ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

Глава 35

Ребята разбились на компании. Клинт шуточно толкнул Сэма: — Сокол, постреляем? Мои стрелы против этих… твоих странных штук. Уилсон рассмеялся: — Это стреловидки, дед. Амуниция к электромагнитной генной пушке. — Электрогенно… чего? — Клинт нахмурился и погладил несуществующую бороду. — Действует по принципу наложения электромагнитного поля на энизированный… — Сэм замолчал и недовольно сложил руки на груди, глядя на захрапевшего Бартона. — Эй! Тебе неинтересно? Клинт дернулся, будто очнувшись, и на полном серьёзе сказал: — Ой, прости, на первом же слове сморило. Я же дед, не разбираюсь в таких штуках. Парни рассмеялись, и стали шуточно толкаться. Кто-то тренировался, кто-то отрабатывал друг на друге приемы, кто-то просто шутил. Наташа подхватила Бекку под руку и потащила на выход: — Тебе нужно успокоиться, — девушка вывела подругу из Зала. — Ребекка! — низкий бархатный голос раздался за их спинами. Бекка повернулась и сложила руки на груди: — Чего тебе? — Нормально можешь разговаривать? — Баки нахмурился и остановился в полуметре от девушки. — Я разговариваю ровно так, как считаю нужным. — Что за сцену ты устроила? — Я? — Бекка едва сдерживала рвущуюся наружу ярость. — Ты серьезно пойдешь с ней? Баки вдруг с силой тряхнул девушку за плечи: — Да что с тобой? Ведёшь себя как ребенок! Это работа, Бекка. РАБОТА! Я не могу смешивать личное с теми обязанностями, которые лежат на наших плечах. Здесь нет места обидам. От нас зависит судьбы маленьких девочек. И мне абсолютно наплевать с кем я буду находиться в паре. Через мгновение Барнс лежал лицом в пол с согнутой назад рукой. Ребекка прижала его коленом и пригнулась: — Не смей трогать меня. Иначе… Девушка встала и подошла к Наташе: — Идём. Девушки вышли, а Барнс поднялся с пола. Он уставился на дверь, заставляя себя успокоиться и не вылететь вслед за этой наглой стервой, чтобы надрать ей ее прекрасную задницу. Мужчина стоял и сжимал кулаки, когда сзади к нему осторожно кто-то подкрался. Баки резко развернулся. Шерон вскрикнула и отошла назад: — Барнс, это я, успокойся. — Я в порядке. Мне нужно на воздух. — Солдат быстро вышел из зала, направляясь на крышу. Шерон выбежала за ним спустя несколько минут. Осторожно подошла сзади и легонько толкнула его плечом: — Ну как ты? — Я в порядке. — Не бери в голову. Она иногда не контролирует себя. Баки повернулся и посмотрел на Шерон: — Ей тяжело. Я чувствую, что это задание для нее как нож в сердце. Мы все были уверены, что Красной Комнаты больше нет, как и Гидры. Оказывается, всё ещё хуже, чем было. Шерон сжала плечо солдата: — Мы всё преодолеем. И справимся с ними. И в этот раз зачистим всё до скрипа. Поверь, я не меньше твоего хочу покончить с ними. Но одна я не справлюсь. Я думала, — Шерон засунула руки в карманы и посмотрела под ноги, — что Стив будет рядом, что он будет моей поддержкой и подстраховкой на любом задании. Но, как видишь, этого не случилось. И я очень рада, что моей подстраховкой будешь ты. Вместе мы справимся. Баки коротко кивнул и уставился на вечерний город. Постояв так ещё некоторое время и говоря на разные темы, блондинка и Барнс спустились вниз и разошлись. Ребекка сидела возле окна в темном Зале. Девушка не хотела включать свет, лишь на экране проектора на паузе было не в первый раз просмотренное видео про маленькую Ребекку с ножом. Девушка курила прямо в помещении, лишь приоткрыв окно. Бекка посмотрела на экран — с него на нее смотрела маленькая девочка с холодными, как сталь, глазами и пустым от эмоций лицом. Брюнетка всхлипнула и сильнее затянулась. Выпустив дым в щель окна, она вновь посмотрела на экран. Чтобы не свихнуться от нахлынувших воспоминаний, Бекка попросту ни о чем не думала. Она просто курила и всматривалась в сгущающиеся