ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Глава 14

Подойдя к танцующим Бекке и Стиву, Барнс с силой сжал плечо друга: — Нам нужно поговорить. Сейчас же. Это важно. Жду тебя в Зале. А затем развернулся и пошел прочь, даже не взглянув на девушку. Стив чмокнул брюнетку в щеку: — Я скоро вернусь, никуда не уходи. Мы не закончили. Бекка быстро коснулась губами скулы мужчины и отошла в центр танцпола. Стив зашёл в Зал и тут же получил толчок в грудь. — Какого черта, Бак? — Ответь мне всего на один вопрос: ты спал с ней? — Баки стоял, уперев одну руку в стену возле головы Роджерса. — С кем? Ты о Шерон? — Прекрати. Я думаю, ты понял, о ком я говорю. — Баки сжал рубашку на груди Стива, — Спал? Роджерс посмотрел в глаза друга и высвободил одежду из его кулака: — Да. Баки, что было силы, ударил в стену возле головы Стива: — Какого хрена, кэп? Думаешь, тебе можно вот так брать и отбирать чужое? — О чем ты, Бак? Что ты несёшь? Она не твоя. — То, что ты спал с ней, не делает ее и твоей, — солдат пристально смотрел в лицо друга. — Между нами что-то есть. Я чувствую это. И она тоже. — Стив, я тоже чувствую, что между мной и Ребеккой что-то есть. — О чем ты говоришь? Что может быть между вами? Вы просто были напарниками на задании, — капитан скривил губы, — К тому же… — Я тоже с ней спал, — Баки нахмурил брови и заиграл желваками. — Ты лжешь! Не может быть! — Роджерс провел пятерней по волосам, делая глубокий вдох, — Когда? — Когда уходили от погони, в гараже. Стив сел на стул и уронил голову в ладони. Баки сел напротив друга, потупив взгляд в пол. Солдат нервно сжимал и разжимал кулаки, стараясь усмирить свой внутренний гнев и хоть немного упорядочить мысли после шокирующего признания капитана. На несколько минут воцарилась полная тишина, которую разорвал голос Стива: — И что мы будем делать? Баки вздохнул и устало потёр глаза: — Не знаю. Но она нужна мне. — Как и мне. — Я не могу думать ни о чем, кроме нее. Она будто течет по моим венам вместо крови, — солдат смотрел перед собой, фокусируясь только на голосе кэпа. — Аналогично. Я только и думаю, что о ней, но мы должны решить, кто из нас отойдет в сторону, — Стив поднял глаза на друга, — Бак, то, что ты опередил меня, ещё ничего не значит. Плюс ко всему, мы не знаем, что ты творил, когда был Зимним солдатом. Возможно, ты пытался ее убить, возможно, что-то ещё… Баки покачал головой: — Не ожидал от тебя, — Барнс помотал головой, — Прости, друг. Это не тот случай, когда я уступлю. Тем более, я не контролировал себя, когда был у Гидры. Но раз она с нами и она меня помнит, значит, ничего страшного не было. Я не смогу так просто отдать ее тебе. Стив усмехнулся и покачал головой: — Вот уж проблема… Я думаю, будет правильным предоставить выбор Ребекке. Она сама должна решить, у кого из нас есть шансы. — Согласен. Но нужно решать это прямо сейчас. Нечего тянуть и мучиться, — Баки встал, — Я позову ее. Стив кивнул и Барнс пошел за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.