ID работы: 11473682

Хей герой!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощайте

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошёл год. Дети добрались до города, где жила их тётя и поселились у неё. Хината каждый день практиковался во владении мечом и улучшал свои физические данные. Вот и сегодня он занимался до поздней ночи во дворе. — Думаю на сегодня хватит. - проговорил он и посмотрел в высь на луну. — Прошло уже достаточно времени, как мы пришли сюда. Нацу нравится проводить время с тётей Лили. Думаю, уже пора... Мальчик грустно улыбнулся и вошёл в дом. Внутри было тихо, видно все уже спят. Оно и к лучшему. Зайдя в свою комнату рыжик схватил уже заготовленный рюкзак и оставив записку тихо ушёл... . . . — Доброе утро тётя! - крикнула девочка, выбегая из комнаты. Вответ ей прозвучала только тишина и тихие всхлипы. Нацу пошла на звук и зашла в зал. — Тётя? — Он ушёл... ушёл... - бормотала женщина и плакала. — Кто ушёл? - спросила рыжеволосая, уже чувствуя, как ком подступает к горлу. — Шоё... Он ушёл.. Н.нацу он .. - пробормотала Лили, протягивая листок и ещё больше заплакала. Услышав это, девочка подбежала к старшей и выхватила у неё бумажку. “ Извините, что ухожу ничего не сказав. Но я отправляюсь в путешествие. Не беспокойтесь, со мной всё будет в порядке! Я соберу свою команду и вернусь целым к вам! И мы все вместе поедим тётушкин ирисовый пирог! Тётя пожалуйста позаботься о Нацу. А ты Нацу слушайся и помогай! Я вернусь! Вы даже моргнуть не успеете!

P.S - Ваш Шоё

” Теперь уже рыжик роняла слёзы на листок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.