ID работы: 11473682

Хей герой!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Малыш, давай, садись ко мне на коленки. Сейчас я расскажу тебе сказку. -сказала женщина с короткими русыми волосами. Маленький рыжий мальчик подошёл к маме и уселся ей на коленки, от чего женщина тихо хихикнула. — И так, я начинаю. Давным давным давно, в одном королевстве жил мальчик, он был очень храбр и силён. И когда на королевство пришла беда, он не побоявшись опасности отправился на борьбу со злом... Так мальчик одержал победу над драконом и стал героем, конец. — Ваааау! Мама, а я тоже стану героем?! - прокричал восторженный рыжик. — Конечно милый. - ответила она и погладила его по голове. — А теперь спать. — Нооо мааааам. — Никаких, но, уже поздно. Да и ты мне обещал, что сразу после сказки отправишься спать. Или герои не держат свои обещания? - сказала русоволосая и скрестила руки. — Нет! Герои не кидают свои слова на ветер! - крикнул малыш и залез с головой под одеяло. — Аахах, спокойной ночи, мой герой. После этих слов она задула свечу, стоящую на тумбочке, и вышла из комнаты. Мальчик вылез из-под одеяла и посмотрел в окно, где ярко-ярко горели звёзды. Тут внезапно пролетела звезда, а за ней и другая, малыш вскочил с кровати и подбежал к окну. “ Пожалуйста пожалуйста, звёздочка, исполнь моё желание. Я хочу стать великим героем, прям как в книжке” Загадал он и продолжил наблюдать за ночным небом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.