ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

Глава 38

Все мстители и агенты разъехались на выходные по своим делам, оставив на базе лишь Наташу, Бекку, Стива и Баки в Башне. Им не к кому было ехать, у них не было семей. Остался ещё Тор. Возвращаться в Асгард на выходные не было смысла, поэтому мужчина решил остаться, тем более, Бекка тоже осталась. День субботы прошел как обычный день — Бекка и Наташа приготовили обед, и в 2 часа дня все оставшиеся собрались за столом. Мужчины обсуждали что-то своё, девушки говорили о женских вопросах. Пообедав, все снова разошлись по своим делам. Остаток дня прошел без чп, над Манхеттеном сгустились сумерки. Все это время Баки, Стив и Ребекка так и не нашли в себе смелости, чтобы обсудить их последний разговор. Возможно, гордость не давала им покоя, не позволяя сделать шаг навстречу друг к другу. Каждый переживал свои эмоции в одиночестве и пытался разобраться, в каком направлении им двигаться дальше. Они не отрицали, что эта тройная связь им была необходима, но их пугали чувства, которые нарастали с каждым разом все больше, прочно закрепляясь в их сердцах. Бекка решила отвлечься, расслабиться сегодня во что бы то ни стало. Раз сегодня у них выходной, то она проведет его как выходной. И если нельзя в клуб, то это не значит, что нельзя веселиться дома. Зайдя к себе, девушка надела короткий шелковый халат. Взяв из бара две бутылки бренди и два стакана, брюнетка направилась к Наташе. Постучав несколько раз и, не дождавшись ответа, Ребекка вошла в комнату подруги. В душе шумела вода. Брюнетка разлила бренди по стаканам и крикнула: — Нат, я пришла выпить с тобой, хочешь ты этого или нет. Раздался смех, вода перестала течь и из-за двери душа показалась мокрая голова Нат: — Я как раз хотела зайти к тебе с той же идеей. Подожди, я оденусь. Нат надела сарафан и вышла к подруге, вытирая полотенцем волосы. Заметив налитый стакан, девушка подхватила его и чокнулась о стакан Бекки: — За нашу неземную красоту! — Да, за самых сексуальных женщин планеты — за нас! Девушки рассмеялись и выпили залпом. Бекка снова разлила по стаканам напиток. Нат нажала кнопку на проигрывателе, и в комнате раздалась музыка. Девушка стала танцевать, а Ребекка, смеясь, наблюдала за ней, сидя на кровати. Потом присоединилась, и девушки веселились, пока за окном не стемнело. Через пару часов вторая бутылка была почти пуста. Наташа упала на кровать и раскинула руки: — Давай сыграем в карты. Кто проиграет, выполняет желание. Лишь немного захмелевшая Бекка кивнула: — Раздавай. Несколько партий подряд Бекка выигрывала, но вдруг всё пошло наперекосяк. Наташа одну за другой выигрывала партии и, в конце концов, победа осталась за ней. Хитро прищурившись, рыжеволосая посмотрела на брюнетку и улыбнулась: — Ты проиграла. Желание. Бекка вздохнула: — Ты либо мухлевала, либо подмешала мне что-то в бренди. Только не загадывай украсть у Тора молот. Девушки рассмеялись, и Наташа покачала головой: — Нет. Всё куда интереснее. Я хочу… чтобы ты… пошла сейчас же к Баки и Стиву. Бекка махнула головой: — Нет. Придумай что-нибудь другое. Развалившись на полу, Наташа улыбнулась: — Нет. Это ещё не всё. Без халатика. Ребекка поперхнулась, отпивая бренди прямо из горла бутылки: — Ты в своём уме? Давай что-то другое. Что угодно. — Я уже сказала и не изменю своего желания. Девушка с укором посмотрела на Нат и прищурилась: — Это не закончится ничем хорошим. — Как ты узнаешь, если не попробуешь? Так, стоп… — Наташа встала с пола и, несколько раз взмахнув руками, оставила Бекку в одном белье. — Вот так. На брюнетке было чёрное белье с гартерами под грудью и на бедрах. Оглядев девушку со всех сторон, Наташа присвистнула: — Это точно сработает. Бекка нахмурилась: — Что ты задумала? — Ничего такого, что тебе не понравилось бы. А теперь волосы. — Нат взбила руками волны темных волос подруги и улыбнулась: — Теперь самое то. Так, вперёд. Бекка стояла на своем: — Да как я пойду? А вдруг кто-то посторонний увидит? — Не увидит. Сотрудников на выходных в Башню не вызывают. Тони, Марию, Пеппер и Брюса я отправила в оперу. Клинт уехал к сестре. Шерон на какой-то конференции в другом городе. В Башне только мы и Стив с Баки. Так, давай. Вперёд. — А как же Тор? Наташа упёрлась руками в бока: — А. Тор. Нуу…. Даже если он увидит, страшного ничего не случится, — но, увидев скептический взгляд подруги, Нат кивнула: — Давай так. Тора я беру на себя, посмотрим какой-нибудь фильм в кинотеатре. Там как раз шумно, не будет слышно ничего. Бекка рассмеялась: — А что должно быть слышно? То, как мы убиваем друг друга? Нат подтолкнула девушку к двери: — Думаю, до этого не дойдет, но если вдруг что — ты постоишь за себя, я знаю. Давай вперёд. — Но я даже не знаю, где они! Нат прикинула что-то в уме: — Они, скорее всего, в тире на выступе. Может, ножи метают, может, ещё что…. Они точно там, да. Вперёд. Рыжеволосая вытолкала Ребекку за дверь и шепнула ей вслед: — Не вздумай обмануть меня — в здании везде камеры, и я могу все проверить. Так что выполняй желание. Бекка вздохнула, пригрозила подруге кулаком и на цыпочках пошла к спуску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.