохнула и прошептала: — Но, только на пару минут. Если Вас увидят, меня могут уволить. Баки коротко кивнул, а затем грустно улыбнулся. Бекка даже во сне была прекрасна. Длинные темные волосы были рассыпаны по обе стороны, словно укутав ее. Тонкие руки лежали по бокам. Грудь вздымалась от спокойного дыхания. Вырез сорочки приоткрылся, словно специально показывая немного больше положенного. Баки шумно втянул воздух и поправил одеяло. Не хватало сейчас выйти из палаты со стояком! Мужчина присел на краешек кровати, нежно коснулся лица девушки, ее губ. — Прости, Бекка. Прости меня… Это всё я виноват, втянул тебя в это. Как мне тебя вспомнить? Как я мог забыть тебя? Боже… — мужчина уронил голову на руку. — А может я причинил тебе боль, когда был Зимним солдатом? Может, я пытался убить тебя?.. Господи, Ребекка, мне так жаль… Я всё исправлю! Правда! Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива… Баки заправил прядь волос за ушко девушки и вдруг, словно в каком-то порыве, коснулся ее губ своими. Лишь на миг, на долю секунды… Но, этого хватило, чтобы по телу мужчины будто прошел ток. Этот разряд окатил его, как ушат холодной воды. Баки вдруг осознал, что эта дерзкая малышка стала дорога ему. Она так нужна ему, но в роли кого? Кто они теперь друг другу? Что для нее значит этот секс? А для него? Барнс запутался в своих мыслях, а вот разбираться с чувствами, которые вызвала эта девочка с самого первого дня, мужчина совсем не хотел. Солдат долго всматривался в умиротворенное лицо брюнетки. У него все никак не получалось собрать воедино все, что произошло и понять, что он к ней чувствует. Но, то, что это были именно чувства, Баки был уверен. Ребекка пробормотала что-то во сне. Мужчина спохватился и быстро вышел из палаты. Он не хотел, чтобы она видела его сейчас. Возможно, она поймет, какие чувства вызывает в нем, а может, наоборот, начнет обвинять в таком исходе задания. Им нужно было время… Мужчина вышел на стоянку, завел мотор мотоцикла и направился на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.