ID работы: 11473682

Хей герой!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трещина

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй утро! - крикнул рыжий мальчик, раскрывая окна. На улице уже ярко светило солнце, хоть их дом и находился на самом краю деревни, но даже отсюда можно было увидеть, как односельчане начинали приступать к своей рутине. Сзади послышалось копошение и недовольное бурчание. — Браааатик, ну ещё чуть-чуть. - прохныкал девичий голос из-под одеяла. — Нацу! Завтрак остынет! Да и я уже 3 раз тебя будить прихожу! Вставай! - крикнул он и стянул с сестры одеяло. Теперь на кровати лежала маленькая рыжая девочка, что хмурила лицо и пыталась сфокусировать зрение. — Встаю, встаю я. — Вот и хорошо, я пошёл вниз, а ты собирайся! Да поскорее, а то вся еда заледенеет! После этих слов мальчик вышел из комнаты. Деревянные полы, стены из того же материала, в общем ничем не выделяющийся дом. Ну разве что два этажа имел. Спустившись по лестнице, он зашёл на кухню, где уже была разложена еда. — Доброе утро! - поздоровалась вошедшая младшая и села за стол. — Доброе, доброе. Ешь давай, а то я что зря готовил? - сказал старший и тоже уселся за стол. Стол был не очень большого размера, да и стояло всего 3 стула. На самом же столе стояла ваза с чуть уже подсохшими цветами, две тарелки с яичницей и беконом. В общем можно было понять, что жильцы этого дома не такие уж бедные. Раздался стук в дверь. Старший поднялся из-за стола и пошёл в коридор. Открыв дверь, он увидел на пороге старика в шляпе. — Утро доброе, Шоё-кун. Я принёс вам пару бутылок молока. - сказал улыбающийся старец. — Ну что вы, я и сам мог сходить. Вам бы лучше поберечь своё здоровье и не ходить в такие дали от деревни. - начал волноваться рыжик. — Молодой человек, я не так уж и стар! Да и прогулка мне ничем не навредит, наоборот разомнусь лучше. Оу, что-то я заговорился, ну мне пора идти. - сказал старик и помахал. — До свидания, спасибо вам большое! - крикнул Хината уже отошедшему старику. Он проводил старика взглядом и закрыв дверь зашёл обратно в дом. — Братик, кто приходил? — Нам молоко принесли. Ты доела? Если нет, то давай я тебе молока налью. - сказал он и улыбнулся. — Неа, я не откажусь от кружечки свежего молока! - прохихикала девочка и обратно забежала на кухню. Так они позавтракали и отправились делать свою работу по дому. Для них двоих этот дом был достаточно большой, но с работой по хозяйству справлялись легко, даже на веселе. Огород, маленький курятник с 3 несушками, что очень сильно любили воровать клубнику из сада, гараж и сам дом. Для них большего не надо было. Настал вечер, солнце потихоньку началось спускаться. Но почему-то темнее всё не становилось... Выйдя во двор, дабы узнать в чём причина, они увидели такую картину: всё было в огне... Слышались крики людей из деревни... И запах... Запах пепла и тошнотворный запах горящей плоти... К их дому бежал молочник. Увидев его, мальчик схватил сестру и побежал ему на встречу. — Дети, бегите! На деревню напали демоны! - кричал старик, надрывая горло. — Нет! А как же вы?! Как же все остальные?! - рыдая в ответ кричал мальчик. — Всех остальных уже нет! А я уже стар! Бегите кому говорю! - прокричал он и упал, больше не шевелясь. Дети с шоком рванули в сторону дома, старший схватил старый меч, что лежал на входе и крепко схватив сестру за руку побежал в лес. В тот вечер вместе с пролитыми слезами и испытанным ужасом, внутри него что-то звонко дало трещину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.