сумерки. Было уже около 9 вечера, на улице быстро темнело. Ночь тихо опускалась на город… Дверь Зала тихо приоткрылась. — Бекка, можно войти? — Тор мялся у двери, не решаясь побеспокоить девушку. Ребекка встрепенулась и кивнула: — Конечно. Это будет отлично. Тор вошёл, оставляя двери приоткрытыми. Подошёл к девушке и раскрыл руки: — Ну, иди сюда. Бекка на секунду замешкалась, а затем кинулась в раскрытые объятия мужчины, всхлипывая и размазывая по щекам слёзы. Тор нежно сжал девушку в сильных руках. Он целовал ее волосы, гладил плечи, вытирал слезы с лица. Она стала для него частью жизни. Он лишь однажды чувствовал подобное. Тогда Джейн не смогла смириться с сущностью и жизнью Бога Грома, и они расстались с огромной болью, которую очень тяжело переживали. Тор почти полгода не выходил из дворца, пытаясь унять горюющее сердце. А когда, наконец, смог пережить эту боль расставания, появилась Ребекка. И сердце Тора вновь забилось с прежней радостью и наполняющей его любовью. Да, девушка обозначила границы, но мужчина не мог просто так прекратить все попытки завоевать её. Он всё же надеялся, что однажды Ребекка подпустит его к себе и позволит сделать её счастливой. А сейчас всё, что он мог, это быть рядом в качестве друга и поддержки. Бекка всхлипывала, уткнувшись в широкую грудь Тора, и сжимала его кофту. Ей так была нужна поддержка, чтобы ее кто-нибудь пожалел, погладил по голове и приласкал. Чтобы сказал, что всё будет хорошо. Чтобы просто был рядом. И именно Тор в последнее время был практически постоянно с ней. Она понимала, что он не теряет надежды быть с ней, но всё, что она могла предложить — это быть ее лучшим другом. И Асгардец был согласен. А Ребекка была благодарна ему за это. Они так и стояли, уткнувшись друг в друга, когда мимо Зала проходил Баки. Мимолетно кинув взгляд, он заметил огромную мужскую фигуру и маленькую женскую. Солдат сразу понял, кто это. Что ж, Бекка сама вправе выбирать, с кем ей быть. Тем более, между ними не было никаких отношений, кроме секса, который ничего не значил. Но почему же тогда он так ревнует ее? Баки прислонился щекой к двери, чуть заглядывая внутрь Зала. Эта малышка плотно засела и не собиралась покидать его сердце. Никто и никогда не будет любить и оберегать эту девочку так, как он. И он будет ждать ее решения, сколько потребуется. Но делить куколку с Тором Баки не собирался. Только не с ним. Поэтому мужчина щёлкнул выключателем, включая свет. — Ой. Я думал, здесь никого нет, и кто-то не выключил проектор. Бекка вспыхнула: — Какого черта, Барнс? — Я же только что сказал. Тор кивнул головой и сильнее прижал к себе Бекку: — Тебя не учили стучать? У нас все нормально. Барнса вдруг одолела такая злость на выходки Ребекки, что он с силой стукнул по двери, закрывая ее: — Для обжиманий могли бы найти более укромное место! Бекка видела, что солдат злится, но сама злилась на него из-за Шерон. Поэтому, не сдержавшись, выкрикнула ему вслед: — Тебя не спросила, что мне делать! Затем схватила Тора за руку: — Я прошу тебя, давай уедем куда-нибудь отсюда. Блондин покачал головой и подхватил девушку на руки, кружа ее: — Ты же знаешь, что ты все ещё в розыске. Но я знаю одно место, где никто тебя не найдет. Моя комната. Бекка рассмеялась и похлопала Тора по плечу: — Ладно, шутник, мне пора. Тор мягко привлёк девушку к себе и сжал в объятиях: — Мне нужно завтра уладить кое-какие дела. Вернусь вечером. Обещай, что будешь скучать. Девушка кивнула, чмокнула мужчину в щёку и вышла из Зала. Все разошлись по комнатам, поэтому Ребекка тоже направилась к себе. Все ребята договорились только утром встретиться в спортзале, а это значило, что сегодняшний вечер у каждого был свободен. Бекка решила принять душ и пораньше лечь спать, чтобы завтра быть в форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.